♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катеринkа, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Солнечный Заяц - с девулечкой))))))))и хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Солнечный Заяц, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Солнечный Заяц, поздравляю с доченькой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Солнечный Заяц, поздравляю))))))такая козявочка уже большая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 <ol> <li>спасибо мои хорошие, за поздравления! правда я сама еще не уверена, что доча))) по всем приметам должен быть мальчуган</li> </ol> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Солнечный Заяц, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! так здорово-в пузике-принцесса! а у меня наверное одни прЫнцы будут а может короли Изменено 26 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Я должна была делать узи 3 июня, но пошла сегодня к нытьем жива, а по итогу мне сказали, что у меня третий мальчик!)))) Но муж не расстроился, и сказал, что все впереди)))) Т.е.у меня будет три сына и дочка) Изменено 27 апреля 2013 пользователем TashaKa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Т.е.у меня будет три сына и дочка) а у меня по узи доча. Т.е будет три дочи и сынок )))) Правда муж продолжает надеяться на ошибку...несмотря на экспертное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ёж@, говорят, что если разглядели мальчика, то скорее всего, так и есть, а если девочку, то ещё возможны варианты (мол иногда мальчика очень хорошо своё достоинство маскируют ). У нас так лучший УЗИст области ошибся с одной моей знакомой и "пообещал" дочку. Цитирую: "Ты бы видела моё удивление, когда надо мной подняли ребёнка и я увидела перел своим носом яички . В роддоме одевали во всё розовое и врачи с умилением говорили, какая у нас милая девочка и вначале не могли понять, почему же я так ехидно улыбаюсь ". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mutluyum, все конечно может быть Хотя узист вроде ооочень опытный. Интуишка пока тоже говорит мальчик, хотя может быть это и моя личная "хотелка". В середине мая пойду к великому Тё...вроде говорят,что он не ошибается Посмотрим что он скажет. Я когда у него была во вторую беременность он меня спрашивает показывая на монитор "как думаете кто?" На мониторе 3D изображение. Я вижу,что там четко девочка,что ему и озвучиваю. А он ехидненько, а вот и нет. Многие узисты тоже,как и вы, часто путают. И уверено заявил,что у меня мальчишка. Родился сын. Кстати, вспомнила,что одна знакомая с другого форума во время беременности сделала много узи(по показаниям) и все узисты пророчили девочку и только Тё сказал мальчик. В итоге мальчик и родился. Так что буду ждать середину мая и окончательный вердикт Но главное,чтобы малышик был здоров! Остальное вторично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девчонки меня врач направляет на второе плановое узи в 17-18 неделек + сдать тройной тест крови. Прочитала хорошие отзывы об Арт Меде в Москве делают на м.Тимирязевская. Вот сижу и думаю, стоит туда идти, Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Я должна была делать узи 3 июня, но пошла сегодня к нытьем жива, а по итогу мне сказали, что у меня третий мальчик!)))) Но муж не расстроился, и сказал, что все впереди)))) Т.е.у меня будет три сына и дочка) с сынишкой вас!!!!!!!!!! Доченька тоже обязательно будет Девчонки меня врач направляет на второе плановое узи в 17-18 неделек + сдать тройной тест крови. Прочитала хорошие отзывы об Арт Меде в Москве делают на м.Тимирязевская. Вот сижу и думаю, стоит туда идти, Вы как? я думаю, если хорошие отзывы, почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Вот и я так по думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Бубенчик86, я на 2 мая записалась на УЗИ скрининг.Давай я схожу и отпишусь)) ЕВА писала, что у нее подруга там была на УЗИ, что ей очень понравилось.А мне посоветовала моя Г в ЖК.Сказала идти именно к Мазырко.Говорит, люди оттуда выходят и не хотят даже в перинатальные центры ездить а УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девчонки меня врач направляет на второе плановое узи в 17-18 неделек + сдать тройной тест крови. Прочитала хорошие отзывы об Арт Меде в Москве делают на м.Тимирязевская. Вот сижу и думаю, стоит туда идти, Вы как? Я хожу в ЦИР. Хорошие врачи на Третьяковке - Тё С.А. и ещё какая-то там тетка не помню, я хожу на Войковскую (рядом с работой) к Уджираули М.С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Девчонки меня врач направляет на второе плановое узи в 17-18 неделек + сдать тройной тест крови. Прочитала хорошие отзывы об Арт Меде в Москве делают на м.Тимирязевская. Вот сижу и думаю, стоит туда идти, Вы как? Сходила я на узи в Арт Мед)мне понравилось!Была у Мазырко.Очень хорошо все рассказывает!!!Понравилась она очень)А так в принципе ничего сверх крутого там нет.3Д мне не сделала,так как сказала не получится почему-то.Говорит изображение было бы размазанное(((Так что довольствовались 2Д УЗИ.Шла туда только по наводке к этому врачу!Выбор за тобой!если хочешь чтобы тебе все четко рассказали и прожевали,то к ней иди спокойно.Только приготовь 4 000 минимум.Это мы за 2Д отдали.Но она видео дала на диске сразу!Вот так вот) Изменено 2 мая 2013 пользователем Vitochka_vita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 спасибо большое. С хорошим узи. Тройной тест сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Бубенчик86, спасибочки)))не,в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Vitochka_vita, с хорошим узи!!!!! А нам сегодня при выписке делали узи, минуту быстренько, я спросила видно кто, а то я до сих пор не знаю. И мой партизан снова сжал ножки, повернулся дракой и ничего не показал. С нетерпением буду ждать плановое узи 17 мая, надеюсь там увидят. Повернулся не дракой, а жопкой - телефон все исправляет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lusha11, да уж, что партизан, то партизан . Ну ничего, ровно через 2 недельки узнаешь. Только поешь перед кабинетом чего- нибудь сладенького, малыш будет крутится и, может, наконец-то рассекретится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Mutluyum, спасибо, обязательно так и сделаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lusha11, спасибо)2недели полетят-не заметишь))Авось не партизан,а партизанка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сегодня были на втором скрининге, нам подтвердили доченьку, опережаем срок на 1,5 недельки) ПДР по УЗИ - 4 октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения