Альф@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ну шо, я хвастаюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Альф@, ух красота какая! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Альф@, Ань,ну и как?Вкусненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 . Вкуснятина неописуемая,но уже сожракали. Я ещё купила большую форму, чукча, а вишни оказалось мало.Так по по краям положила вишни, а в серединку смородину. По поводу маскарпоне: дороговасто было б с ним. В холодильнике было детские молоко и кефир, сделала с них творог и взбила сметаной моим понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Альф@, да торт дорогой получается, но вкусный))) Мне больше нравится торт с черешней, хотя рецепт с вишней. С вишней он такой с кислинкой, а с черешней немного другой вкус получается. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я узнала рецепт постного майонеза. В 0,5 литра воды завариваем и охлаждаем 4 ст. л. муки. Затем туда струйкой вливаем при постоянном перемешивании блендером или миксером 200 грамм растительного масла. Также по чуть-чуть добавляем: 1ч.л. сухой горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса или лимонного сока,1 ст.л. сахара. Можно горчицу брать и такую, но мама моя делает с сухой. Уксус или сок добавляет в конце по вкусу, соли кладет меньше и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я узнала рецепт постного майонеза. В 0,5 литра воды завариваем и охлаждаем 4 ст. л. муки. Затем туда струйкой вливаем при постоянном перемешивании блендером или миксером 200 грамм растительного масла. Также по чуть-чуть добавляем: 1ч.л. сухой горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса или лимонного сока,1 ст.л. сахара. Можно горчицу брать и такую, но мама моя делает с сухой. Уксус или сок добавляет в конце по вкусу, соли кладет меньше и сахара. спасобо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Девочки, вчера решила отметить завершение рабочего года созданием новогоднего кулинарного настроения.Вот что получилось: Ссылки скрыты. http://*** http://*** Рецептик "Пряная курица с апельсинами". Вечером приготовила маринад: сок одного апельсина, ложка мёда, соль, перец горошком, два зубика чеснока (по рецепту были ещё тмин,кориандр и куркума, но у меня их не было, поэтому добавила ещё чуток гвоздики и на этом успокоилась). Залила маринадом очищенные от кожи и помытые бёдрышки и поставила в холодильник. Сегодня в форму выложила кружки картошки (3 слоя), сверху бёдрышки, вылила весь маринад в форму, а на бёдрышки положила кружки апельсина и поставила в духовку на 45 минут. Пока готовилось, аромат в квартире был обалденный. Само блюдо нам с мужем тоже понравилось. А мне особенно понравилось, что весьма быстро и просто делается. Вот Изменено 28 декабря 2013 пользователем yushenka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 yushenka, красиво, и вкусно наверное. Пойду апельсин поем хотя бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девчонки! какие вкусности готовите!!! нямки просто! не выдержала и чаек налила,хоть как то уменьшить поток слюней)))) конечно же если делать такие вкусности, мужьям и в голову не придет что тяжеловато иногда бывает дома сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 моя звезда)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 моя звезда)))))) класс!а рецептик?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Ссылки скрыты. Готовлю по этому рецепту, только вместо маслин 100г солен. огурцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо.только с планшета не могу почему-то глянуть.на одноклассники выкидывает и никакого рецепта (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, исправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мое новое рождественское блюдо ) "Мясо, запеченное с черносливом" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 gamra, ах, нямка! так бы всю тарелочку и скушала бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) darina2002, при чем это только половина мяса и картошки чуть. Остальное на соседней тарелке раздербаненное уже. А потом и эту всю смолотили - килограмм мяса и килограмм картошки ))) Кстати, картошка запекалась вместе с мясом, там еще апельсиновый сок присутствует. Делала впервые Изменено 7 января 2014 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 gamra, ммммммм!А вот тогда наше Рождественнское блюдо Свиные ребрышки с картошкой))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну все деычонки!убили меня своими шедеврами! у меня запеченная картошка всегда суховатая получается.только по одному рецепту нормальная,вот его и делаю всегда. мы в этом году тож новое для себя делали-стейки из говядины жарили. хорошие получились мягкие,сочные.нам понравилось,только дыма многовато-вытяжки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мой Рождественский чизкейк )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, и чего это мы еще не попробовали его?Давай рецептик!Вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угощайся!!!))))) Да,очень вкусный!!!!! Рецепт Для коржа:250 гр.хрустиков с маком и 200 гр.слив.масла Для самого пирога: 5 плавл.сырков (хороших),5 яйц и 180 гр.сахара Приготовление: хрустики смолоть в крошку блендером и потом руками размять с мягким маслом.этой массой сформировать корж по дну и бокам разъемной формы. Готовим начинку:плав.сырки ( теплые) сбить миксером с яйцами и сахаром и вылить сверху нашего коржа! Выпекать при температуре 180град. 45 мин. !!!!!! Не больше,иначе можно пересушить. Дать пирогу остыть в форме. Приятного аппетита!!!!! Я обязательно сделаю его еще раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, а что такое хрустики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, а что такое хрустики? крекер Печенье такое.поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения