ilaiza5_Елена 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Манюня1988, поздравляю с девулечкой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Манюня1988, поздравляю с дочкой!!!!шейка короткая,а что говорит врач?обычно предлогают поставить кольцо. merlini, хоть бы все было хорошо с плацентой@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Манюня1988, поздравляю с дочкой!!!!шейка короткая,а что говорит врач?обычно предлогают поставить кольцо. merlini, хоть бы все было хорошо с плацентой@@@@ спасибо... Вот к врачу только 11-го на прием завтра позвоню спрашу что делать...Поспрашивала у девочек это из-за вирусов и инфекций может быть... бум придерживаться лечения специалистов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 merlini, с недельками!!! Corwin, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо)))) Катеринkа, Я сегодня была опять на УЗИ, в этот раз на полный мочевой по животу и влагалищным датчиком намеряли 33 мм! Моя Г вчера при осмотре на кресле тоже говорит, что нормальная шейка... В первый раз меряли на пустой мочевой и по животу только, наверное ошибся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Манюня1988, я думала на таком сроке уже и не нужен полный мочевой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Mutluyum, Zhuzhelitza, поздравляю вас с доченьками!!!! Nata_Ki, Kate340, merlini, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Манюня1988, поздравляю с доченькой!!!! Надо ставить кольцо, укорочение шейки - угроза преждевременного излития вод и родов((( А длину ШМ только и мереют влагалищным датчиком, так что вполне возможно первый раз просто ошибка. Сходили мы тоже на УЗИ в прошлую среду)))) Все у нас по всем параметрам хорошо, данных много, писать не буду. Опережаем развитие по прежнему на недельку. ШМ - 51!!!!!! ВМЗ - Т-образный, ИЦН с нас сняли!!!!!! Были вместе с мужем. Очень волновалась, т.к. должны были сказать пол, а муж ну очень сыночка хотел. А углядели нам девуленьку там. Я все переживала, как муж отреагирует, но он стоял и улыбался. Потом спросила - расстроился? Говорит - нет, это же мое, родное, будет папина дочка. А через годик и за сыночком сходим. Отлегло от сердца.)))) Муж постоянно гладит животик, разговаривает с Сонечкой))) А она так на его голос реагирует - услышит и шебуршаться начинает, как руку к животику приложит, сразу ему привет передает, а муж радуется)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгения, Поздравляю вас с малышкой! как хорошо что ИЦН сняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Манюня1988, ну здорово)))у меня шейка тоже 35 мм,небольшая,но в норму укладываемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Евгения, так здорово, поздравляю! Наш папка тоже очень хотел мальчика, во время УЗИ когда сказали пол, он тут же на весь кабинет заявил: "вот и прекрасно, значит не выгоню вас из дома" (это учитывая что по документам мы живем в моем доме). А когда пришли домой, я еще раз переспрашиваю - ну что, доволен ведь, что мальчик?! И мой ненаглядный отвечает, что ему не было никакой разницы, ведь это ЕГО ребеночек, его кровиночка, и он готов любить и мальчика, и девочку. А ведь до УЗИ пел совсем другое Значит, мужчинам и правда все равно по большей части, в чем и ты тоже убедилась. За мальчиком еще сходите! Поздравляю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Нам придется тоже сходить за мальчиком, а то мой расстроился когда сказали что девочка будет, Расстроился потому, что я раньше говорила, что если будет мальчик, то будем сразу делать девочку, а если девочка, то мальчика через 3-4 годика будем делать. Ну я теперь пообищала, что через годик ,если даст Бог все будет нормально, будем делать и сыночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем доброго времени, я сегодня с узи пришла, с детем все хорошо, опережаем развитие на неделю, а вот с шейкой и внутренним зевом что то не так(( Шейка - 29 мм, внутренний зев открыт до 2 мм, низкая плацентация. Поставили под вопросом ИЦН. Кто делал узи сказала что все нормально, можно обойтись папаверином и пусть врач сделает вывод, я в интернете ничего хорошего в этом не нашла(( Может кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 deva4ka, мне намеряли 24 мм, а сегодня я пошла перемеряла, влагалищным датчиком - 33 мм, вам правильно померяли? Каким датчиком меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Манюня1988, да, вагинальным именно шейку мерили. УЗИ делала в перенатальном центре, не думаю что они ошиблись сильно( Изменено 4 июня 2013 пользователем deva4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 deva4ka, тогда к врачу, пусть посмотрит пас на кресле, пальцами замеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Манюня1988, завтра иду.... Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня ШМ 34 мм , смотрели по животу, врач сказала что хорошая. А тут посмотрела что бывает и по длинее. А норма до сколько мм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 deva4ka, Давай удачи) Главное поменьше нагрузок. Nadya111, у меня 33мм , сказали будем наблюдать, а то она может сократиться за неделю...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lina100, ilaiza5_Елена, Спасибо, девочки!!!! Да, наши мужья - молодцы)))) Ведь это долгожданные и любимые детки, по другому и быть не должно)))) Шейка - 29 мм, внутренний зев открыт до 2 мм, низкая плацентация. Поставили под вопросом ИЦН. Может кто сталкивался с этим? Обязательно побыстрее на прием. Не исключено, что могут положить в стационар. Пусть все будет хорошо!!!!! У меня ШМ 34 мм , смотрели по животу, врач сказала что хорошая. А тут посмотрела что бывает и по длинее. А норма до сколько мм ? У меня аж 51см. А до этого все ИЦН предпологали, и не утверждали диагноз, но и не снимали. А по нормам даже и не знаю, везде по разному... Главное, что бы не короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Манюня1988, поздравляю с дочкой.Шейка короткая,зашивать уже поздно,нужно ставить пессарий Евгения, С девчушкой! Nadya111, норма от 40 до 45,мне когда намерили 33 ,хотели зашивать,слава Богу перемерили и все хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❧ТАЯ❧, т.е. если меньше 40 мм, то нужно песарий? На первых УЗИ у меня было стабильно 39мм, сейчас у другого врача- 35. На мой вопрос, почему она стала короче и нужно ли волноваться, он ответил, что могут быть погрешности измерения, к тому же это нормальный размер и всё там закрыто, поэтому поводов для беспокойства нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Mutluyum, не факт,там еще смотрят открыт или закрыт зев и состояние самой шейки,и при совокупности признаков уже решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, тогда понятно. Спасибо! А то столько информации. Хорошо бы знать, когда паниковать, а когда ещё рано. Просто уровень знаний моего врача внушает мне опасения. Изменено 5 июня 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Шейку смотрят не внутренне хоть?Кто знает если делать допплер можно же и шейку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения