Перейти к публикации

Тестомания. Как бороться?

NadinZ

Полезные сообщения

А я знаю,что я тестоманка,люблю и всё их делать....девочка в Имплозии уже так странно улыбается.Неделю назад подошла к окошку за витаминами,а она мне говорит: у нас тесты Вондер опять по акции.2 по цене одного!.....Вот на фига она мне это сказала...я опять их набрала....рррррр,ну ничего я их всё равно применю как надо :Crazy:

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не тестоманка... но сегодня в шкафчике пять коробочек насчитала с тестами... две на овульку и три на Б. Покупаю их в гипермаркете, там недорогие и можно покапаться, повыбирать и взять сколько надо. А в аптеку свою ближайшую перестала ходить, тоже уже примелькалась за столько лет. Стыдно каждый месяц за тестами приходить и ловить жалостный взгляд....

Изменено пользователем Тётя-Мотя

• 2 месяца спустя...

А я тоже тестоманка :sorry: А что делать, когда до узи ещё долго, а больше ничего и не чувствуешь, кроме отсутствия месячных. Последний тест сделала в 10 недель и мужу дала слово, что это последний :Crazy:

Но честно говоря, не вижу ничего плохого в частом замачивании тестов) Трата денег конечно... Ну а когда ещё тестик заполосатится вновь, кто знает... )))

• 3 недели спустя...

Очень хочется 2 полоски увидеть вот переводим от нетерпения дружно тесты. А я нашла у нас интернет магазин (больше в аптеки не хожу)

И я тестоманка. Нашла у нас в городе тесты по 16 рублей...теперь вот думаю, что они врут и надо кровь сдать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...