Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, Урааа с доченькой) Zhuzhelitza, Уря с доченькой) Mutluyum, С доченькой)))) Девчонки у нас в октябрятах практически 80% девочек) может составим список по никам у кого кто? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Zhuzhelitza, поздравляю с дочей!!!!!!!! Mutluyum, отпишись потом, чего назначил врач. Главное, на самом деле, чтобы малышу было хорошо! Девчонки у нас в октябрятах практически 80% девочек) может составим список по никам у кого кто? наоборот, очень много мальчиков, сейчас просто девчачий сезон опять открылся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ilaiza5_Елена, Может посчитаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Mutluyum, Zhuzhelitza, с девчонками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Бубенчик86, девочки вчера считали, получилось что мальчиков на 15 больше Надо бы в общей табличке строку какую-нибудь сделать, чтобы автоматом считала девочек и мальчиков Ой, глянула в табличку, а там Ритуля уже все посчитала. Мальчиков намного больше, женихов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с доченькой! Mutluyum, С доченькой! Zhuzhelitza, С доченькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 *****лялечка*****, Бубенчик86, *****лялечка*****, Лена Иванова, спасибо, девчёночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, сегодня была на платном УЗИ (параметры позже опишу) и обнаружила у меня узистка "взвеси в околоплодных водах в умеренных количествах", неделя началась 20-я по М, ну она поставила 19 (не суть). Я ж давай переживать: не болела, анализы чистые, с мужем ни-ни... УЗИстка говорит: во время Б может всякая инфекция обнаружиться. На следующий прием в ЖК ток 11 июня аж. Выкопала в инете: "Не волнуйтесь вы, это никакая не инфекция. У меня так же было на узи у профессора... В 21 неделю взвесь в водах была как тополиный пух, т.е ее очень сильно было видно. Тоже написала врач-инфецирование плода. Потом попала к Воеводину, задала вопрос про взвеси. Ответил, что на сроке 20-24 недели это физиологическое явление, у ребенка идет процесс отшелушивания кожных покровов, иными словами-линька. И спросил: вам наверное сказали про инфицирование плода??? Отвечаю-да. На что он говорит: это говорит только об одном-об очень низком уровне специалиста, который вас смотрел. Так что не переживайте, это в пределах нормы, так и должно быть на этом сроке. " В ЖК Г сказала обращаться, есди только что-то будет беспокоить. Вот кроме взвеси ничего и не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Nata_Ki, Мне моя Г, когда минуточку смотрела меня на УЗИ, тоже говорит что вроди как взвеси в водах, но у нее аппарат старый, вот я в воскресенье поеду к очень хорошему специалисту и посмотрим ,что он мне скажет... а моя Г мне сказала , что может быть и инфецирование, и может быть просто так ... она говорит , что на ее практике, у многих были взвеси, а через 2 недели все чисто... Но я переживаю... так как у меня цистит был... Изменено 28 мая 2013 пользователем Манюня1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Манюня1988, и правильно, съезди, тем более цистит был. Да и обследование бы прежде сделать, чтобы препараты на "всякий случай" не назначали. Я ж как раз и не хочу тоже этого: у меня-то ТТТ ни орз, ничего не было :/ Ток нервы-нервы-нервы были )))) По УЗИ: Срок 19 нед. Головное предлежание ЧСС 144 уд.в.мин масса плода 271г (+-100г) - ЭТО УЛЫБНУЛО, хорошая такая погрешность БПР 43мм окр. головы 164мм лобно-затыл. размер 60мм окр. живота 138мм дл. бедренн. кости (Л/П) 28мм дл. кости голени (Л/П) 26мм дл. плечевой кости (Л/П) 27мм дл. костей предплечья (Л/П) 25мм По анатомии все в норме. Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке правильное. Плацента по задней стенке, выше внутр. зева более 60мм с переходом в дно. Толщина плаценты 21мм (норм.), структура однородная. кол-во околопл. вод - норм. индекс амниотич. жидк. 115мм, взвесь незначительно пуповина имеет 3 сосуда, шейныйотдел от петель пуповины свободен. матка: умеренный гипертонус по передне стенке (с мужем ссорились перед узи) внутр. зев - закрыт, длина по каналу 49мм (Ттт) В рекомендациях кроме стандартного: профилактика ФПН, ВУГП. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nata_Ki, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!а разве пуповина не из плаценты выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Vitochka_vita, из плаценты, действительно. =) Я так поняла, может она таким образом обозначила её относительное место прикрепления, а не буквальное?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nata_Ki, блииин))))))я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Вот наше узи подробно: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Kate340, так здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ilaiza5_Елена, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Kate340, по ссылке ничего не увидела =( только открылся хостинг картиноГ и приглашение к загрузке. Как посмотреть?? =) Nata_Ki, блииин))))))я запуталась Ну т.е. пуповина не прямо из брюшной передней стенки идет, а из плаценты, но со стороны брюшной передней стенки... как-то так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nata_Ki, я не знаю... У меня не ссылка, а как фотография выглядит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Kate340,с мальчишкой вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ilaiza5_Елена, Так это же здорово)))уряяяяяяяяяяяяяя Kate340, С сыночком тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kate340, теперь фото увидела =) может обновиться мне надо было - не знаю. Поздравляю с отличным УЗИ!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 УЗИ 21 нед и 4 дня: плод 1-н в головном предлежании, СБ 145 уд/мин Фитометрия: БРГ-51 Длина кости спинки носа 7,7, ДБК-36,ДКГ-33,ДПК-33,ДКП/п-33, ОГ-187,окружность живота-171.Соответствуем сроку 21-22 недели. Анатомия плода-норма,Плацента по задней стенке больше слева,толщина плаценты увеличина 32 мм (норма 30,7) степень зрелости -0, индекс амниостической жидкости 86 мм (норма 97) пуповина имеет 3 сосуда. Заключение: Бременность 21-22 недели. Гиперплазия плаценты.Умеренное маловодие. Признаков ФПН не выявлено. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки , была на УЗИ, у нас девочка!!)) Папка наш хотел мальчика... чуть расстроился( Все нормально с ребенком, с плацентой, с маткой.... это все нормально. А вот шейка матки короткая 24 мм, девочки, кто знает насколько это опасно? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 24мм это маловато. Нужен постельный режим. И контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения