Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, спасибо!!! :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ilaiza5_Елена, ну как такое можно не рассмотреть? Муж, правда, долго допытывался, что это за пузыри :D

• Нравится 5

ilaiza5_Елена, ну как такое можно не рассмотреть? Муж, правда, долго допытывался, что это за пузыри :D

я вообще ничего не поняла в этой картинке

panterrra2703, это писюн же)))вид снизу ...если я правильно поняла!!

Слева кругленькое - яйца, торчащая палочка - писюн.

dawka_ko, хи хи хи :D

Бубенчик86, ага) И ведь, главное, причиндалы свои вывалил, а лицо скрывал, только щеку толстенькую показал и гордый профиль немного =)

dawka_ko, :D Хитрый мальчишка.

dawka_ko, какой мамин красавчик :love::D

Сходила сегодня на УЗИ , по М срок 31 нед по УЗИ 32. Немного расстроилась, плацента 1-2 степени , на прием 4 сентября, может назначат что-то пропить. Просмотрела что тут у многих тоже такая степень старения. Вам что нибудь назначали ? КТГ делала все в норме. Также подтвердили девочку, узистка сказала что очень хорошо все выставляет )))) в 20 нед тоже письку сразу показала. Ещё есть небольшой тонус. Весим 1900 .

Изменено пользователем Nadya111
  • Нравится 6

Nadya111, если по узи вам поставили 32 недели,то зрелость плаценты 1-2 это норма.

Девочки, писала тут про свою плаценту, толщина - 23мм. Вдруг кому приготится. Сходила к Г. сказала ничего страшного, что такое часто бывает, прописала курантил, актовегин, наказала считать шевелюшки.

❧ТАЯ❧, Спасибо, а то я уже готовлюсь что в ЖК начнут пугать. Сейчас знакомой позвонила, у нее тоже также было, родила в срок.

Nadya111, на маленьких сроках конечно плохо когда быстро стареет плацента,а с 35 недель степень зрелости плаценты уже показывает зрелость и готовность ребенка к родам.

• Нравится 1

Степень зрелости плаценты по неделям :

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Сегодня была на узи, +доплер, сказали что моя малышка отстает на 2 недели!!! пЛАЦЕНТА 38 СТЕПЕНЬ -3! Расплакалась прям там, как же так.... звонила Г, она сказала в понедельник в стационар, будут капельницы ставить. Кто знает ,чем это грозит???? Вес 1800, нам по м 33 недели, по узи 31. Доплер в порядке.

Изменено пользователем Манюня1988

Манюня1988, Поэтому и отстаете что плацента 3 ст зрелости..старение плаценты чревато тем, что малы ш хуже снабжается кислородом и питательными веществами Нужно капать актовегин и трентал.Доплер в норме и это хорошо.Нужно чаще делать доплер и КТГ.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

Вчера были на узи, качество узи не понравилось, ни кому не советую делать в Гемотесте в МО г.Люберцы на Октябрьском проспекте.

Узист и аппарат наихудшее.

Стоимость узи 1440р. со скидкой, без скидки 1600р.

Доченька наша спала во время узи, ее померили, посмотрели.

Вес сказали 1700-2100 кг. рост не указала и не сказала.

Плацента 2 ст. лежит в правильном положении, обвития пуповиной нет.

Срок беременности 32-33 недели.

Все.

• Нравится 4

Бубенчик86, ого, да за такие деньги надо было обрисовать картину так,чтобы пациент был доволен!!!

Бубенчик86, ого, да за такие деньги надо было обрисовать картину так,чтобы пациент был доволен!!!

Оль, не сравнивай свои цены и московские, у них это средняя нормальная цена для частной клиники

А, кстати, я в перинатальном делаю у себя в Липецке( бюджетная) за 1000-1500 рублей!

Бубенчик86,  я им напишу твою жалобу , пусть принимают меры

♥Лёлька♥, Вот такие дела, делала узи в Арт-Меде в Москве правда стоимость узи 4000р. так узист рассказала все от и до.

panterrra2703, Спасибо, узист сказала, что в гинекологии 25 лет, но по сравнению с другими узистами, она произвела впечатления нулевого уровня.

ФИО узиста

Ссылки скрыты.

Марина Викторовна

Бубенчик86, жаль, что так вышло с узи( Но главное ведь, что всё в порядке!!!

Вес сказали 1700-2100 кг. рост не указала и не сказала.

а рост и не говорят на таком сроке, малыша просто невозможно измерить даже примерно, в отличии от предположения примерного веса, суммируя некоторые показатели. У роста слишком огромные погрешности получаются. Поэтому тут даже не предполагают.
  • Нравится 2

Мне даже вес не сказали, не то что рост.

Мы тоже с узи, нам рост не сказали, а вот вес.......3450 плюс минус 500гр. И сказали что мы будем большие, т.к. уже хорошие и доношенные для своего срока, а еще ходить месяц.

Девочки, всем привет. Сегодня была на узи, +доплер, сказали что моя малышка отстает на 2 недели!!! пЛАЦЕНТА 38 СТЕПЕНЬ -3! Расплакалась прям там, как же так.... звонила Г, она сказала в понедельник в стационар, будут капельницы ставить. Кто знает ,чем это грозит???? Вес 1800, нам по м 33 недели, по узи 31. Доплер в порядке.

Нам сегодня намерили толщину плаценты 39мм, и написали степень зрелости 1.

Я вообще ничего не понимаю

• Нравится 1

Нам сегодня намерили толщину плаценты 39мм, и написали степень зрелости 1.

Я вообще ничего не понимаю

Я так понимаю, что главное степень зрелости., а у вас она нормальная! Вам нечего волноваться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...