Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Nataля, это понятное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Алёшkа, землячка я родилась в Горловке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Катеринkа, да рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сегодня внезапно попала на Узи ))) Пошла к Г.- показать хгч (за два дня с4,2 до 10,89). Пришла практически умолять, мол, возьмите меня, я у вас раньше лечилась (к ней запись на 2 месяца вперед). Оказалось, она меня отлично помнит, взялась вести мою Б, и прямым ходом на Узи (через живот). Я вся такая заикаюсь, руки трясутся - толькло получила результаты, осознала, что Б, и вот уже на тебе. Короче, Б есть и она маточная. Велено через неделю явится на влагалищное узи. Знаю, что это опасно, но в моем случае без него никак... Да и доктор очень опытный и хороший... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сальткрока, Поздравляю.До 12 недель всем делают влагалищное узи,этого не избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сальткрока, надо же, на таком маленьком сроке и уже все увидели! хороший врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 До 12 недель всем делают влагалищное узи делали в 6 и в 7 недель, оба раза по животу так что не обязательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Димама, здорово,а у нас только вагинально :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, значит или от доктора-аппаратуры зависит или от того что увидеть хотят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Димама, фиг его знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сальткрока, надо же, на таком маленьком сроке и уже все увидели! хороший врач На самом деле, я думаю,что она увидела не малявку, а просто по состоянию матки оценила положение. Матка ведь меняется, когда в ней повляется житель. Точно незнаю как, но как-то меняется, врачи это видят. И в итоге - хгч есть, матка изменилась, а трубы и яичники в порядке. Так что маточная Б. Но! это только мое предположение. Врач мне ничего такого не сказала. Просто сказала, что все получилось, и Б маточная. Я думаю,именно чтобы разглядеть малыша она и велела мне через неделю на влагалищное узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мне в первый раз тоже ничего толком не увидела...только сказала что матка увеличила и эндометрий тоже,как у беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ ЛЯЛЮ!!! 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я не пойду на узи так рано.Ничего не тянет не колет,хгч растет,значит малыш на месте.А вот с какой недельки можно уже сердечко послушать?.не терпится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!, c 6-7 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Вот и мое УЗИ: в полости матки одно плодное яйцо, СВД 15 мм, в нем лоцируется эмбрион КТР 1 мм. СБ не визуализируется. Диаметр желточного мешка 1,5 мм. Желтое тело 21 мм в правом яичнике. Заключение: эхо-признаки маточной беременности 5-6 недель. Делала 5 февраля, по месячным срок 6 недель 1 день. Очень переживаю, что нет сердцебиения, хотя врач говорит, что скорее всего овуляция была поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пуговк@, смотря какой аппарат,от 3 мм эмбрион визиализируется сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катеринkа, спасибо. Через недельку поеду сердечко слушать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пуговк@, а мы через 9 дней пойдем а за тебя мои кулаки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Пуговк@, умничка, что сходила на УЗИ. А СБ и правда рановато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я иду 11февраля - 5 нед 5 дней, очень переживаю, что ничего не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнышко :)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 привет)) а ни у кого нету таблицы КТР или ПЯ в мм по неделям??? я пойду через 2 недельки на первое УЗИ))) Очень жду))) будет 8 ая неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эх, какие вы все большие уже А мой еще кроха совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вот сходила на первое узи.5нед 4 дня. ктр эмбриона 1,3 мм, что соотв сроку 5 нед 3 дня диаметр желт мешка 3,9, желтое тело 17,мм. беременность 5-6 нед. сердцебеение пока не услышали -сказали рано, придти через неделю 14го) добавили утрожестан на ночь,и дюфик увеличили до 3х в день, т.к. прогик на 23ДПО не вырос-26,7нг.мл Хгч 23922,5мме. и кошку могу теперь тискать, иммунитет у меня к токсиплазмозу. УРА! расти наша фасолинка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вот сходила на первое узи.5нед 4 дня. ктр эмбриона 1,3 мм, что соотв сроку 5 нед 3 дня диаметр желт мешка 3,9, желтое тело 17,мм. беременность 5-6 нед. сердцебеение пока не услышали -сказали рано, придти через неделю 14го) добавили утрожестан на ночь,и дюфик увеличили до 3х в день, т.к. прогик на 23ДПО не вырос-26,7нг.мл Хгч 23922,5мме. и кошку могу теперь тискать, иммунитет у меня к токсиплазмозу. УРА! расти наша фасолинка! а узи делали обычное или вагинальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения