*****лялечка***** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Евгения, Ты прям меня описала своей историей про УЗИ, поздравляю с девочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) arisha mama, надо доплер с узи делать,тогда можно,а то же могут только кровоток глянуть и все.С 20 недель смотрят через живот ,а если длина ее меньше 40 см, смотрят внутренне т.к это доставернее. Mutluyum, паниковать надо если шейка начинает укорачиваться. Изменено 5 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я в среду была на УЗИ и длину шейку поставили 42 мм, а буквально через день в пятницу, когда попала в роддом шейку намерили 3, 46 см... Неужели так уменьшилась???? или просто аппататы разные???? Я даже не заморачивалась про шейку, а щас как глянула, так прям ахнула.... одни растройства... А вообще может шейка за полтора дня сократиться настолько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ну вот и мы сходили на второе УЗИ. Главная радость для папы- у нас долгожданный сынуля! У мужа с лица второй день не сходит глупейшая улыбка)))))))). А остальное все в норме, единственное меня немного расстроила ЧСС- 163. Но врач ничего не сказала, значит все хорошо. Срок по УЗИ вчера ровно 20 недель. Изменено 5 июня 2013 пользователем ledok10 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *****лялечка*****, спасибо) ledok10, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Вот и мы приехали с УЗИ! Всё у нас хорошо, малышня соответствует сроку. Шейка 40 мм, цервикальный канал закрыт. Единственное, что меня расстроило, что в левом желудочке сердца нашли гиперэхогенное включение. Сказали, что это отложение солей кальция, так бывает. Сказали, что это не порок. Перешерстила интернет, вроде и правда отзывы не страшные. Возможно даже рассосётся к моменту родов. И... у нас мальчишка!!! Папка несказанно рад! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1370413294' post='9846625] Обязательно побыстрее на прием. Не исключено, что могут положить в стационар. Пусть все будет хорошо!!!!! Только от врача, точнее из роддома (там стационар), завтра ложусь, сегодня места в палате не нашлось, только в коридор предложили лечь. Завтра у кого то плановое кесарево, утром место освобождается, его и займу)) По поводу шейки- врач посмотрел, сказал что по его мнению она явно больше намеренного на УЗИ, но т.к УЗИ мне делали в областном перенатальном центре, то не доверять результатам он не может. Лучше пере бдеть чем не до бдеть... Евгения, Спасибо за пожелания, обязательно все будет хорошо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ledok10, нормальное ЧСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 deva4ka, все и так будет хорошо, лучше конечно полежи, понаблюдайся))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, ну вообще может она так сократится,но надо на одно аппарате мерить,у меня когда на разных мерят 5 см разница,поэтому мне кажется погрешность в измерение у аппарата и узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, Спасибо! Будет время книжку почитать))) и познакомится с врачами которые у меня потом будут роды принимать... или посмотрев на роддом отказаться от него)) В общем есть польза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, ledok10, поздравляю с долгожданными мальчишечками, девочки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❧ТАЯ❧, просто, если смотреть по размерам ребенка, получается, что малыш зп эти полтора дня прибавил по 1 - 3 мм ( размер головы, живота, кости), а шейка сократилась.. Странно получается, если так, то аппарат должен, по идее, прибавлять??? А шейку уменьшил... Завтра вечером бегу к сврей гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, да фиг его знает,кому и чему верить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ilaiza5_Елена, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, поздравляю с сыночком!!!!!! deva4ka, конечно все будет хорошо!!!! Полежишь, отдохнешь, и правда посмотришь на отношение врачей и персонала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Евгения, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, Спасибо за пожелания, но мне так и не довелось познакомится с врачами, только с заведующей, которая отказала мне в госпитализации сказав что я здорова, пусть в ЖК меня лечат, а у них мне делать нечего... Лежу дома... выбираю другой роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, была вчера на УЗИ, видела свою лапочку!!!!! Лежала, зевала, задирала ножки, а потом засунула кулачок в рот и давай насасывать)))))) Так люблю ее, безумно просто!!!! Посмотрели наше сердечко, все у нас замечательно. Так и сидим на попе, ни в какую не переворачиваемся. Вот думаю, как же потом уговаривать-то придется? deva4ka, не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Евгения, только вчера читала статистику, что только 3-4 малыша из 100 рождаются не в головном передлежании. А зарядку для поворота детки не имеет смысл делать до 30- 32 недель. У вас ещё уйма времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Евгения, Мы тоже так и сидим на попе,с сыном в 32 недели делала упражнения и он перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Mutluyum, даже и не знала, что такие упражнения есть))) Конечно будем надеяться, что перевернемся еще, время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Евгения, А я в этот раз ничего не буду делать,думаю если бы сынок тогда не перевернулся,то 100% сделали бы КС и он жив был,поэтому в этот раз пусть все будет как должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Пришла с повторного УЗИ. Ходила, чтобы ещё раз посмотрел другой специалист, так как ГФ в сердечке меня напрягает. Доктор очччень внимательно смотрел нас целых полчаса. Сделал доплер сосудов пуповины и матки, дал послушать сердечко))) Потом начал говорить мне, что ребёнок развивается абсолютно нормально и каких-либо видимых отклонений нет. Нет ни отставания в развитии, ни признаков гипоксии и т.д. Сделал нам 2 фоточки - одну в 3Д, одну в 2Д. Там такой милаш!!! ГФ в сердечке продолжает присутствовать, но никаких акцентов на этом не делалось. Доктор подтвердил нам мальчика))) Предлежание головное. А теперь о том,что напрягает, куды ж без этого? Врач утверждает, что узреть перегородку в матке во время беременности не представляется возможным, т.к. матка растягивается. Он написал, что у меня амниотический тяж по левой боковой стенке, вроде, в нижней трети. По поводу тяжа ничего не объяснял, акцентировать внимания не стал. Сказал, что следующее УЗИ в 32 недели. Если хочу, могу записаться к нему. Всё. А дома я, естественно, всунула нос в интернет и начиталась страстей об этих тяжах. Может быть и внутриутробная ампутация конечностей или пальчиков, и отставание в весе и передавливание разных частей. А фото вообще ужас! Ну, конечности у нас все есть, а пальчики? Кто их видел? Я понимаю, что я дура и накручиваю себя, но я, правда, с этой беременностью какая-то чокнутая стала! Вот успокаиваю себя тем, что врач ничего такого не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, я тоже чокнутая, поэтому хожу на УЗИ раз в 2 недели, детям больше повредят мои нервы, чем чуток излучения... мы в этот раз пальчики пересчитали, но узи в 22 недели было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения