небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, хочу поделиться радосттью. Я добралась до отметки своего второго добеременного весе (ну.т.е. до беременности Алисой), я немного в этот раз набрала, основная масса пошла в первую беременности. Сейчас вес 83 кг (против 87). И меня это радует. Но врепеди еще трудоемкая работа. Надеюсь, что года через полтора вернусь к своему идеальному телу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 девочки-красавицы, к лету готовы??? жирок истребим и будем красотками ))))) Викуся,запиши меня. Вес 80,8 кг. ОГ 101 см, ОТ 82,5 см, ОБ 108 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а у меня наоборот 62 кг стало...+2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 darina2002, я бы с таким весом до потолка прыгала бы )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юль,хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юль,хорошие результаты! спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юлечка-умница! За всех худеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А можете мне подсказать)))) если мужа кормить на ужин супом, есть вероятность, что он похудеет? Совсем не кушать после 6 он не может. я сроду никакие диеты не держала, очень худая всегда была((( Кушаем мы одинаково, я худею, а он все больше и больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) если мужа кормить на ужин супом, есть вероятность, что он похудеет? :hohot: если больше ничего не будет есть за день, то похудеет)). А вообще нужно смотреть ,сколько он всего и что именно он ест за день. И когда после еды вечером спать ложится. Как минимум за 3 часа до сна надо есть ,но если он ложиться в 2 ночи, то тут 3 часа не прокатят, т.к. организм уже "спит" и на переваривание пищи не готов. Надо поесть не позже 8-9 вечера тогда. Изменено 24 февраля 2014 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 YurinaYulia, моему не особо помогает потому что потом все равно чай пьет с печенюшками-есть то охото если днем хорошо кушает,тогда нормально вечер продержится, а так не,кушать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 gamra, ужинаем мы в 7-7:30. То есть наверное лучше посчитать калории? И там определиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) YurinaYulia, и не есть всякую вредную еду ) даже днем. Чипсы, газировку, пиво, гамбургеры, Макдональдс не посещать Изменено 25 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я пытаюсь собраться с силами и в пост отказаться от мучного и кофе... постараюсь продержаться... и мужа подговорила... а он козявка то булочки домой притащит, то пироженки.. думает видать что перед "воздержанием" надо обожраться этим мучным....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Snow_Silence, от сладкого я сама не могу избавиться. Прям ломка к вечеру((( скорее всего он от сладкого сильно поправляется. Может стрескать за присест плитку шоколада. Я так еще не научилась. Но мне не понятно, почему меня не разносит? Может глисты?))))))))) мой рост 171, вес 51 кг. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у меня так было.... а потом раз и прошло... и стала уже и от сладкого набирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Snow_Silence, а когда прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 в 2009 году))) просто заметила что стала набирать вес, хотя в еде все тоже самое было... но проанализировав всеж думаю меньше стала физ нагрузки делать-даже ходить гулять реже стала.. наверное это оно... а так лопала и шоколад плитками и плюшками баловалась...ииех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 YurinaYulia, я 175 и вешу сейчас тоже 51. Вообще худабень(( и раньше худая была, но сейчас вообще. Мне кажется гормону, я в беременность очень набирала быстро, хоть и пробовала в еде себя ограничивать. В беременность же гормоны все меняются. Вот отучу от груди и пойду сдавать на гормоны, только врача надо подобрать хорошего. А так я днём мало ем, но булочки и пироги люблю, торты не очень. Но вот почему не толстею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мне бы похудеть))) а вы поправиться не можете))) кому что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Начну с того, что с момента внесения моих параметров до начала тренировок прошел месяц ,если не больше. За это время я умудрилась набрать еще целый килограмм и прибавить по 1 см в бедрах и груди и 2 в талии. Итого я весила 63,5кг и параметры были 98-83-98. с начала тренировок прошло 2 недели. Сейчас я вешу 61,7кг (но этот вес в расчет пока не беру, т.к. взвешивалась только что, а я обычно с утра после сна взвешиваюсь, поэтому завтра точный вес сообщу), параметры на сегодня 97-81-96. Начинается тренировка с беговой дорожки 15 минут. Я хожу-бегаю-опять иду. При этом поверхность меняется - то ровная, то в горку. Затем тренажеры. Практически всегда разные. За все время повторили пару раз. Каждое занятие на определенные группы мыщц. Одно занятие - на руки ,другое - на ноги, третье - на спину. Пресс всегда, без исключения. Были и гантели и штанга. Занимаюсь не только исключительно на тренажерах. Бывают шаги с гантелями, и пресс на мяче. Упражнения делаю так: 4 сета на одном тренажере чередую поочередно с 4 сетами на другом тренажере. В каждый сет 15-20 раз. Заканчивается тренировка беговой дорожкой 15 или 20 минут также с чередованием, но с еще большим подъемом. Сегодня в конце был эллипс вместо дорожки, тоже чередование обычного шага с утяжелением. На все уходит около 2-х часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, завтра тогда точный вес напишешь и я поменяю показатели!Умничка!Твои старания приводят к результату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вика, 61,3кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 gamra, сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 что-то девочки наши подсдулись в худении!Тишина прям здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю скоро сюда вернусь))все равно смесью докармливаю, думаю уже не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения