Маман 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) худеем вместе))) Olchik19 параметры 102-88-99 МаМа доченьки ЛьВиЦа параметры 101 (-4см) - 82,5(-8,5см) - 108 (-4см) Ссылки скрыты. Snow_Silence Kasat gamra Параметры: 92(-5)-78(-3)-93(-4) Vaska 87 (-3) - 71 (-3) - 91,5 (-0,5) yushenka Параметры: 87-66-88 darina2002 параметры:100(+6)-81(+4)-101(+2) небо_для_тебя параметры:107-105-112 Изменено 6 октября 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет, начну я. По поводу спорта, у меня в поликлинике есть ЛФК для беременных абсолютно бесплатно. Хорошая экономия на фитнесе для беременных, это есть во всех женских консультациях. В здоровом теле, здоровый дух!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а я вот как то побаиваюсь спортом для беременных заниматься... правда стараюсь побольше двигаться-ходить. а то неделю в роддоме пролежала-ходила мало, выписалась и снова все тазовые кости и мышцы болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я купила абонемент на 2 месяца , проходила 2 недели и все, запрет, даже в бассейн сказали нельзя(((( а так мне хорошо было от занятий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарядка и физ.нагрузка возможна только для тех у кого все хорошо, остальные, особо с тонусом и шейкой - тихо и мирно готовиться к родам и отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я занималась гимнастикой для беременных, теперь не могу уже, сразу тонус возникает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 хм... как-то затиихла тема ((( видно спорт и правда не активно используется нашими мамочками... я кстати тоже не решилась никуда походить. давайте хоть про красоту-косметику... девчата, за пууузиками чем ухаживаете??? крема, масла? что-то специализированное или просто увлажняющее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Celestia., я мажу периодично то миндальным маслом, то кремом или сывороткой от растяжек Мама-комфорт. дорогие средства покупать не стала, начитавшись у нас в группе о том, что появление растяжек впринципе не зависит от того, мажешься кремами или нет. мажу больше для того, чтобы увлажнить кожу живота, после душа вечером. но у меня пока ттт, растяжек нет. надеюсь и не будет, хотя предрасположенность есть-у моей мамы после 2х беременностей весь живот в растяжках. не хотелось бы конечно... насчет спорта, я стараюсь просто больше двигаться-гулять, а вот гимнастикой боюсь заниматься, да и раньше надо было начинать. сейчас уже страшно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я тоже не рискнула спортом заниматься... Живот и грудь мажу постоянно миндальным маслом... Не знаю, поможет ли, у меня есть растяжки на пояснице и бедрах.. С подросткового еще возраста... Еще последнее время стала мазать промежность им же (только снаружи). Гулять стараюсь по часу-полтора, но не каждый день получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я пузико мажу или детским кремом или маслом джонсонс беби и то, только когда чесаться начинает. Пока ттт растяжек нет)) а гуляю мало( тяжело жутко. основные прогулки-до продуктового магазина с мужем через день примерно, а то пока поднимусь домой на 4 этаж без лифта такая отдышка начинается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у меня есть растяжки на пояснице и бедрах.. С подросткового еще возраста... та же самая история, со школу уже есть, не хотелось бы еще добавлять ((( ... пока поднимусь домой на 4 этаж без лифта такая отдышка начинается(( кстати, дааааааааааа.... стараюсь ходить как мжно больше, потому что на работе только сижу, дома лежу... так в послднее время на 6 этаж уже с двумя остановками поднимаюсь )))) муж терпеливо ждет ))) да и по магазинам когда ходим, совсем не могу теперь ходить быстро, такое ощущение что доча в животике занимает положение звездочки, упирается во все сторны, и приходится замедлять шаг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я вообще какое-то время не могла долго ходить-сильно начинали болеть тазовые кости, а сейчас на гимнастику похаживаю (без переусердия-что могу то делаю, но там хорошо еще и дыханию учат) и мне легче ходить. А про растяжки.. я вот с самого начала беременности и кремом специальным мажусь и маслом бывает (джонсонс бейби), а как-то в один прекрасный день глянула в зеркало. а у меня растяжки набежали... хотя и в весе резко не набирала... ииех... вдиать кожа такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Вот, подруга родила и посоветовала упражнения после родов для живота. Это у них в роддоме рекомендуют. Послеродовая гимнастика. После физиологических родов при отсутствии противопоказаний и по разрешению лечащего врача гимнастика выполняется 3-4 раза в день с повторением 5-7 раз. В 1-е сутки Только: Упражнения Кегеля лежа Брюшное дыхание Со 2-х суток Подъем таза с согнутыми в коленях ногами. Вдох - подъем, выдох - опускание таза. Подъем таза с выпрямленными ногами. Вдох - подъем, выдох - опускание Лежа на спине с согнутыми в коленях ногами наклоны коленей в стороны. Лежа на спине с прямыми ногами подъем колена к груди. Лежа на спине с прямыми ногами, руки держатся сзади за спинку кровати. Скручивания корпуса и ног при прижатом плечевом поясе. Лежа на боку верхнюю ногу полставить полусогнутой перед нижней. Подъемы нижней ноги с носком ноги приведенным на себя. Лежа на животе подъем прямой ноги С 5-х суток «Велосипед» одной ногой Лежа на спине подьем прямой ноги С 7-х суток «Велосипед» двумя ногами Лежа на спине подьем прямой ноги, затем подннять к ней вторую ногу и опускать обе вместе Стоя на коленях, садиться сбоку от пяток Стоя на четвереньках подъем прямой ноги назад 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Sveta_net, спасибо, искала эти упражнения, я когда старшенькую рожала у нас в др на след сутки поле родов всех, в том числе и после кс, гнали на лечебную физкультуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Были на этой неделе в клубе Мужество, хочу сына на карате отдать( с августа занятия начнутся). Так меня просто накрыло-так захотелось опять тренироваться, бегать\качаться\йога..... Хочу такое тело как раньше-с кубиками пресса, фигурными мышцами на руках..... ну конечно без фанатизма. И под влиянием этого душевного порыва-попробовала я пресс покачать.... результат всего 5 !!! раз и то с таким скрипом.... есть конечно подозрение, что после родов еще рановато для такой нагрузки( сорри за подробности, но кишки все внутри ощущаются), но неужели я такой дохлик теперь ????? Раньше я по 100раз могла за один подход сделать..... Конечно успокаиваю себя, что двоих детишек родила+операция была( пол года вообще без нагрузок)-но так тошно на душе от этой закостенелости. Так что полезла я искать оптимальные нагрузки для себя в интернете, делюсь найденным : Ссылки скрыты. тут можно на калькуляторе подобрать для себя комплекс упражнений-учитывая есть ли тренажеры или гантели.... тут можно жать на красивого дядьку и читать какие упражнения для каких групп мышц.... В общем, девочки присоединяйтесь-если есть желание..... а я уже купила гантельки по 1,5кг, все удовольствие 400р. Ну и с почином меня )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Stixia, а я собираюсь кататься на велосипеде, как и раньше, вот 2 месяца будет сейчас и начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 uliankiss, на тренажере ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Stixia, нет, по улице, на обычном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я хочу после 2 месяцев начать пресс качать,так хочется чтоб животик исчез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Люблю свою малышку, и я планирую) у меня его почти нет, просто хочется, чтобы подтянутый стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Stixia, нет, по улице, на обычном Вот это класс !!! А мой в гараже стоит-с августа прошлого года....уже забыла как выглядит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а у меня до беременности такая фигура была классная!!! Я бегом занималась в парке и пресс качала, еще на грудь делала упражнения! Попа как орех была, мужики слюной давились, когда я мимо проходила!!! И пресс каменный был!!!! Ноги точеные!!!! А сейчас я в зеркало не смотрю.... Хоть и худею постепенно, но живот не уходит! Под жиром чувствуются мышцы пресса, еще осталась твердость, но сам жирок не уходит((( Вешу 52,5 кг, а до красивой фигуры еще ох как далеко.... Я в печали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ragazzochka, Будем надеятся что мы вернёмся в прошлые формы,просто еще мало времени прошло,а я вчера хотела в очередной раз взвесится так на весах батарейки сели))) может это знак? Я кстати когда гуляю с коляской ко мне иногда цепляются мужики,значит не так всё плохо а я их спрашиваю "вас ничего не смущает?" и показываю на коляску 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Люблю свою малышку, у меня так один раз тоже было))) я точно также ответила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Люблю свою малышку, ко мне еще беременной приставали знакомиться, думали наверное, что просто полненькая, под шубкой живота не видно сильно! А сейчас лицо серое, мешки под глазами, и уже ни кто не подходит, видок не заманчивый наверное! Зато какая доча красивая, как ангелочек!))) забрала у мамки всю красоту! Изменено 12 июня 2013 пользователем Ragazzochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения