Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

karamelka88, Иди платно, и не беспокойся ни о чем! Я когда записывалась в платную клинику на УЗИ, сказала, что мне нужен скрининг первого триместра. Медсестра сразу сказала,что делают они его с 11 по 15 (!) недели, и спросила, сколько у меня.

Так ведь никогда не угадаешь, насколько вырос уже малышик - он может и опережать спокойненько :) Мне кажется, что главное - хороший аппарат, отличный врач и душевное отношение, тогда и не будет никаких вопросов! ;)

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ilaiza5_Елена, спасибо, конечно я так и сделаю, но у нас вот какая особенность: я УЗИ сделаю в одной клинике, а кровь на анализ пойду сдавать в инвитро, у нас так. А там говорят строго, если срок больше 12 недель, то скрининг не сделают(((

Сегодня была на УЗИ, наш малыш очень активный, по началу лежал спокойно, потом когда понял что к нему привлечено внимание начал кувыркаться)))) Наконец-то я увидела свою кроху, она мне ручками машет!! все мне врач показала: глазки, носик ротик,ручки,ножки))) Я получила море удовольствия от увиденного, послушали крохотное сердечко, как оно быстро бьется! Сказали что все в норме.

КТР-47,5

ВП-1,2

движения -активные

ЧСС-170

Поставили срок 11 недель и 4 дня! Все как и есть.

Я вот думаю ЧСС-170 это не много??

• Нравится 5

Девочки,может быть, у кого-то так было. Во время последнего УЗИ внешним датчиком мне пекло (нагревалось что ли) то место, где она чуть дольше держала датчик. Я волнуюсь, а вдруг малыш внутри перегреется как-то. Вы такого никогда не ощущали?

Манюня1988, здорово, поздравляю!!!

У нас ЧСС 164, врач сказала, что это хорошие показатели, и что к следующему скринингу сердцебиение станет не столь учащенным

Манюня1988, ура! С узи хорошим!!!растите большими.

ilaiza5_Елена, lusha11, спасибо))))

Манюня1988, у нас тоже было в 8 нед 174 удара, а в 12недель уже снизилось до 157ударов. нормально все) либо девочка в животике, если вере примете)

enamorada, у меня никогда не нагревалось... может аппарат оооочень старый..или вы фантазерка)))

Мы сегодня записались на второй скрининг 3 д ,+диск запишут,пойдем с мужем,будет 16 недель 4 дня.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

lina100, не5 факт,что девочка!!я весь инет перелапатила на счет этого,пишут,что это не показатель!!!!у меня 160 уд-мин!!ну я чувствую,что пацан у меня!!!!

И я записалась на второй скрининг на 26 апреля, будет 16+5

enamorada, вот почитайте про нагревание тут тоже есть

Ссылки скрыты.

Девочки, а почему 2 скрининг у всех так рано, в 16?у нас только в 20-22.Вот прям не знаю как настоять чтоб раньше провели((

arisha mama, Я всегда знала что второй скрининг делают в 16-18 недель,поэтому очень удивилась когда кто то из девочек написал 20-24.переспросила у трех врачей срок второго скрининга 16-18.Почему кому то назначают другие сроки,не понимаю :sorry:

arisha mama, в 16 делают!!!тройной тест обязательно в этот срок сдать...а вот Узи можно и позже!!!

Kate340, А ты кровь будешь сдавать или только УЗИ?

♥Лёлька♥, у нас не тройного теста.Кровь только в 12 сдаем)Почему так, не пойму.Мне бы вот пораньше, чтобы не переживать.Завтра на узи иду.Накатывает страх.

Меня записали на 7 мая на повторный прием, думаю это и будет второй скриниг, будет 16+4

Kate340, А ты кровь будешь сдавать или только УЗИ?

и то и то... вот даже в контракт заглянула. Скопировала:

Пренатальный скрининг: (АФП, β-ХГЧ, своб. эстриол) в  16-18 нед.

Ультразвуковые исследования при беременности в 11-14 нед., 16-18 нед., в 20–22 недели, в 32-34 недели.

У меня тож второй скриннинг в 20-22 недели, сказали не раньше. А про сдачу крови вообще ничего не говорили. Жалко что у нас так, не как у вас(((((

• Нравится 1

Kate340, в 20-22 у вас тоже идет скрининг, у нас просто в 16 его нет, всего два получается.3 узи уже не скрининг у нас, а просто смотрят расположение для выбора способа родов

• Нравится 1

Kate340, в 20-22 у вас тоже идет скрининг, у нас просто в 16 его нет, всего два получается.3 узи уже не скрининг у нас, а просто смотрят расположение для выбора способа родов

получается скрининг по крови 16-18, узи в 16-18 обычное, скрининг по узи 20-22? Вряд ли.. В 16-18 и есть скрининг. Посмотри в моем сообщении я написала, когда узи.

♥Лёлька♥, конечно не факт, и слава богу)) я тоже в приметы не верю. у нас вообще сердечко все время по-разному.

я собиралась недель в 18 на скрининг второй, золотая середина имхо. посмотрим что врач скажет

Kate340, насколько я поняла, именно органы и строение смотрят в 20-22, в 16 еще не показательно.А там, хрен их разберет.Как обычно все врачи говорят по-разному.

enamorada, вот почитайте про нагревание тут тоже есть

Ссылки скрыты.

Девочки, а почему 2 скрининг у всех так рано, в 16?у нас только в 20-22.Вот прям не знаю как настоять чтоб раньше провели((

спасибо, статью прочитала. хоть мне и в 12 недель делали, но ооооочень настораживает и беспокоит

и то и то... вот даже в контракт заглянула. Скопировала:

Пренатальный скрининг: (АФП, β-ХГЧ, своб. эстриол) в 16-18 нед.

Ультразвуковые исследования при беременности в 11-14 нед., 16-18 нед., в 20–22 недели, в 32-34 недели.

Мне моя Г казала что следующее узи в 22 недели... Так я и не поняла когда второй скрининг. Я просто уезжаю на 22-ой неделе и мне бы на узи пораньше, да и все анализы до этого времени нужно сдать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...