Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки и мы были на УЗИ. По М. 31+2, акушерский срок 31-32 нед. БРГ-84мм, ОГ-291 мм, длина бедренной кости - 57мм, длина плечевой кости - 52мм, лобно-затылочный размер - 101 мм, средний диаметр живота - 83,5мм. Вес сыночка - 1700-1800, ЧСС-158. Анатомия норма. Доплер сказала всё хорошо, кроме толщины плаценты. Написала уменьшена до 23 мм, стадия зрелости - 2(достаточно большой площади). Вышла и расстроилась. Девочки это очень страшно? Прямо распереживалась жутко.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ровно в 32 2 степень зрелости. Узист ничего не сказал.Пойду только 29 после ктг к своему врачу, но г моя быстро глянув на результат узи тоже сказала все ок.Посмотрим что 29 скажет, может внимания не обратила.

Девочки и мы были на УЗИ. По М. 31+2, акушерский срок 31-32 нед. БРГ-84мм, ОГ-291 мм, длина бедренной кости - 57мм, длина плечевой кости - 52мм, лобно-затылочный размер - 101 мм, средний диаметр живота - 83,5мм. Вес сыночка - 1700-1800, ЧСС-158. Анатомия норма. Доплер сказала всё хорошо, кроме толщины плаценты. Написала уменьшена до 23 мм, стадия зрелости - 2(достаточно большой площади). Вышла и расстроилась. Девочки это очень страшно? Прямо распереживалась жутко.

у меня было узи в прошлый четверг посмтавили срок по узи 31-32 недели ,степнь зрелости 2 ,я спросила это плохо на что мне сказали нет все хорошо ,потому как как все кровотоки в норме.Так что думаю и у вас все хорошо не растраивайтесь.

Ссылки скрыты.

посчитала тут по программе и у меня получился вес малыша больше чем по узи, по узи нам ставят 1675, а по программе 1887, завтра сдаюсь в паталогию, раскормят нас глюкозой )))

Девочки, а на 31-32 неделе у кого какая толщина плаценты. Сейчас спросила у подруги, у неё на этом сроке - 40 мм, а у меня всего 23(((((

karamelka88, у меня написано до 30 мм.Так что не переживай)

Vitochka_vita, спасибо за поддержку, а то прям руки опустились...на УЗИ врач сказала внимательно следить за плодом, чаще делать КТГ, что от неё(плаценты) зависит питание...вот я испугалась, решила у Вас уточнить.

karamelka88, у меня в 31 недельку толщина была 31мм, степень зрелости 1-2

Kabaziha2103, спасибо за информацию))). Неужели только у меня такая ситуация...

у меня на узи 30-31 недель было толщина плаценты 26 мм, и врач и узист сказали все в порядке, вообще утолщения плаценты до 40 мм тоже не есть гуд, знчит были какие то воспалительные процессы которые уплотнили ее, истончение тоже об этом говорит, но если кровотоки без особенностей беспокоиться не о чем

Ninzya, спасибо, а то я не удержалась и такого в интернете начиталась :dash_kolob_girl:

Девочки, а на 31-32 неделе у кого какая толщина плаценты. Сейчас спросила у подруги, у неё на этом сроке - 40 мм, а у меня всего 23(((((

У меня 34

Мы тоже с узи) по мес 34-35 недель,размеры ребенка на 33-34 нед

Вес 2200 рост 44см! Врач сказал все в норме и доплер лучше стал! Еще сказал что крупной доча не родится)))

По поводу плаценты,у нас степень зрелости 1-2! До 38 мм. Головное предлежание)

Он сказал либо небольшая родится либо числа 12 вместо 6((

У меня 32 плацента.

У меня плацента 34 в 32 нед была

Причём сейчас достала УЗИ 3-х недельной давности, 29 нед. в другом месте делала, так там написано: толщина плаценты - нормальная.

У меня по узи в 32 недели степень зрелости 1-2 толщина плаценты 32.

karamelka88, мы все когда что-то непонятно "лезем в инет" и вычитываем, а потом волнуемся... Создать проблему и кипишь для любой женщины вполне нормально. Сама такая же - тоже как чуть что - сразу тупить начинаю, додумывать... Просто волнуемся мы за козюлек - вот и ищем разъяснений того чего не понимаем. Желаю не волноваться по пустякам и находить больше положительных разъяснений!!!

А правда что сердечный ритм мальчиков отличается от девчачьего?

Алениус,  научно не обосновано. Врачи пытаются настаивать, что нет. ЧСС зависит не от пола, а от того, чем малыш занимается (спит, бодрствует). У рожденных девочек ЧС выше. По собственной статистике, основанной на опросах вокруг беременных и родивших: у мальчиков сердечко бьется 130-160, девочки 150-170. Сектор 150-160 - переходный. Мы ждем мальчика, ЧСС 140 по последним 3 УЗИ.

Алениус, все это ерунда. Мы ждем двух девочек, на последнем узи ЧСС 140 и 138.

Мне вот тоже кажется, что ерунда :) теперь окончательно в этом убедилась)))

Оляньк@ - буду дважды мамой!, поздравляю с таким отличным узи и такими приятными новшествами в кабинете!

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с отличным узи! А чего тебе взгрустнулось, когда врач сказал про 12-е вместо 6-го? Я вот с удовольствием чуток перехожу, на недельку или хотя бы на пару дней :)

dawka_ko, поздравляю с отличным узи! Как вы на таком сроке, девочки, половую принадлежность определяете? Я вам просто завидую :) Мы были на УЗИ с монитором (где сами все видели) в 22 недельки, и то не смогли разобрать кончик )) Я думала, муж разобрал, потому что сказал узистке "дада, я вижу - мальчик", а на самом деле он тоже ничего не понял, просто он хотел чтобы узи прошло как можно меньше по времени - не фанат он подобных вещей

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...