Loura 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) wkoda, Лена Иванова, Солнечный Заяц, со встречами с вашими прелестными доченьками! И всех у кого сладкие дочки поздравляю! Сегодня прочитала))) Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей Дочь!!! И с мальчишечками остальных!)) Тоже невероятно здорово! Я через час буду записываться на узи, на начало июня назначат. По поводу пола одно могу сказать точно. Абсолютно одинаково хочу и дочку и сыночка!)) Нет отпределённых предпочтений, уж кто есть уже целых 19недель)) Вот если бы первый был сынок, то скорее всего определённо хотелось бы доченьку вторую. А с первой дочкой для нас оба варианта хороши))) Но если вторая тоже зайка, то не факт, что через пару лет мы за сыночком не отправимся)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лена Иванова, b]Солнечный Заяц[/b], с хорошим узи!!! Рада за вас и что все хорошо!!!! Девочки, как вам классно делают узи, все по параметрам расписывают. Так здорово, у нас всего лишь + ставят и все((((((( и у нас тоже одни +, даже вес ребеночка не написали и на фото только голова поместилась, еще отдельно писюлю сфотографировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Солнечный Заяц, да какая же ласточка!*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 девулечки, всех с прелестными узи!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ilaiza5_Елена, я тебя поздравляю с мальчиком! Почему-то даже и не сомневалась, что у вас будет мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ferrari01, спасибо большое, Настюшка! А я сомневалась, очень-очень Поэтому рада вдвойне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lina100 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 ilaiza5_Елена, С наследником вашу семью!!! такая гордость для мужа) Девочки, всех с хорошим УЗИ ! Мы тоже вчера были на УЗИ , наш мальчонка улыбался, игрался с ушами и показывал нам фигу. все подробно расписали, дали диск с и фотки с 3Д. вес примерно 412г, длина 22см. также и опережаем на недельку. пока изменили ПДР на 30 сентября) проверили мои почки, на одной лоханка немного не в норме. но врач сказала что это нормально, т.к. матка давит на все органы. Так что ратем дальше. а след узи аж в 30-32 недели!! обалдеть, это ж сколько малышика на экране еще не увижу.. Гинеколог сказала что шевеления малыша должна чувствовать каждый день. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мне ни разу его на экране не показывали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ferrari01, ого, в этом весь смак увидеть малыша на экране, требуй чтоб показали!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ferrari01, ого, в этом весь смак увидеть малыша на экране, требуй чтоб показали!!!))) ну первый раз мне узи вообще не бегу делали, все очень быстро, даже фото не сделали а второй раз дали фото, а монитор у них стоит отвернутым, что тоже ничего не увидишь может третий раз пойду в другое место платно, там посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 lina100, так здорово, фигушку показывал! Прелестный ребятенок! А наш пытался кулачок в рот засунуть, но при всех видимо застеснялся и промахнулся. Мы так смеялись Спасибо за поздравление с наследником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ferrari01, а у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Ferrari01, ого, в этом весь смак увидеть малыша на экране, требуй чтоб показали!!!))) согласна! Мы когда в этот раз пришли на УЗИ, врач начала говорить - тут это, тут то. А перед нами экран не включен Мы не сразу сказали - думали вдруг ей надо сначала спокойно замерить, без наших вопросов. А оказалось, что вчерашний узист уходя просто выключил монитор, а наш врач этого не знала и думала, что мы смотрим вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ferrari01, а у меня? а ты еще не знаешь?) согласна! Мы когда в этот раз пришли на УЗИ, врач начала говорить - тут это, тут то. А перед нами экран не включен Мы не сразу сказали - думали вдруг ей надо сначала спокойно замерить, без наших вопросов. А оказалось, что вчерашний узист уходя просто выключил монитор, а наш врач этого не знала и думала, что мы смотрим вместе с ней. классно! а там, где я делала, даже второго монитора не было. Был только один такой здоровенный, отвернутый в другую сторону( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Наше узи) срок 21 неделька) рост малышки не сказали. но сказали что ноги длинные аж на 23 недельки) вес 394 гр! сидим пока на попе! все-все в норме!! такая закайка!! И 100% ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бпр 48мм окр головы 179мм бедро 36мм плечо 34мм чсс 148уд плацента высокооо выше 5 см шейка 41мм)))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ツ ξ+β+Α © Поздравляю с хорошим узи и доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с доцей!!! девочки нынче редкость) по крайней мере среди моих знакомых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Mashun_ya,спасибочки))у нас их аж две!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с отличным узи и с доченькой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лена Иванова, Леночка, поздравляю с доченькой!!!! ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой!!!! lina100, поздравляю с отличным УЗИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mutluyum 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Наше УЗИ (акушерский срок 20+2, по УЗИ- 19- 20 недель). Плод 1, головное предлежание, 2 а позиция, передний вид, СБ +, ритмичное, ЧСС 154 уд/мин. Плацента по передней стенке, степень зрелости 0-1, 27 мм. Вод достаточно- высота столба 47 мм. Голова обычной формы. БПР- 42 мм, ДФО- 57мм, ОГ- 160 мм. Структура головного мозга без особенностей. Бок. желудочки- 7,2 мм. ПДМ- 19,6 мм. Большая цистерна- 6мм. Затыл. складка- 4,2мм. Интраорбитальный размер- 13,3мм. Носовые кости- 7,4мм. Лицевых дизморфий не выявлено. Хребет- норма. СДГК- 42мм. Сердце- 25 на 19. Срез сердца 4-ёхкамерный, виход сосудов типичный. Дуга аорты +, диафрагма+. ОЖ- 135мм. Желудок- 19 на 7мм. Мочевой пузырь d= 10мм. Две почки без особенностей. Пупочное кольцо d= 9,5мм. ДБ- 33мм, ДП- 30мм. ШМ 35мм, церв. канал не расширен. И у нас доченька! Одно огорчает- толщина плаценты 27 мм и степень зрелости 0-1. Изменено 27 мая 2013 пользователем Mutluyum 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Mutluyum, поздравляю от всей души с доченькой и с отличным УЗИ!!!!!! Что сказали делать по поводу плаценты? Или врач потом скажет на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ilaiza5_Елена, спасибо! Врач УЗИ сказал, всё Ок. Нашла нормы и по ним максимально допустимая толщина- 28мм. Завтра на приём к моему врачу, но, думаю, от актовегина с курантилом всё равно никуда мне не деться . Ну и пусть, главное, чтобы малышке было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Майя Родионова 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Привет, девчонки! Делюсь с вами радостью: я наконец-то выползла сегодня на наше ПЕРВОЕ узи (19 недель и 2 дня). У нас все замечательно (тьфу-тьфу-тьфу) и у ребенка, и у меня, пока опережаем срок на 4 дня. Сказали, что будет девочка!! Подружка моей старшей дочке! Все мы очень-очень рады этим фактам! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Юленька! Zhuzhelitza, с дочками вас. Доча наверное так здорово и мило Изменено 28 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения