МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ммммммм,ну заговорили!мы как-то на костре жарили стейки,вот вкуснотищщщщщщща! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на мангале на даче мы тоже постоянно делаем, ох, аж захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вал, у нас на Камчатке лосося обычно просто жарят, я жарю кусочками, обваливая в муке с солью и укропом. Свекровь у меня любит обжарить с овощами (морковка, лук, кабачок) тоже в кляре. Но незнаю, как ваш лосось будет в таком виде на вкус. Мы когда в отпуске, я на рыбу красную вообще смотреть не могу на прилавках, уж какой то у нее видок, да и запах...Совсем не такой, как у нас... Ну тоже самое, как фрукты у нас-невкусные, пока довезут, или зеленые, или напичканные чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Vaska, вот вам пруха,и рыбка,и икорка,наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вал, вот - отчитываюсь : Ссылки скрыты. Только сыр мне лень было вчера вечером тереть Вкусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kasat, фото не вижу, но верю, что вкусно, мы тоже делаем обычно часть с сыром, а часть без. yushenka, решила сделать в сливках, как-то муж в молоке делал, вкусно было. Самый раз вчера делала пасту карбонара сливки остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Наконец-то я скинула фотки и добралась сюда поделиться своими вкусняшками. Сначала любимое блюдо моей семьи. Муж с дочей обожают есть, а я готовить. Идеальное блюдо. вечером замариновал, потом духовку засунул, достал - все готово! Буженина. Берем хороший кусок мяса. я делаю и с телятиной и со свининой, смотря что есть. Солим, перчим, обмазываем томатной пастой и оставляем мариноваться. Я сразу либо в рукав для запекания либо в фольгу заворачиваю и так кладу в холодильник. Желательно выдержать сутки. Потом на следующий день в духовку темп. 180 около часа в зависимости от веса мяса. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Фея-Мамочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, ох как вкусно наверное. У меня муж что-то подобное готовит, я просто обожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вал, ага, вкусно. мы и с гарниром на ужин едим и на бутерброды утром. Запеканка Чистим и режем картошку тонкими кружочками. В смазанную маслом форму укладываем слой картофеля, солим, посыпаем приправой. Сверху фарш, солим, перчим, лук полукольцами, чеснок немного по желанию. еще слой картошки, солим, посыпаем приправой. Сверху майонез и тертый сыр. В духовку на 180-200 градусов 45 минут. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, ты прям сегодня мои любимые блюда показываешь. Запеканку давно уже правда не делала, но напомнила, теперь приготовлю. Я чаще делаю с картофельным пюре и добавляю слой помидор мелко порезанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, я тоже картофельно-мясную запеканку делаю. Вкусно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) А эти рецепты я взяла из Вкусного блога Смитаныча тут на форуме. Тыквенное печенье Ссылки скрыты. Вам потребуется: тыква - ст. в готовом виде яйцо - 2 шт. сливочное масло - 100 г ванилин -1 пакетик корица - 1-2 ч. л. молотый мускатный орех - по вкусу (0,5 ч. л) сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л. разрыхлитель - 1 ч. л. мука - 2- 2,5 ст. сахар - 1 ст. (можно меньше) заварной ванильный крем Приготовление: Тыкву порезать, освободить от семечек. Нужный кусок очистить и отправить в комбайн на мелкую тёрку. Затем, уложить в посуду, накрыть крышкой и проварить до готовности. В результате должна получиться однородная каша, которую даже не нужно пюрировать блендером. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца, ванилин, мускатный орех и корицу, погашенную соду и разрыхлитель. Затем добавить остывшую тыквенную кашу и муку. Тесто должно получиться, как на густые оладьи. Духовку разогреваем до 220 градусов С. Выкладываем печенье на лист, покрытый бумагой и смазанный маслом, при помощи ложки. Выпекаем до готовности, которую проверяем при помощи деревянной палочки. Здесь не очень много сахара, потому сверху можно сделать глазирование из готового заварного ванильного крема, который продается в брикетах. Слоеные розочки с яблоками вот что получилось у меня а приготовление лучше посмотреть здесь http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/page__st__40#commentsStart Единственное что у меня ушло 6 яблок на упаковку теста. Вал, с пюре совсем другой вкус. попробуй с такой картошкой. помидорки? мммм...... вкусно будет! сверху класть? gamra, ну и самое что хорошо помимо вкусно - просто и быстро. я вообще обожаю готовить в духовке. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Фея-Мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, ну ты в ударе сегодня!Такая вкуснятина везде!!!И почему ты не моя соседка!Я бы к тебе в гости забегала бы))))на попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, лайки кончились ) +100 тебе за соседку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gamra, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, ох ну и мяско хочу хочу слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, я на фарш помидорки клала. Да, попробую так тоже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, вот так ты хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки это же не за один день все! Я так много сразу готовить скйчас не успеваю. Сегодня у меня были только эти розочки, вчера пекла и тефтели вечером и то без гарнира. Ну а в гости с удовольствием приглашаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фея-Мамочка, о и мы точно также и свинину в рукаве делаем и запеканку вкуснятина!МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это только в сезон-летом! А так на рынке дорого. Только копченую зимой берем. а я вот ничего не фотаю, что готовлю, то некогда, то съедаем сразу) даже торт на ДР не сфотала, смели со стола быстро))) вот что нашла в компе это наш любимый семейный торт, делаю по рецепту мамы этот торт готовили папе на юбилей ))) Ссылки скрыты. раньше часто пекла вот такие булочки с маком (можно с любой начинкой) а мясо с мужем часто готовим в рукаве, например как эти грудки в сметане 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ох, насмотрелась перед сном!!! Ну, вы девочки молодцы!!!!! Пойду поищу чего в холодильнике, аж есть захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Альфа так вообще крутая, сделала ссылки)))молодец.....и спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Альфа так вообще крутая, сделала ссылки)))молодец.....и спасибо))))) на первой странице теперь есть еще и кликабельное меню! которое я обновляю!т.е. новые рецепты там тоже есть! Ане спасибо за идею,так и правда намного удобнее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викулечка, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викулечка, молодец!!! спасибо)))О,и мне кусочек славы перепал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения