darina2002 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 че то эту темку уже никто не двигает, хоть Gamra была, а теперь лето кончилось, можно опять жирок наедать . я прошлой зимой наела, теперь больше параметры чем были. Вика, можно там подправить-вес 65, bust - 100 waist -81 hip - 101. я записалась на тренировки. вот уже 2 раза ходила, все тело болит-ломит, ощущение что так переехал по мне. посмотрим как дальше жирок будет вести ся-наедаться или сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 darina2002, Записала!ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) darina2002, не, я тут. Просто не стала писать, т.к. подумала, что я одна только пишу, значит, никому не интересно. Вот мои. 58кг. 92-78-93 Изменено 5 октября 2014 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gamra, интересно! еще как!!! и даже было завидно немного. молодец-дощла д желаемого веса! еще дальше будешь продолжать худеть или просто теперь форму поддердживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gamra, умничка какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) darina2002, это выполнена программа минимум )) еще есть средняя и максимум. Это 55кг и немного рельефные мышцы. Или наоборот ))) но это уж как получится МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Вик ) Изменено 6 октября 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gamra, ааа!!! ясно))) а ты диету одновременно с тренировками применяешь и какую? я диету пока не буду, такую как для похудения, а придерживаться правильного питания. мы уже так делали с мужем, но потом пошли праздники и все пошло на смарку. очень хорошая вещь-просто правильно питаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 darina2002, никакой диеты у меня нет )поменьше мучного и сладкого. Никаких чипсов и газировок, крекеров и т.п.. Но иногда шоколадки, печеньки и домашние булочки ем конечно. Просто у меня само собой редко получается их есть. Творог желательно с утра есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 а я начала курс перед морем обертываний, за 3 процедуры результат отличный! попа, кожа подтянулась, а еще 7 раз надо сделать. еще мажусь кремом для эластичности кожи и ванны принимаю специальные для подтягивания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Vaska, делись рецептами обертываний!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Оль,я писала в этой теме где то про обертывания. Там противопоказания тоже есть. Я сейчас мед+ горчица делаю. Мед чуть подогреваю на плите (немного чтоб подтаял) туда горчицу (порошок с водой смешиваю). Пропорции 1 к 1. Скраблюсь,моюсь,вытираюсь насухо. Обмазываюсь этой смесью. Сверху пищевую пленку 2-3 слоя. Потом хб одежду и минут 30 жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Vaska, а как ты сама-то себя обмазываешь? Везде ж не достанешь сама-то. А как муж на тебя такую обмазанную и обмотанную в пищевую пленку реагирует? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 gamra, почему не достанешь?))) я достаю везде, но если мед с горчицей, то рекомендуют один участок намазать. Я правда все равно мажу живот, бедра, попу))) я такие процедуры делаю, когда муж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vaska, аа, я думала, вообще все. И спину, в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения