YurinaYulia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 gamra, я так пробовала, с манкой мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот вам фотка торта киндер!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tyttö, хахах,со спермиками))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tyttö, о чём только ты думаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки ,это фото не мое)) это делала финка жена мужниного брата)) я просто решетку наносила, но идея ее мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розали0106, я в Кустанайской области жила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Olchik19, Оля, у меня мама оттуда, и у меня почти все родственники живут там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Розали0106, ого))) мы с Ленинской области. В Кустанае родственники живут, ездим к ним в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Похвастаюсь тем, что я пекла на этой неделе: 1. Бисквит по новому для меня рецепту - Ссылки скрыты. 2. Торт Панчо, стоит сейчас пропитывается, еще не пробовали, по этому рецепту, но крема мне понадобилось больше - 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kasat, красота-вкусняка!!! Я захлебываясь слюнями, иду пить чай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kasat, а какие ягоды у тебя сверху в качестве украшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kasat, ох,обожаю панчо!Тоже делаю периодически!М-м-м-м-м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,проглотила слюни от торта Панчо и взяла на заметку!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 gamra, вишня на первом. А в панчо ананасы (конс), бананы и вишня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Альф@, тесто раскатывать, так, чтобы тонко, но не просвечивалось, ну где-то в 2-3 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kasat, удочери меня . мне Панчо напоминает Кучерявого пинчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, попробуйте,кто не пробовал вот эти гнездышки, вкуснятина такая, я уже несколько раз готовила, как-то папе на ДР делали, так гости на след. день звонили рецепт узнавали. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Вал, мммм,слюнки потекли! это как закуска получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это типа бутиков получается. У меня муж любит очень, Сижу ищу что приготовить себе на ужин вкусное, а то муж на встречу выпускников идет и наткнулась на гнездышки и прям захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ох,сейчас пока делала кликабельный список рецептов на 1 стр.,вся слюной изошлась!Сразу столько всего захотелось приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я пока искала, так есть захотелось, сижу сейчас перед ноутом жую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Kasat, Ну ты рукодельница! Обалденные тортики! Я тоже печь люблю, но сейчас выбираю незаморочные рецепты, а ты прям шедевры такие ваяешь! Савоярди я в ашане всегда беру. Когда-то тож сама пекла, но у меня не получилось нужной пузырчатости) Муж, кстати, на днях привез пачку с намеком). Хотела на 10 мес. доче сделать, но после болезни не хочется возиться особо (больше возни с маскарпоне у меня,сама делаю). Так что планирую сделать вот такой тортик. Недавно попробовала, оч классный и минимум затрат, по времени в том числе) Морковь вообще не слышно! Главное с содой не переборщить,а то в последний раз был слышен привкус. И крема потооооолще!)) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Tatti_happy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Tatti_happy, спасибо, я редко когда готовлю. Сегодня бисквитный торт опять сделала, правда с желейной заливкой, немного не ровно вышло, но нормально. Надо будет на следующих выходных твой рецепт опробовать с морковкой Вал, завтра попробую гнезда сделать, 1 кусочек минтая есть. Только батон надо купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, кто как стейки лосося готовит. Поделитесь? Хочется чего-то новенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вал, я готовлю, но вроде как по традиционному рецепту: в форму наливаю сливки, стейки мою и кладу в форму, сверху кладу дольки лимона и минут на 20 в духовку. Едим обычно такие стейки с греческим салатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения