Olchik19 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, давай раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тож в рядах планирующих похудеть-у меня вес сейчас 72 кг! что там надо для похудание??? расскажите особо тугодумной даме? т.е каждый сам худеет а раз в неделю хвастается подвигами или мы все на одной диете должны сидеть и вапще когда начинать? давайте с понедельника, а то у меня колбаса в холодильнике вкусная лежит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Snow_Silence, мы каждый по своей системе. А там может если у кого лучше будет получаться-можно на его систему перейти) присоединяйся к нам! Изменено 9 января 2014 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И я с Вами хочу, мне надо 4-5 кг. скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки,пишите свои кг. до и желаемый результат!Буду ваши достижения фиксировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, запиши меня-сейчас 72 кг, реальное желаемое наверное 60 кг... эх! мечты-мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Snow_Silence, сделала!На 1-ой странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я 61 уже , а до НГ была 59,5 (( Мне бы до 57 как-то скинуть. Самое сложное наверное 2-3 кг скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kasat, так и запишем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вик, а я до родов была 58. После родов 61, а щас уже 62,5. Вот хочу опять 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 gamra, запишу! Девочки,линеечки ваши на первой странице!Свои достижения пишите сюда,а я буду менять линейки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я до родов 70-71 кг была, а сейчас 71-72кг, но внешне выглядеть стала будто у меня после родов килограмм 10 осталось и все на талии и бедрах ютится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я до родов 70-71 кг была, а сейчас 71-72кг, но внешне выглядеть стала будто у меня после родов килограмм 10 осталось и все на талии и бедрах ютится... вот,и у меня та же проблема!Вроде 1 лишний кг,но он весь на талии-животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 вот,и у меня та же проблема!Вроде 1 лишний кг,но он весь на талии-животе! у меня так же особено к вечеру.прям на 16 недель тянет а с утра так ваще все плоско и стройно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у меня так же особено к вечеру.прям на 16 недель тянет а с утра так ваще все плоско и стройно У меня та же ерунда. Предлагаю параллельно с худеющими устроить марафон по уменьшению объемов талии и укрепления мыщц пресса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у меня попа похудела, а вот животик впереди внушительный(((ща вылечусь и спорт введу. в 4 мес пробовала пресс качать, так шов больно было и прекратила. Сейчас то уж поди не будет болеть. И муж подливает масло в огонь. Иногда прошу руку подать, чобы подняться и ребенка не разбудить (спящего рядом), а он ржот, типа Настя то сама встает, а ты не можешь))стыдно аж становится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки,сколько нас уже много!верю,что у всех все получится! я вот пробую худеть с помощью системы -60. планирую спорт подключить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки и я к вам надумала, хотя у меня лишнего тоже пару киллограммов (наверное) было, сейчас надо купить батарейку на весах и взвеситься. так вот я всегда 51-52 весила при росте 168. а после родов животик и попа появилась такая обвисшая))) в общем я сегодня себя растормошила и начала качать пресс и упражнения делать + обертывания в домашних условиях! предлагаю помимо веса еще измерить объемы грудь, талия, бедра, тогда проще будет отслеживать, и виднее. а то вдруг у кого то просто кости тяжелые. мои параметры 90-74-92 кстати обертывания это вещь! правда там противопоказания есть, надо в инете почитать. я до беременности делала, у меня 5 кг лишних было, очень быстро в комплексе с упражнениями ушли, и я себя особо не напрягала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, можно параметры в полписи к линеечке делать ух, как все красотой озаботились, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Olchik19, да,точно Я взвесилась,весы у меня дурные,то 54.4,то 55.4 Но вроде 55.400. Я хочу 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Olchik19, ха ха ха! Вот муж шутник! Настя то поди не боится что кого нить разбудит)))наша так еще и постучит чтоб проснулись))) Vaska, можно параметры в полписи к линеечке делать ух, как все красотой озаботились, здорово! ну так лето скоро! И маленьким ребенком уже не прикроешься ))) я за !за параметры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я тоже за параметры , только не поняла, куда их вставлять? Vaska, расскажи, пожалуйста, подробнее про домашние обертывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 yushenka, пишите параметры,а я под линеечками на 1 стр. напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, измерилась, пишу : я до беременности была около 49 кг, сейчас 51. Но я не буду ставить цель худеть до 49, пусть само, как пойдет, в этом вопросе. Параметры: 87-66-88. Хотелось бы средний параметр уменьшить сантиметров на 6, чтоб жир с боков согнать и живот подтянуть. К тому же предполагаю, что с окончанием ГВ, ещё и первый параметр уменьшится, так что точно надо средний уменьшать Девочки, я,наверное, что-то пропустила: какие ставим сроки? к лету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 102-88-99 мои параметры)мне бы тоже средний уменьшить. Срок максимум до лета, там свадьба сестры планируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения