qwerty74 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 merlini, молодцы! а весите сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Loura, спасибо,это нам еще сказали что маловато весим для нашего срока.Гемостаз скачет зараза,причем только один показатель,так обидно(((к уколам добавили таблетки(. merlini, с хорошим узи!рановато кальцинаты появились,обычно с 32-35 недель,через некоторое время надо тебе снова актовегин прокапать,но хорошо что степень зрелости в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 merlini, молодцы! а весите сколько уже? А у нас почему то вес никогда не пишут, сама удивляюсь почему.... Loura, спасибо,это нам еще сказали что маловато весим для нашего срока.Гемостаз скачет зараза,причем только один показатель,так обидно(((к уколам добавили таблетки(. merlini, с хорошим узи!рановато кальцинаты появились,обычно с 32-35 недель,через некоторое время надо тебе снова актовегин прокапать,но хорошо что степень зрелости в норме. Спасибо)))Да это еще хорошо что после актовегина плацента так и осталась на своем месте не выросла теперь вроде как гиперплазию не ставят.... И водичка прибавилась правда еще не в норме((( Но бум лечится куда ж деватся ради малышки я готова на все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 merlini, поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 merlini, можно посчитать самой вес.Есть специальные калькуляторы в нэте.Забиваешь туда ОЖ, ОГ, длину голени и он тебе вес примерный выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1372675374' post='10000906] merlini, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Спасибо)))) merlini, можно посчитать самой вес.Есть специальные калькуляторы в нэте.Забиваешь туда ОЖ, ОГ, длину голени и он тебе вес примерный выдает. Хорошо попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я завтра ко врачу, может, уговорю его сделать узи на выходных... а то потом отпуск...а так хочется малявочку увидеть)) Девочки, кто помнит, сначала 2 скрининга, а потом узи плановые на каких сроках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Девочки, кто помнит, сначала 2 скрининга, а потом узи плановые на каких сроках? 32-34 недели у меня в книжечке написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ilaiza5_Елена, о блин, как долго.... нет, уговорю врача на эти выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А мы только с узи, все хорошо и мы все так же девочка))))) 3д у нас в городе вообще нигде не делают, лежим головкой вниз, соответствуем 30 неделькам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 lusha11, как здорово, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 lusha11, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ilaiza5_Елена, panterrra2703, спасибо девочки. Вот сижу и смотрю на свою узи...про плаценту вообще написано что она 36 мм, девули подскажите плиз? это много? т.к. на одном сайте нашла что должна быть 32. просто про степень ее зрелости вообще ничего не указано)))как и про количество вод, лишь то что норма))))) эх...наша деревня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 lusha11, у меня 30мм толщина, написано степень зрелости 1. Про воды у меня тоже указано, что норма, и еще какое-то свободное озерко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 lusha11, у меня в 27 недель плацента была 30 мм, степень 0-1 зрелости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 нам врач сказал (лучший в области) что зрелость плаценты измеряют только узисты, шагающие не в ногу со временем... уже год говорит доказано что нет такого понятия как зрелость плаценты и нет соответствия неделям... все говорит устарело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 нам врач сказал (лучший в области) что зрелость плаценты измеряют только узисты, шагающие не в ногу со временем... уже год говорит доказано что нет такого понятия как зрелость плаценты и нет соответствия неделям... все говорит устарело... я два первых узи ходила к главному узисту области, и оба раза у меня все про плаценту написано По мне так эта информация совсем не лишняя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а я ходила к 3-ем и никто про плаценту слова не сказал... и только спросив у последнего про нее, он рассмеялся и сказал, что уже год как ее не смотрят профессионалы... инфа говорит бесполезна... в каждой области по своему.... может он и не прав... Бог только знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне тоже кажется не лишней эта информация.. А вообще, о чем говорит степень старения плаценты? Ведь не просто так ее всегда смотрят.. Мне тоже ее описывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А какая она вообще должна быть на этом сроке (зрелость плаценты)? А то мне написали 2-3, но и узист, и врач в жк сказали все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мне тоже кажется не лишней эта информация.. А вообще, о чем говорит степень старения плаценты? Ведь не просто так ее всегда смотрят.. Мне тоже ее описывают Помойму степень зрелости говорит о том, чем старее плацента, тем меньше полезных веществ получает малыш Вот тут описано: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Помойму степень зрелости говорит о том, чем старее плацента, тем меньше полезных веществ получает малыш Вот тут описано: Ссылки скрыты. ага, все верно - и если степень зрелости больше, чем нужно на данном сроке, то малыш может недополучать полезных элементов. Прописывают уколы вроде. А какая она вообще должна быть на этом сроке (зрелость плаценты)? А то мне написали 2-3, но и узист, и врач в жк сказали все нормально? вроде до 30-ти недель должна быть 0, максимум 0-1, с тридцати - уже первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ilaiza5_Елена, да уж, ну может действительно теперь на это не смотрят, как девочки выше писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Информация о плаценте очень важна.т.к плацента это важный показатель,хватает ли малышу кислорода(нет ли гипоксии)есть ли ФПН,хорошо ли малышу все поступает,в общем это один из самых важных показателей.С 30 недель нужно особенно за этим следить. ksenofontia, 2-3 многовато для этого срока,до 30 недель должна она быть 0 или 1,,максимум 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, и что теперь делать? Врачи сказали, что все у меня очень хорошо... А мне страшно теперь))). Изменено 26 июля 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения