Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, как красиво!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, ой как тортика вашего захотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Tanya S, Тань, в ачму какой сыр лучше, твердый? А если творог добавить, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки! Наконец-то научилась готовить свекольник холодный!! Такая вкуснятина!! Еще научили делать домашнюю горчицу! Вот это ядерная получается, точно!! Из без всяких консервантов. На маленькую баночку, можно от детского питания: 1. Вода кипяченая теплая пол баночки. 2. Соль меньше, чем пол ложки 3. Сахар - также 4. Масло оливковое или подсолнечное буквально чуточку совсем Все это перемешать 5. Горчичный порошок - до нужной консистенции. Часа три дать постоять либо на солнце, либо при комнатной температуре и все!! Мазать тонким слоем!!!Очень жжет! Если послабже любите, надо более горячую воду добавлять. Чем горячее вода, тем слабее горчичка получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Sveta_net, так,ну а про свекольник нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Свекольник: 1. Свеклу отварить 2. В кипяченую теплую, можно и горячую водичку натереть свеклу. Посолить, я еще посахарила. Добавить уксуса, для закрепления цвета и лимонку еще чуть добавила. 3. Огурец свежий можно на терке потереть, можно полукольцами..Кто как любит. 4. Колбаску порезать тоже по желанию в любой форме)) 5. Яйца вареные аналогично порезать. 6. Зелень, лучок. Все наполнители держу отдельно. Бульон, так называемый, в холод. Картошку отдельно варю. Можно поджарить потом с чесночком, к примеру. Понравился такой холодный супчик больше, чем окрошка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***в*ожидании*чуда*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Аж слюнки потекли от рецептов!! А Я как во времена беременности на горчицу подсела, так и не могу слезть до сих пор... Надо сделать!!! А сколько её хранить можно самодельную такую??? А свекольник никогда в жизни не ела... Порадую своих на днях! И сама порадуюсь )) Спасибо за рецептик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сколько хранить - не знаю... У тетки месяца 3-4 точно стояла св холодильнике... Пока плесенью не покроется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Не знала куда добавить, решила сюда. Вот надыбала в инете. Вдруг кому пригодится Леденцы от кашля детям - делаем сами! Ингредиенты: мед - 250-300 г молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: - Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. - Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. - Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 gamra, умника! Но Света тебя опередила! http://www.babyplan.ru/forums/topic/42103-delimsya-retseptami-vkusnostej/page__st__740__p__11555561#entry11555561 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот, блин, точно. Один в один )) Я ж даже это видела и все забыла напрочь уже ))) Ну удали уж тогда мой пост, чего ему место захламлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 gamra, пусть память девчонкам освежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Делала сегодня Диме рыбно-картофельную запеканку по рецепту Филе рыбы(у меня треска) - 100г -хорошо промыть овощи(брокколи, морковь, цветная капуста...) - 70г Картофель - 1шт. - очистить и крупно нарезать Яйцо - 1шт Сметана - 2ч.л. Соль Подготовленные овощи и рыбу отварить или в пароварке довести до полной готовности, немного охладить. Картофель натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить блендером. Все соединить, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировочными сухарями. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке минут 20-30. При подаче немного охладить и нарезать на порционные кусочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, картофель сырой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Альф@, я варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а сметану куда? Все смешать чтоль? Вик, это Димин обед был? Еще что-то ел он помимо на обед? Изменено 28 сентября 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 gamra, у меня сметаны не было,поэтому я никуда не ложила)))После двух порций запеканки Дима заел еще чаем с круасаном из слоеного теста))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого!! Я б сама такое съела!!! Молодец!! И Димка Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Поставила в духовку запеканку по Викиному рецепту. Ждём 20 мин. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Альф@, ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вышло вкусно. Вместо рыбы положила фрикадельку из индюшки и было картофельное пюре готовое. Ещё добавила яйцо,кабачок и морковь. Мне понравилось,что мясо вышло нежное,не пересушенное как при варке. Вовка съел одну,пару возьму сегодня на прогулку. Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Альф@, оо!! На прогулку?? А где вы успеваете перекусить? У вас еще тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sveta_net, это будет вместо булочки.Сегодня +18 . А у вас уже холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 аа даже так..??!!.. У нас холодрыга +8 +9, при том, что отопление в городе уже дали, а у нас еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения