Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Safonechka, у меня в заключении написано только что 31-32 недели, а потом я искала в нете разные таблицы с нормами, так они везде разные, по одним у нас все хорошо, а по другим ОЖ аж на 35 неделю... так что лучше не париться, если б что-то было не так узист сказал бы

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mashun_ya,  так у нас головка больше. А девочки выше написали, что это признак плохого....блииииииииин, страшно......

Safonechka,  ну ты чего паникуешь-то???? Тебе узист сказал что это что-то плохое??? Нет! И если бы ты выше сообщение не увидела, ты бы не думала об этом!!! А еще выше девочки писали, что они растут скачками. Ты посмотри, что у всех девочек разные части тела у малышей на разный срок. А у тебя голова и живот на разные сроки. Вот скажет тебе врач, что это плохо и будешь бояться, а сейчас тебе никто ничего не сказал!

Safonechka, не волнуйся, пожалуйста, и не переживай! Мне даже в голову не пришло сравнивать результаты УЗИ с табличками в интернете! Врач сказала - все хорошо, значит так и есть!

Begolka, здорово, очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

Safonechka, не переживай) у нас тоже головка больше, мне кажется ничего тут страшного) головка у малышей, насколько я понимаю, должна быть больше, ведь при родах самое сложное это родить голову

Safonechka, не волнуйся, пожалуйста, и не переживай! Мне даже в голову не пришло сравнивать результаты УЗИ с табличками в интернете! Врач сказала - все хорошо, значит так и есть!

да в том - то и дело, что тут и без инета обошлось - у меня эти соответствия в заключении узи написаны((( Ладно б я сама опять фигни прочитала, а то ж нет((((

Подожду часа 2-3 и позвоню врачу.

Позвонила врачу! Он сказал, что головка сейчас вообще больше всего остального,а 4 см - это нормальная разница. И вообще, все это условно, сказал он. Все, успокоилась))))

• Нравится 2

Safonechka, ты чего так распереживалась..все ок!!!если бы че то плохое было,врач бы сказала,тем более они любят попугать!!!! ты вот переживаешь,а малыш чувствует!!!так что успокаивайся там!!!Mashun_ya, самое сложное-это родить плечи!!!!!!

♥Лёлька♥, не, мой не пугает. У меня очень хороший врач. Помню, с дочей была история...

Мне девочка рассказала историю с трагичным концом на сроке, который у меня был тогда. Я вся струхнула, слов нет. Звоню ему и говорю: давай зашьем мне шейку и кольцо еще на нее поставим.

Сама рыдаю, всю трясет. Он, совершенно спокойно: хорошо. Приедешь в субботу на прием - все сделаем.

Ну и попрощались. До субботы я уже сто раз забыла это все. Приезжаю к нему - он улыбается так загадочно и говорит: ну чего, успокоилась или будем зашивать)))

Он не любит паники вообще, всегда ровный и спокойный... Это женщины -врачи все больше паникерши и перестраховщицы...

самое сложное-это родить плечи!!!!!!

первый раз такое слышу О_о

самое сложное-это родить плечи!!!!!!

Я думала, головку.... ну давай тогда, рассказывай...

Mashun_ya, да...я когда рожала,мне врач сразу сказал,что самый тежелый период-это выход плечей...голова при выходе деформируется(родничок есть,который по нужной форме ссужает черепочек, а вот плечи...почему часто при родах ломают ключицу...не правильный выход и обращения врача во время выхода плечей и вот результат..

девочки,вы посмотрите,если не противно хоть одни роды в видео..там видно,как врачи прокручивают малыша при выходе плечей...

Safonechka, отставить панику!!!! каждый узист смотрит исходя из погрешностей своего аппарата и себя!!!!! если не сказал ничего плохого, значит все ок!!!! допплер делали или нет? я просто писала из расчета, что у нас допплер плохой был, поэтому сказали пристальнее следить за отставанием животика!!!!! Ух мы беременюхи, в любой информации найдем для себя что-то ужасное!!! наоборот, давайте искать только нам ПОДХОДЯЩЕЕ!! :)

• Нравится 1

Девочки, а после 30 недели сколько узи планово должно быть?

девочки,сходили мы на узи,вСе соответствует сроку)) БПР-78, ОГ-285,ОЖ-271- основные параметры))) и у меня хорошая новость))) мне убрали диагноз-низкая плацентация!!! мы поднялись-УРАААА!!!!!! лежит головкой вниз)))

Safonechka, я думаю парочку еще)))

• Нравится 8

и у меня хорошая новость))) мне убрали диагноз-низкая плацентация!!! мы поднялись-УРАААА!!!!!! лежит головкой вниз)))

здорово, поздравляю с отличным УЗИ, мы в вас верили!!!!!!!!!!!

Девочки, а после 30 недели сколько узи планово должно быть?

меня вот в 30 отправили внепланово, и пока молчат. Сама бы хотела посмотреться ближе к родам - нет ли обвития, как точно лежит, сколько вод и все такое

У меня было третье плановое УЗИ на днях.Но новости нехорошие-малыш о сих пор не перевернулся 32 недели и весит 2300 при норме 2000гр и наврядли перевернется.А это означает кесарево.

Tani-Tani, еще может перевернуться, запросто! Вот у меня так было, на узи сказали, что поперек лежит, а вечером того же дня ребенок сделал кульбит и перевернулся, что было подтверждено на осмотре на следующий день, а вес - вещь очень относительная, сколько примеров есть, что измерили один раз - один вес, перемерили - другой и отличается грамм на 300, так что на расстраивайся раньше времени, пожалуйста. Все будет хорошо!

Вчера у сентябрят кто-то выложил данные своего узи, почти один в один по замерам, как мое, только ножка на пару миллиметров отличаются (быть точной 3 мм больше у них) и срок поставлен 32-33 недели, у меня при тех же показателях 31-32, при чем там была отметка соответствия каждого показателя неделе, так вот каждый ровно на 1 отличается от того, что мне написали, поэтому можно судить, что и нормы у всех почему-то разные.

• Нравится 2

Begolka, Спасибо большое за поддержку :)

• Нравится 1

Мы вчера на узи были (32+1), БПР 85, ОГ 312, ОЖ 284, весим 2090, лоцируется одна петля пуповины в проекции шеи:( узист скзаала, что как шарфик на себя накинул.. Соответствуем сроку 32-33. В 37-38 если не рожу, схожу еще раз посомтреть, что там с нашей пуповинкой:(

• Нравится 4

♥Лёлька♥, классно!!! Поздравляю!!!

Tani-Tani, ты что? Как так нехорошие? С малышом все отлично - это уже хорошие! Перевернется еще малыш, не переживай!

BlondyOks, о блин... я тоже этого боюсь...

Так хотца еще на малыша посмотреть... Может, хоть через пару неделек будет узи))

Tani-Tani, у меня подруга, у неё сейчас 39 недель, так вот она была в 36 недель на узи, малыш сидел на попке, а сейчас уже перевернулся. Так что не переживай все будет хорошо! Делай упражнения и коленно-локтевая поза.

УЗИ в 31 неделю и 6 дней:

сердцебиение 140 уд в мин

БРГ-80 мм на 32нед и 3 дня, длина бедрен кости лев и прав - 60 мм на 31 нед и 3 дня, длина кости голени лев и прав 52 мм на 31 нед и 1 день, длина плеч кости 53 мм на 31 недел, окружность головы 293 мм на 32 нед и 3 дня, окружность живота 264 на 30 неди 4 дня......Масса плода 1730 гр., Анатомия норма мозжечок 39мм на 32 нед и 2 дня,плацента по задней стенки матки левый угол, толщина плаценты в норме до 36 мм, степень зрелости 1, кол-во вод нормальное 100 (норма от 88-238) пуповина имеет 3-ри сосуда....Однократное обвитие шеи плода..... маточная артерия прав 0,46 лев 0,40, артерия пуповины плода 0,55 нарушения кравотока нет.... Заключение беременность 31-32 недели 3 ВРП-1ст. Признаков ФПН не выявлено....

• Нравится 7

merlini, отличное узи! Не переживай за ОЖ - моделька у вас будет!

И пускай обвитие уходит, пусть дочечка так покрутится, чтобы его не было уже сегодня!

ilaiza5_Елена, спасибо Ленусь))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...