Optimisstka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, кисты бывают оч разные. те, что лечатся прогестероном, как правило, фолликулярые кисты и если они небольшого размера, то в течении 3х месяцев рассасываются сами. если большие, то их нужно лечить, т.к они могут лопнуть и это может повлечь разрыв яичника. но это я про фолликурярные кисты говорю. у меня были, небельшие, за 3 месяца сами проходили (с помощью дюфастона), кстати, на фоне кисты я счас заБ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, кисты бывают оч разные. те, что лечатся прогестероном, как правило, фолликулярые кисты и если они небольшого размера, то в течении 3х месяцев рассасываются сами. если большие, то их нужно лечить, т.к они могут лопнуть и это может повлечь разрыв яичника. но это я про фолликурярные кисты говорю. у меня были, небельшие, за 3 месяца сами проходили (с помощью дюфастона), кстати, на фоне кисты я счас заБ)))) моя киста не пропадает уже с 2011 года и каждый раз после узи говорят, что она фоликулярная, только она за это время почти не изменилась, уменьшилась только на 5 мм и все. И лечили ее всем, чем только можно было, а в январе хотели лапару назначить, но я неожиданно заБ. Так что врач сказала сейчас ничего с кистой не делать, просто наблюдать. Но что-то я сомневаюсь, что произошло чудо и она прошла, раз уже не первый год с кистой не расстаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у меня кисту удаляли в 2002 году. дермоидная киста правого яичника. так сначала предложили рожать, так как беременность помогает рассасывать кисты, но потом увидев ее размер сказали что рожать тоже не вариант, т.к. она такая огромная, что ребенку будет очень мало места... так что может и правду у вас все рассосется само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну вот и мы, сегодня, с масиком сходили на УЗИ!!! Срок по УЗИ 7+5 (по моим подсчётам 7+4). КТР=12мм, Сердечко 146 ударов. Всё хорошо, мы счастливы))) Девочки всем желаю отличного УЗИ и здоровья Вам и Вашим масикам))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девчульки забыла отписаться мы 1го марта были на УЗИ ЖМ 2,7 ПЯ 13мм срок поставили 4 эмбриональных недели хотя по первому дню М было 6 неделек немного запуталась я теперь со сроками ну сказали что все хорошо сроку соответствует масика не увидели но сказали что намеки на него есть и по узи видно что что то там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветик всем) Не отписалась ранее, забыла) Были на узи 25 февраля: 6 недель +5 дней (по месикам) СБ + 125 ударов КТР 11 мм ЖМ 5,5 мм У нас всё хорошо, мы по маленьку растем, мы так рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,привет)))Вот и мы сегодня на УЗИ сходили. По срокам 6+3 недель от зачатия и 8+3 от месек. СБ +161 ударов КТР- 16 мм ЖМ- 4мм Все хорошо)растем!(ттт) :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Красавицы - Vitochka_vita, Каramelka, Ксюня88 Всех с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой, а я записалась на 27.03 на узи (1-ый скрининг) вот сижу и думаю - как же долго ещё... уууууууууу так хочется увидеть масика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Красавицы - Vitochka_vita, Каramelka, Ксюня88 Всех с хорошим узи!!! спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Красавицы - Vitochka_vita, Каramelka, Ксюня88 Всех с хорошим узи!!! Спасибо!) А вас с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Каramelka, Vitochka_vita, С узишками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девоньки,была на узи))ктр 38 мм,соответствует сроку 10+5,что немножко больше чем по меськам,малышик мой танцевал и уже носик померяли даже)))))ЧСС 162 удара в минутку,мамочка и муж были рядом,я так счастлива,но все еще гематомка есть( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Катеринка, поздравляю, так классно. Хочу тоже быстрее на УЗИ и страшно вроде как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Катеринkа, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мне тоже было страшно,я так плакала потом,от счастья и облегчения) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Катеринkа, С хорошим узи тебя, даже малыш танцевал))))это так здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Катеринkа, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Виделись мы сегодня с малышом)))мы 41 мм,Сб 175 уд/мин,и походу мы мальчик))) Изменено 15 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Поздравляю!) Изменено 15 марта 2013 пользователем Mashun_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю! Я завтра иду на узи) Но сомневаюсь, что мне пол скажут - аппарат не очень хороший. С младшим ходила на 8 дней позже, тогда мне предположили мальчишку. На втором узи подтвердили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Виделись мы сегодня с малышом)))мы 41 мм,Сб 175 уд/мин,и походу мы мальчик))) 41 мм Свд? или ктр? 175 ударов????мальчик???ломаете теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Mashun_ya, Аркаима, спасибо)) врач сказала что вроде что то между ножек растет.но еще не факт,но чувствую что все таки мальчик и сын не зря приснился)))Simatrik, КТР-41мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, такой большое...Слава Богу. а у меня всего 21 мм....это мало ведь? для 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Simatrik, Это нормально. Забыла написать срок идет день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения