МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ага,поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 моя диета началась не очень удачно.... меня угораздило приготовить свинные рульки с картофелем в рукаве: Ссылки скрыты. а рецепт очень прост-рульки помыть, посолить, поперчить, специи добавить, чеснок и майонез... картошку почистить и помыть. я картошку тож в обваляла в соусе в котором рульки пребывали... все это в рукав-не забудьте проголоть рукав в паре мест кто будет готовить... все это дело в духовку (разогретую до 180гр) и на 2,5ч. у меня маленькие рульки... а так можно томить и 3-3,5ч. приятного аппетита! муж слопал целую рульку! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Snow_Silence, м-м-м-м-м!Как вкусно выглядит!Я недавно типа такого делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне теперь в диетнической линеечке надо дописать наверное +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Snow_Silence, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки хочу поделиться рецептом Наполеона В начале вступление на укр, потом на русском языке идёт передача. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 свинные рульки с картофелем в рукаве: а я не люблю рульки, мы как-то позавидовали, приготовили и так вкусно выглядело, но стала есть, а они такие жирные, мне потом так тяжело было ,аж сейчас подумаю и плохо становится. С тех пор я вообще свинину как-то не очень, а про рульки даж думать не могу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 gamra, видно не удачные рульки купила. Мы тоже их готовили с мужем какое-то время достаточно часто. Пару раз покупали нормальные (много мяса, мало сала), а иногда жирнючие. В Праге вообще офигенные рульки готовят - объедение. Но если свинину не любишь, то конечно не понравится. Вот наша, фото правда не четкое: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 gamra, свинина в любом случае-жирная пища. и я просто ем немного ее и не часто. но вот вчера было просто объедение! а в Праге мне не очень рулька понравилась, зато пиво....мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Snow_Silence, да пиво там отменное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем доброе утро! Держите кексик к чаю )))) целый сфотографировать не успела,муж на работу кусочек отрезал )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ммммм,худеющие наши)))))А рецептик?это с орехами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ммммм,худеющие наши))))) такая же первая мысль была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,ну не буду же я мужа ущемлять )))) рецепт обязательно позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки,ну не буду же я мужа ущемлять )))) рецепт обязательно позже напишу извените,2 раза вышло Изменено 15 января 2014 пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ох уж єта диета .Мужа испёк наполеон .Завтра отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ох уж єта диета .Мужа испёк наполеон .Завтра отчитаюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, форму надо смазывать? Ссылки скрыты. Выложу первую часть битвы за Наполеон. Решив порадовать своих новыми свершениями остановилась на Наполеоне.Как думалось, это дело максимум на пару часов.причем муж в отпуске, есть на ког оставить Джигита . Работа закипела... Т.к как количество кастрюль маловат, то для заваривания крема выбрала почти ведро(объём до сих пор не знаю ).Интуиция не подвела, пол кастрюли занял крем, ещё и осталось чуточки. Пока суд-да дело тесто была замешено и разделено на 32 кусочка, и первые мои кривые коржи поплыли в духовочку.Спустя минуты 3 коржа непонятной формы "красовались" на блюде. И тут муж решил мне преподать мастер- класс по раскатке коржей.Да и сынок явно собирался на 3 сон в 6 вечера .Всунув некий женский атрибут в рот непоседе с большим азартом и с таким наслаждением наблюдала как мой Аполлон сражался с тестом. А дальше хруст нежнейших коржей и ванильного крема разнесся по всей нашей округе. Ну а завтра с утречка с кофеёчком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Альф@, ну папа молодеееееееец!А вкусно-то как будет!м-м-м-м-м-м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Альф@, ну молодцы))))))))))))))))) особенно муж порадовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки я тут нашла в блоге девочки одной. может нам пока и рано и не в эту тему, но все же скопирую сюда Леденцы от кашля детям! Понадобится: мед - 250-300 г и молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: - Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. - Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. - Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/page__st__400#commentsStart#ixzz2r2FBiLl4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мед нежелательно нагревать больше 40 градусов, начинается разрушение ферментов и образование в меде оксиметилфурфурола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, это правда. скорее нужно на водяной бане и мешать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, я форму для кекса не смазываю.у меня тефлоновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Увидела тортик на день святого Валентина, может кто захочет для любимого мужа приготовить Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения