Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, в клинике, где я делала первый скрининг, написали - "рекомендован скрининг второго триместра в 20-24 недели". Врач сказала, что оптимальнее 21-23 недельки, так что сходи немного пораньше просто!

Я и не собираюсь на УЗИ ранее 22-й недели, ТТТ надеюсь, что и не надо будет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне моя Г казала что следующее узи в 22 недели... Так я и не поняла когда второй скрининг. Я просто уезжаю на 22-ой неделе и мне бы на узи пораньше, да и все анализы до этого времени нужно сдать...

Ну фиг знает.. может и в 22 скрининг.. значит, 16-18 просто проверить, как там.. Я же скопировала сроки прям из договора, а он в соответствии с требованиями ведения беременности Минздрава.. В любом случае, понятно одно: в 16-18 и 20-22 надо сделать узи:)

Kate340, это точно))У нас просто в 16 не делают вообще, ни кровь не сдаем, ни узи.

У нас второй скрининг обычно делают в 22-24 недель. Но нам назначили на 18 недель учитывая наши предыдущие

проблемы.

В 16 недель просто кровь сдаешь,а с 22 недель УЗИ.У меня так написано

• 2 недели спустя...

А если есть желание можнораньше 22-й сделать?

Вчера расстроилась после УЗИ. Мелочи, понятно, но блин, фоты сделали на обычной бумаге А4 полосатым принтером (муж на телефон с монитора сфоткал, лучше получилось), пол даже не пыталась смотреть, а когда огласили сумму, я аж дар речи потеряла. Туда врач отправляет, так советовала, но это был первый и последний раз:(

Elen@, для Украины официальные сроки 2-ого УЗИ - 18 недель- 20 недель + 6 дней.

Та я в курсе, врач сказала 21 неделя следующее

я делала УЗИ на 12 неделе,все как бы ничего, но у малюка сердцебиение 176 уд/мин.Врач сказал это связано с моей простудой(насморком)на ранних сроках.

Ой, девочки...всё... были на УЗИ, сделали скрининг - всё ОК. Бусинка наша такая красивая)))пальчик в ротик кладёт, ножками, ручками дрыгает...вот оно - СЧАСТЬЕ)))))

• Нравится 9

karamelka88, Поздравляю с хорошей узишкой!! :flower:

Каramelka, спасибо!!!!))))

Ой, девочки...всё... были на УЗИ, сделали скрининг - всё ОК. Бусинка наша такая красивая)))пальчик в ротик кладёт, ножками, ручками дрыгает...вот оно - СЧАСТЬЕ)))))

Поздравляю с отличным УЗИ!

karamelka88, поздравляю с отличным УЗИ!!!

Евгения:), ilaiza5_Елена, спасибо, девочки :D

2-е УЗИ доктор назначил делать на 19-20 недельке. Спешить не буду сделаю после майских праздников, как раз будет полных 20 недель!

А мне сказали вообще в 21 неделю! Уже не могу дождаться, так хочется узнать кто там)

• Нравится 1

Солнечный Заяц, с красавицей-принцессой!

Ссылки скрыты.

Я сама в раздумьях,мне назначили скриниг до с 16 до 18 недель сделать,а на узи я пойду только в 20 неделек :not know: Врач в ЖК абсолютно бестолковая баба :Laie_: ей вопросы задавать себе дороже!

Nata_Ki, у меня фетальный допплер,у моего малыша сердцебиение всегда 142-148 уд/минуту ;)

• Нравится 2

Катеринkа, а какой у тебя доплер.хочу купить,но не знаю какой лучше.?

❧ТАЯ❧, у меня вот этот

Ссылки скрыты.

, мне очень нравится,слышать сердечко стала с 14 неделек,но только с мокрым пузом или гелем для узи,который мы не нашли где купить :Crazy:

• Нравится 1

Солнечный Заяц, с доченькой тебя! Такая клевая колбасочка!!!

Катеринkа, прикольно,только ими тоже часто пользоваться нельзя,ты как пользуешься?

❧ТАЯ❧, мне хватает минутки,чтобы найти сердечко и послушать его,раза 2 в недельку вроде бы,точно не считала :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...