lina100 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 сначала она посмотрела на животе, сказала что беременность маточная и потом залезла вагинальным датчиком))) сказала что не вредно это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 туда куда я завтра пойду нет вагинального узи( хоть бы рассмотрела и назвала срок поточнее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вагинальное тем и хорошо, что больше конкретики , ну ничего-самое главное увидеть должны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наше первое УЗИ уже позади)) Все что разобрала это: Плодное яйцо 9 мм. Беременность 3 недели (я так понимаю Эмбриональных), маточная) Сказала через 2 недели прийти снова. Нашли кисту желтого тела( Г сказала что она образовалась из-за беременности и переживать нечего, должна сама рассосаться...у кого-то было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот и я вернулась с УЗИ, размер плодного яйца 1,47, срок 6 недель 5 дней. Срок даже больше акушерского поставили почему-то, акушерский срок 6 недель и 4 дня. Понимаю, когда в меньшую сторону ставят срок и это нормально, но чтобы в большую.. Ну да не очень важно, главное, что все хорошо по словам врача. На прием в ЖК теперь аж 12 марта, а до тех пор отправили отдыхать, тяжелого не носить, пить утрожестан и витаминки комплексные, половой жизнью не жить 2 недели, дабы переждать опасный период в покое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Begolka, урааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Begolka, Поздравляю с узи, а сердечко уже услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнонинимнееНеБывает 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот и я вернулась с УЗИ, размер плодного яйца 1,47, срок 6 недель 5 дней. Срок даже больше акушерского поставили почему-то, акушерский срок 6 недель и 4 дня. Понимаю, когда в меньшую сторону ставят срок и это нормально, но чтобы в большую.. в большую это лучше, растет малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 половой жизнью не жить 2 недели, дабы переждать опасный период в покое. Нам тоже половой покой назначили хотя бы неделю.... интересно, мне одной только не в терпежь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lina100, нет, пока не услышали, врач сказала рано. Mashun_ya, не знаю, одной ли тебе, за себя могу сказать - не тянет меня совсем пока-что на ласки, но посмотрим, как я ко второй неделе запрета запою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lina100, нет, пока не услышали, врач сказала рано. Mashun_ya, не знаю, одной ли тебе, за себя могу сказать - не тянет меня совсем пока-что на ласки, но посмотрим, как я ко второй неделе запрета запою) А меня тянет уже неделю) даже стали эротические сны сниться как с этим бороться? может успокоительного попить?))) Ну ничего, вот пойду 22 повторно на узи может уже разрешат) Ради крохи потерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mashun_ya, мне тоже снится эротика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катеринkа, значит я не одна это радует, а то думала что у меня уже сдвиг по фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mashun_ya, а зачем с этим бороться? Смотри и наслаждайся ))) Мы тут уже выяснили, что большинству беременяшек такие сны снятся. Кровь к матке приливает. Организм-то требует... Begolka, поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! Я тоже сегодня на узи была. Узи трансвагинально. Надеялась услышать сердцебиение (читала в темах, что многие уже в 6 недель слышат), так у нас не только сердцебиение не услышали, но и сам плод не увидели, ни ЖМ. Врач, говорит, что все нормально и срок еще слишком маленький, но поставил 4 +2 эмбриональных. Мне казалось, что на этом сроке точно уже все должно быть видно (в смысле плод). Узи в этом медцентре делаю первый раз. Подозреваю, что с чувствительностью аппаратуры у них там не очень. Расстроилась...((( Дали фотку - там вроде в плодном яйце торчит какая-то крохотная козявка. Вот и думаю, что может это все-таки и есть моя ребенка. Очень на это надеюсь! Не хочется думать о плохом. Поставили диагноз загиб матки кзади. В шоке! делала узи 1,5 недели назад матка была в норме (антифлексио), как впрочем и всегда. Как это произошло? Хотя сама заметила, что шейка матки поменяла направление, когда вставляла утрожестан (из-за опущения шейка очень низко - задеваю) Странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аркаима, не расстраивайся! Может правда аппаратура старая или узят слеповат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аркаима, не переживай, все еще увидишь и порадуешься обязательно. А пока просто будь в хорошем настроением и позитивом в мыслях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Begolka, да, я тоже так думаю) А у тебя увидели плод? Какой КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня тоже плод не увидели, только плодное яйцо 1,47 см и все, естественно сердцебиения тоже не видели, так что о КТР даже речи еще не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Begolka, а я делала в понедельник,и у меня ПЯ быд 16 мм...больше получается чем у тя...Узистка сразу сказала,что крупный ребенок будет,ПЯ больше срока( срок у меня был 3 эмбриональных,а она мне поставила 4-5)....ну у меня уже и ЖМ был 4 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Begolka, а я делала в понедельник,и у меня ПЯ быд 16 мм...больше получается чем у тя...Узистка сразу сказала,что крупный ребенок будет,ПЯ больше срока( срок у меня был 3 эмбриональных,а она мне поставила 4-5)....ну у меня уже и ЖМ был 4 мм... А у меня лишь на 1 день опережает акушерский срок. Хотя вот размер тоже 16 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аркаима, дай Бог все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аркаима, все обязательнохорошо будет, надо только подождать немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ПЯ быд 16 мм...больше получается чем у тя...Узистка сразу сказала,что крупный ребенок будет,ПЯ больше срока( срок у меня был 3 эмбриональных,а она мне поставила 4-5) Ого, 16 мм)) у меня тоже 3 эмбриональных и всего 9 мм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Mashun_ya, у тя по сроку что надо))))не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения