Лирик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мне до моей фигуры надо сбросить 8 кг, но как это сделать? Собралась на фитнес абонемент покупать- руку сломала , вчера дома пресс покачала и попросидала все болит сегодня и монстры нежданно прибыли(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я кстати когда гуляю с коляской ко мне иногда цепляются мужики,значит не так всё плохо а я их спрашиваю "вас ничего не смущает?" и показываю на коляску Смешно, но их и двое детей не смущают.... Пристають 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мы все о детках, да о детках. Себя любить тоже надо)))) Все хитрости и спремудрости вашей красоты, отличного самочувствия и хорошего настроения сюда)))) ну и за советами тоже)))) У меня вот с этим ГВ волосы лезть стали и зубы полетели, аыыыыы (((((( что делать-то? не хочу быть лысой и беззубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, ну ты активист!)))Есть у нас и такая темка!Я объединю,если ты не против)))Красота,косметика,спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, блин, вроде все посмотрела, а слона не приметила)))))) объединяй. Да я дорвалась до свободного времени)))))) вот и активляюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, у меня тоже жутко начали лезть волосы,причём где-то месяц назад,это из-за гв? списываю только на это, т.к. раньше так (!) сильно еще не лезли никогда,хотя тогда вопрос-почему только недавно начали,ведь кормлю с рождения? я прям хожу и собираю кучу волос(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Люблю свою малышку, не,девочки,мы на ИВ,а волосы тоже пучками по дому собираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мне эндокринолог сказала, что у меня лезут сильно из-за смены гормонального фона (роды, ГВ)+ вылазят те, что в беременность не выпали. У меня во время Б. вообще не лезли. Сказала, что пройдет также резко как и началось, но ближе к сворачиванию ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Kasat, у меня за всю б тоже ни один волос не упал и отрасли очень хорошо,а сейчас ужас((( девочки а вы ходите с распущенными у кого длинные? я уже забыла что это(((все волосы у малой в руках,а так как еще и лезут то они и остаются у нее в руках а потом же тянет руки в рот, поэтому я постоянно с хвостом,так соскучилась за распущенными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мне эндокринолог сказала, что у меня лезут сильно из-за смены гормонального фона (роды, ГВ)+ вылазят те, что в беременность не выпали. У меня во время Б. вообще не лезли. Сказала, что пройдет также резко как и началось, но ближе к сворачиванию ГВ. боюсь к этому времени облысею совсем((( я уже и хвост не делаю-в шишку. а то как схватит и кааак дернет и улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я вообще с распущенными не хожу никогда) забипаю заколкой сзади пряди у лица. даже на ночь косу, потому что волосы пушатся, у меня длинные кудрявые. но после беременности тоже столько вылезло! месяц-два назад прям пучками вычесывала, сейчас ттт поменьше лезут. ребенок тоже дергает волосы, сейчас в основном резинкой забираю сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки а вы ходите с распущенными у кого длинные? я уже забыла что это(((все волосы у малой в руках,а так как еще и лезут то они и остаются у нее в руках а потом же тянет руки в рот, поэтому я постоянно с хвостом,так соскучилась за распущенными И я с хвостом!Думаю пойти подстричь немного!Ниже плеч сделать,а то уже почти по пояс отрасли!Девочки,а кто-нибудь делал кератиновое выпрямление?Говорят классная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я тоже всегда убираю волосы. Распущенные - это роскошь. Перестала их распускать, как Дима родился, так и убираю в хвосты и пучки. Привычка уже за 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я тоже с хвостом все время, а то мешают и ребенок их почему-то очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Люблю свою малышку, я тоже вечно с хвостом ) даже на ночь не распускаю, потому что сплю с Анькой. А так с распущенными если только без нее куда-то ходим. . Тоже вечно дергает и выдирает даже из хвоста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мой так и наровит кого хватануть за челку)) ему нравится за волосы трогать- он у папы и дяди их таак дергает-жуть! они терпят, а Тимон ржот!!! я сама тоже пытаюсь все волосы подобрать, но у меня рассыпчатые трудно собрать, а так гуляю с распущенными иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня за время Б вообще такая коса стала: и выросли сильно и крепкая и блестящая и не жирные были! не коса а красота прям! и напряга с ней никакого! ниже пояса отрасла. и не лезли вообще!. а в дочкины 3 месяца как посыпались! раельно что не выпало за время Б все выпало, а потом все меньше и меньше. ща уже как обычно до Б лезли так и лезут. да, это гормональный фон, кто на ив он просто быстрее к своему обычному состоянию приходит. я не выпрямляла, у меня итак прямые, тяжелые(главно во время после мытья расчесать) фиг накрутишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я делаю кератиновое выпрямление,и правда класная вещь,но не дешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люблю свою малышку, а как это делается?Долгая процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да долгая,часа три,делается так: моется голова спец шампунем,потом сушится на маленькой темпе феном,потом наносится сам кератин,потом опять сушится феном и вытягивается утюгом,и всё готово,потом три дня не мыть и не закалывать,держался у меня почти полгода,вот недавно сделала сама дома,для тех кто вытягивает волосы утюжком просто суперская процедура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки,ищу компанию худеть вместе к лету )))).кому это тоже интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки,ищу компанию худеть вместе к лету )))).кому это тоже интересно? оооооо,сейчас народ налетит!Как худеть будите то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль, если у Насти режим нормализуется, то буду вместе. после этих капризов хочется налопаться для успокоения( оооооо,сейчас народ налетит!Как худеть будите то? я раньше худела пилатес+раздельное питание. как раз перед НГ похудела на 5 кг)))и в платье была стройняшкой. сейчас надо на пресс налегать, а то снизу пузо до конца не ушло( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, о,и у меня пузо видно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения