Перейти к публикации

Красота, косметика, спорт

Маман

Полезные сообщения

Девочки, хочу поделиться радосттью. Я добралась до отметки своего второго добеременного весе (ну.т.е. до беременности Алисой), я немного в этот раз набрала, основная масса пошла в первую беременности. Сейчас вес 83 кг (против 87). И меня это радует. Но врепеди еще трудоемкая работа. Надеюсь, что года через полтора вернусь к своему идеальному телу

• Нравится 6

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки-красавицы, к лету готовы??? жирок истребим и будем красотками )))))

Викуся,запиши меня. Вес 80,8 кг. ОГ 101 см, ОТ 82,5 см, ОБ 108 см.

:D а у меня наоборот 62 кг стало...+2!

darina2002, я бы с таким весом до потолка прыгала бы ))))

• Нравится 2

Юль,хорошие результаты!

Юль,хорошие результаты!

спасибо )))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юлечка-умница! За всех худеешь!

А можете мне подсказать)))) если мужа кормить на ужин супом, есть вероятность, что он похудеет? Совсем не кушать после 6 он не может. я сроду никакие диеты не держала, очень худая всегда была((( Кушаем мы одинаково, я худею, а он все больше и больше(((

если мужа кормить на ужин супом, есть вероятность, что он похудеет?

:hohot: :hohot: :hohot: если больше ничего не будет есть за день, то похудеет)). А вообще нужно смотреть ,сколько он всего и что именно он ест за день. И когда после еды вечером спать ложится. Как минимум за 3 часа до сна надо есть ,но если он ложиться в 2 ночи, то тут 3 часа не прокатят, т.к. организм уже "спит" и на переваривание пищи не готов. Надо поесть не позже 8-9 вечера тогда. Изменено пользователем gamra
  • Нравится 2

YurinaYulia, моему не особо помогает :D потому что потом все равно чай пьет с печенюшками-есть то охото :D

если днем хорошо кушает,тогда нормально вечер продержится, а так не,кушать хочется.

gamra, ужинаем мы в 7-7:30. То есть наверное лучше посчитать калории? И там определиться.

• Нравится 1

YurinaYulia, и не есть всякую вредную еду ) даже днем. Чипсы, газировку, пиво, гамбургеры, Макдональдс не посещать

Изменено пользователем gamra

я пытаюсь собраться с силами и в пост отказаться от мучного и кофе... постараюсь продержаться... и мужа подговорила... а он козявка то булочки домой притащит, то пироженки.. думает видать что перед "воздержанием" надо обожраться этим мучным....:)))

• Нравится 1

Snow_Silence,  от сладкого я сама не могу избавиться. Прям ломка к вечеру((( скорее всего он от сладкого сильно поправляется. Может стрескать за присест плитку шоколада. Я так еще не научилась.

Но мне не понятно, почему меня не разносит? Может глисты?))))))))) мой рост 171, вес 51 кг.

Изменено пользователем YurinaYulia

у меня так было.... а потом раз и прошло... и стала уже и от сладкого набирать))))

Snow_Silence,  а когда прошло?

в 2009 году))) просто заметила что стала набирать вес, хотя в еде все тоже самое было... но проанализировав всеж думаю меньше стала физ нагрузки делать-даже ходить гулять реже стала.. наверное это оно... а так лопала и шоколад плитками и плюшками баловалась...ииех....

YurinaYulia, я 175 и вешу сейчас тоже 51. Вообще худабень(( и раньше худая была, но сейчас вообще. Мне кажется гормону, я в беременность очень набирала быстро, хоть и пробовала в еде себя ограничивать. В беременность же гормоны все меняются. Вот отучу от груди и пойду сдавать на гормоны, только врача надо подобрать хорошего. А так я днём мало ем, но булочки и пироги люблю, торты не очень. Но вот почему не толстею(

• Нравится 1

Мне бы похудеть))) а вы поправиться не можете))) кому что)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Начну с того, что с момента внесения моих параметров до начала тренировок прошел месяц ,если не больше. За это время я умудрилась набрать еще целый килограмм и прибавить по 1 см в бедрах и груди и 2 в талии. Итого я весила 63,5кг и параметры были 98-83-98. с начала тренировок прошло 2 недели. Сейчас я вешу 61,7кг (но этот вес в расчет пока не беру, т.к. взвешивалась только что, а я обычно с утра после сна взвешиваюсь, поэтому завтра точный вес сообщу), параметры на сегодня 97-81-96.

Начинается тренировка с беговой дорожки 15 минут. Я хожу-бегаю-опять иду. При этом поверхность меняется - то ровная, то в горку. Затем тренажеры. Практически всегда разные. За все время повторили пару раз. Каждое занятие на определенные группы мыщц. Одно занятие - на руки ,другое - на ноги, третье - на спину. Пресс всегда, без исключения. Были и гантели и штанга. Занимаюсь не только исключительно на тренажерах. Бывают шаги с гантелями, и пресс на мяче. Упражнения делаю так: 4 сета на одном тренажере чередую поочередно с 4 сетами на другом тренажере. В каждый сет 15-20 раз. Заканчивается тренировка беговой дорожкой 15 или 20 минут также с чередованием, но с еще большим подъемом. Сегодня в конце был эллипс вместо дорожки, тоже чередование обычного шага с утяжелением. На все уходит около 2-х часов.

• Нравится 1

gamra, завтра тогда точный вес напишешь и я поменяю показатели!Умничка!Твои старания приводят к результату!

• Нравится 1

Вика, 61,3кг

• Нравится 1

gamra, сделала! ;)

• Нравится 1

что-то девочки наши подсдулись в худении!Тишина прям здесь! :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю скоро сюда вернусь))все равно смесью докармливаю, думаю уже не страшно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...