Популярное сообщение BlondyOks 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Наше узи в 20+4: рост примерно 22см, вес 390г, сроку соответствуем носик 6,5мм, лоханки стали 3,5мм! все у нас с ними в порядке плацента высоко поднялась, шейка 37мм, закрытая. Довольна как слон Фото только плохо получились, зато видео много записали, в те моменты когда малыш двигался)) Ааа, еще забыла, правльно я тогда определила, что малыш перевернулся, лежим теперь как положено - головой вниз)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 BlondyOks, как все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всё как-то не так радужно как хотелось бы 2й скрининг наш : Ну во-первых у нас девочка ( врач увидела "губки") . И во вторых- что-то всё маленькое у нас и врач не увидела почек желудок , сердце, мочевой(был полный)- всё есть. А почек говорит не вижу. Рано мол наверное. Структуры мозга и сердца не описала, хотя они есть в бланке. Размер шейной складки не указан. Она говорит, что может из-за того,что я маленькая- всё маленькое. Она срок считала мне 20 с лишним, а терь 19 получается. Сказала через 3 недели придти видать что-то не то Фотку сделали- трансформер опять получился. Как-то у нас голова так назад запрокинута У кого-то было так? Доця (так чудно малыша теперь доцей звать) там полусидя по правой стороне. Вот...как-то так... врачу позвонила- поныла..Мне сказали не ныть и что в Мариуполе лучше никто не посмотрит. Если мне не нравится- то чтоб в Донецк ехали. Но повода типа нет Где же почкиии-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Kabaziha2103, ты низко шевеления чувствуешь?Я тоже по мочевому ощущаю малыша и низко.Может тоже так лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 wkoda, все хорошо, не волнуйся! Если ты и правда миниатюрная, плюс оборудование не самое новое, то врач чего-то могла и не увидеть. Как бы малыш крутился-вертелся без почек? И принимай поздравлялки с доченькой! BlondyOks, поздравляю с отличным узи!!! Kabaziha2103, поздравляю с отличным узи! А тонус он пройдет, не переживай! Главное отдыхай больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 wkoda, едь в Донецк,врач непрофессионал какая то ,как это НЕТ почек....такого просто быть не может!!!как раз и успокоишься!С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Врач не могла померять нос. Потом он оказался 8. Она меряла и говорила- это же тяжело померять нос..Но в протоколе просто указано нос + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 BlondyOks, с хорошим узи!!!!! И с изменениями в лучшую сторону)))))) Kabaziha2103 - с мальчиком и с хорошим узи!!!!!!!! wkoda - обязательно съезди в донецк и переделай, а то узист у тебя слепой))))) я своего вспомнила как мне сказал то ли миому, то ли тонус - о как!!!! Так что самой сразу полегчает и успокоишься. А то что это такое- то виду, то не вижу. Хорошая наша возьми себя в руки и съезди - все будет хорошо. Слепая она, что ж сделать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) wkoda, едь в Донецк,врач непрофессионал какая то ,как это НЕТ почек....такого просто быть не может!!!как раз и успокоишься!С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! Бляха на говорят же врачи некоторые!!!!!! Ух злюсь, может зрение плохое у нее иль опыта нет!!!!!!! Обязательно перепроверься у другого узиста!!!!! С дочуркой тебя, эх нам б тоже губки показались одни кончики у меня Блонди Оксана и Kabaziha девули с хорошим узи вас!!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 wkoda, Поздравляю с дочуркой!Это такое счастье!!!Все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки через неделю переделаю УЗИ в другом месте.. А то - мочевой есть -наполненный, а почек нет Про кончики- а нам бы кончик губки уже есть ...Ну на всё воля Божья спасибо ещё раз за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 wkoda,Не переживай,а то малявочке вредно.Просто узист криворукий,хороших специалистов очень мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 wkoda поздравляю с дочуркой! Не переживай за узи, без почек бы и мочевой тогда не наполнялся. Я вчера пыталась рассмотреть наши почки, когда узист все рассказывала, но отличаю только лоханки - их вот хорошо видно, как затемненную область. Kabaziha2103 поздравляю с узи! За плаценту не переживай, поднимется. И тонус пройдет. Что тебе узист по лоханке сказала? А левая в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 BlondyOks, узист сказал что только правая расширена и то на верхней границе нормы, типа всё нормально, не переживайте. Он когда про лозанки стал говорить, я сразу поняла: мальчишка там, у меня так же со старшим сыном было. arisha mama, теперь поняла, почему пинался внизу и чуть ниже пупка ручками стучал, он как будто бы стоит на мочевом. Девочки, всем спасибо за поддержку и за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 wkoda, С девочкой )такое счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Kabaziha2103, поздравляю с УЗИ и Экватором!!! Пусть тонус поскорее проходит! BlondyOks, поздравляю с отличным УЗИ!!!! wkoda, не переживай, полный мочевой без почек не опоржнится, просто наверное, врач не смогла разглядеть. И принимайте поздравления с дочуркой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Всем привет! Наконец-то прошли второе УЗИ! Сказали все хорошо: БПР 47 мм ЛЗР 67 мм ОГ 191 мм СДЖ 47 мм ОЖ 150 мм Мозжечок 19 мм задний рок бок желудочка 5,2 мм н.кости 7,5 мм цистерна мозга 3 мм лицо, верхняя губа, глазницы, позвоночник, передняя бр.стенка, легкие, желудок, желчный пузырь, почки, моч. пузырь - все норма конечночти: ДБ 32 мм справа; 32 мм слева Бб 28 мм справа; 28 мм слева Мб 27 мм справа 27 мм слева ДП 31 мм справа 32 мм слева лок. 28 мм справа 29 мм слева луч. 25 мм справа 27 мм слева стопы, кисти - все норма Эхокардиография: ось сердца 45 диаметр 17 4-камер.срез. окно 2,4 мм ЧСС 140 все остальное норма диаметр аорты на ур. клапана 3,4 мм диаметр легочной вартерии на ур. клапана 3,9 мм плацента по задней стенке, толщина 18 мм. нижний край не доходит до вн.зева на 24 мм околоплодный воды - норма, пуповина 3 с ШМ - 48 мм в/зев сомкнут 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Наше второе скрининговое узи (сто процентов определили пол - женский): Ссылки скрыты. 21 неделя. Головное предлежание. БПР 51, ЛЗР 65 Окр головки 187 Окр живота 162 Длина бедреной кости 35 слева, справа Длина костей голени 32 слева, справа Длина плечевой кости 34 слева, справа Длина костей предплечья 31 слева, справа Кости и стопы плода визуализируются Длина костной части спинки носа 6,7 Экстраорбитальный размер 33, интраорбитальный размер 13 Расчетный вес плода 410 гр (плюс/минус 60 гр) Органы, мозг, лицевые структуры - все в норме и визуализируется, ничего не расширено ЧСС 158 Плацента по задней стенке, высоко от вн.зева. Толщина плаценты 27. Степень зрелости 0. Шейка матки не укорочена, вн.зев закрыт. Пуповина - 3 сосуда. Кол-во вод - норма. Индекс амниотической жидкости 122 УЗДГ маточно-плацентарного и фето-плацентарного кровотока: артерия пуповины ИР0,78 ПИ1,33 правая маточная артерия ИР 0,50 ПИ 0,78 левая маточная артерия ИР 0,49 ПИ 0,74 Нарушений кровотока не выявлено. ЦДК пуповины: петли пуповины в области шеи не визуализируются. Заключение: беременность 21-22 недели. Изменено 23 мая 2013 пользователем Солнечный Заяц 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена Иванова, поздравляю с отличным УЗИ!!!!! Так все подробно описано. Нам через недельку, надеюсь тоже подробно будет. А делали по направлению или платно? Солнечный Заяц, поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена Иванова, b]Солнечный Заяц[/b], с хорошим узи!!! Рада за вас и что все хорошо!!!! Девочки, как вам классно делают узи, все по параметрам расписывают. Так здорово, у нас всего лишь + ставят и все((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Солнечный Заяц, красота то какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Евгения, делала по направлению платно (у нас с этого года отменили бесплатное узи второго триместра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена Иванова, Солнечный Заяц, Какая красота поздравляю Вас девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спасибо девочки, забыла написать - у нас девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена Иванова, ураааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения