Перейти к публикации

Тестомания. Как бороться?

NadinZ

Полезные сообщения

Да это ужас какой-то планируем 2 года и уже столько тестов извела, в этом месяце уже накупила всяких и который даже сколько недель ставит(((((( , но начал болеть как перед месячными сегодня 29ДЦ, обычно цикл 32 дня.(((( вот надеюсь что получилось, так как потверждали овуляцию и попали в нее((((

• 4 недели спустя...
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и у меня такое бывает каждый месяц за неделю до М начинается, даже аптекарши начали смотреть как-то по-другому, наверное шушукаются между собой потом.

• 2 недели спустя...

Поэтому тесты надо делать только после задержки, надо поймать дзен и расслабиться.

• Нравится 2

И я с вами, сегодня /, купила 3 шт, думала до задержки дотерпеть, но нет же!!! тока один остался (25 ДЦ)

• 4 недели спустя...

В прошлом цикле говорила себе, что тесты буду делать только после задержки, но нет же уже сделала штук 10, если не больше.

А у меня рядом с домом 4 аптеки так, что я в них по очереди хожу, но периодически возникает ощущение, что они меня спрашивать будут не что мне надо, а сколько))))

• 3 недели спустя...

Девочки, я к вам)))) такая же фигня. Стыдно уже за себя! Ну что делать не знаю. Встаю делаю тест, вижу одну полоску и даю себе слово что до задержки не буду больше делать. Сама пол дня утренний тест рассматриваю под разными углами, убеждаю себя, что вроде что-то есть и бегу в аптеку, по приходу опять мочу..... Ужас!

• Нравится 6

ахаааа,на счет в аптеку в разной одежде,эт точно про меня :Crazy: :Crazy: :Crazy: я такая же!!!стыдно говорить,но иногда делаю даже во время месячных :cry: не знаю,можт это просто уже дурацкая привычка :( :( :(:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

нашла этот пост и поняла , что я оказывается НЕ ОДНА в желании теститься . Сегодня 11 ДПО , а они всё - , уже и поплакала и попсиховала :girl_cray: . Но всё равно надеюсь. Поддержите меня , у кого после 11ДПО заплюсились .

таких много у кого после 11 дпо полосатились,так что не переживайте,все еще может быть!!! ;) ;) ;)

Спасибо за поддержку , она мне очень нужна. Т.к. я стимулируюсь первый раз и никому даже подругам не говорила об

этом.А внутри ураган !

• 1 месяц спустя...

Да уж. Приятно осознавать, что я не сумасшедшая...ну или...что нас много :sorry:Изводила в прошлых месяцах массу тестов. Сейчас вот держусь. Богу молюсь.

• 2 недели спустя...

Оборжалась))) Много нас, маньячек ))

Пусть у нас у всех все получится!!

Всем привет, я видимо не правильная какая то. Раньше было штук по 5-6 мочила, а в этом цикле первый раз начала измерять БТ (базальная температура), и до задержки теперь даже и не хочется тестить. Наверно переборола манечку, хотя признаюсь руки так и тянутся к тестам, жаль что они дома есть.

Так что теперь мой девиз ЖДАТЬ - :day_x: , а не обнадеживаться слабоположительным результатом, призраком или реагентом.

• Нравится 1

Всем привет!

У меня вот другая проблемма... За 4-5 дней до предпологаемых М тесты делала почти каждый день, после 3х дней задержки и 3х тестов соответсвенно показавших / полоску делать их желание отпало ну совсем. Но задержка перевалила уже за 8 дней! Делать еще тест страшно... увидить еще раз / как то не хочеться. К Г записалась но попасть раньше чем через 2 недели не удасться. Как заставить себя сдать кровь или сделать тест???

• 5 недель спустя...

Девочки, я сама жуткая тестоманка, начинаю мочить тесты ещё за неделю до задержки, причем покупаю и дорогие тесты, делаю чуть ли не каждый день по несколько тестов, столько денег уже истратила, у меня это болезнь :cry:

Та же проблема. За посл цикл тестов 15 извела. По два сразу мочила. Почитайhttp://www.babyplan.ru/user/179906-yul-chik/ Может поможет :Crazy:

не могу..до слез...тоже своему спермограммой угрожаю...тесты положительные на овуляцию посылаю по ммс....злится............

а вообще я одно время бросала это неблагодарное дело....три месяца не делала тесты на овуляцию...и забыла, что они еще туда бонусом кладут тест на беременность.... делаю тест в 12 и в 12 ночи.... днем были полоски..ночью нет..днем опять (первые 2 теста из 1 пачки, последний из новой)....хорошо тесты храню и подписываю......думаю странно корешки у тестов разного цвета....потом дошло..смеялась....потому что я увидев такую картину тестов измотала нервы всем окружающим!!!!!!!

• Нравится 1

У меня тоже тестомания :). Скоро в аптеку пускать не будут. И как с этим бороться?!

• 1 месяц спустя...

Это не исправимо-это диагноз. Неделю назад купила 30 шт.

• 1 месяц спустя...

Я тоже раньше этим страдала. Делала по 5 тестов за день. И сама покупала и мужа просила привезти. Когда увидела 2 полосочки, то еще 3 теста дополнительно сделала. Сейчас доче уже 8 месяцев.

Я тоже раньше этим страдала. Делала по 5 тестов за день. И сама покупала и мужа просила привезти. Когда увидела 2 полосочки, то еще 3 теста дополнительно сделала. Сейчас доче уже 8 месяцев.

а мне так не хочется видеть / , так что я держусь изо всех сил, чтобы не сделать тест))

а я периодически делаю, хоть и две полоски увидела уже месяц назад, но все как-то не вериться :Crazy:

я в разные аптеки хожу,чтоб фармацевты в психушку не позвонили! а недавно увидела,что в супермаркете есть на кассе-вот это удача! теперь всю зп отдам на них!!! (мужнину). А бороться с тестоманией хочу исключительно беременностью! :D

Изменено пользователем Besonder
  • Нравится 3

• 1 год спустя...

Та же проблема. За посл цикл тестов 15 извела. По два сразу мочила. Почитайhttp://www.babyplan.ru/user/179906-yul-chik/ Может поможет :Crazy:

Ну прям про меня)))))Наржалась до слез))))) Но думаю,мне уже ничего не поможет..Гордо смирюсь с тем,что я тестоманка проклятая))))) Спасибо за позитиffчик)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Crazy: :Crazy: читала ржала до слез )) 1,5 годовалая дочь смотрела на меня как на дуру ))))

:) меня в аптеке под домом фармацевт когда видит, сразу в лоб вопрос " Вам сколько тестов сегодня???" :D правда, раз в месяц еще и Дуфастон покупаю, хоть разнообразие какое-то :malicious:

ахХАХХАХхах!!!!))))) хохочу в голос не могу остановиться )))) тяжко конечно, но так и хожу в аптеку на протяжении уже 10ти дней)))) Порадовали девченки,настроение подняли!!! 100+!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Присоединяюсь к вам...У меня тот же диагноз....А как не тестоманиться если у меня впервые в жизни задержка.......уже тестов извела жесть...вчера был день х и толку то...уже думала ослепну или глаза лопнут-так я вглядывалась.......ужас.....задержки-это ужас.......про признаки молчу-не верю я им......А тут муж вчера сказал мне о скором подарке-щенка хочет мне купить......Сегодня второй день задержки и я сама себе сказала-все баста.....ни одного теста больше........Пошла сегодня и купила абонемент в спорт зал......и 5 сеансов в бассейн...короче буду фигурой заниматься....а то на тесты уже ого го потратила........Надеюсь вылечусь.......

• 5 недель спустя...

ууу у меня тоже эта мания, даже когда уже ляля шевелится и живот торчит все равно руки чешутся кайфануть от замочки теста)) :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...