lusha11 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Манюня1988, а зрелость не от толщины зависит??т.к. у меня она 39, а у вас 38, мне казалось это и определяет зрелость плаценты, или я путаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lusha11, зрелость зависит от её состояния, есть ли там кальцинаты или нет, у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lusha11, ого,какие вы крупненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Манюня1988, спасибо за разъяснения))))у тебя все будет хорошо lusha11, ого,какие вы крупненькие)) самой немного нервенно от этого. Я и млад.сестра у мамы родились 1500 ))))))муж тоже 3500, а тут на тебе, не знаю сколько еще кг мы наберем до своего пдр 3 октября)))))Мне от цифры 4 кг уже ....не по себе становится)))Отсюда и пуз мой большой, от того что малышка большая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой, девочки, у в Краснодаре УЗИ в клинике Зимамед стоит 900р. ( если запись в 3Д - ещё 900р.). И описывают всё "эот и до" в распечатанном виде на бланке. Надо ж узи за 4000р. я бы ещё подумала делать. о0 А так я платно 3 УЗИ сделала, ещё и ИАЖ ходила проверить (узи допплер) и ещё пойду... повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У меня приятельница родила 31 августа , сегодня, на 3-й день их выписали домой. 4510, 58!!!! Я в шоке, рожала сама она. Говорит по узи говорили 3800-4000 будет ребенок. Вот и верь им)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lusha11, ого какие вы)) panterrra2703, вообще огого))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lusha11, Ого 3450 кг. Манюня1988, а зрелость не от толщины зависит??т.к. у меня она 39, а у вас 38, мне казалось это и определяет зрелость плаценты, или я путаюсь. У меня 33мм плацента, степень зрелости поставили 2. У меня приятельница родила 31 августа , сегодня, на 3-й день их выписали домой. 4510, 58!!!! Я в шоке, рожала сама она. Говорит по узи говорили 3800-4000 будет ребенок. Вот и верь им)))) Да блин конечно по набрали каких -то " студентов" для узи, идешь блин за деньги, а толку-то? Есть конечно и хорошие специалисты, и аппараты, но такое узи стоит около 4000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lusha11, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Ой, девочки, у в Краснодаре УЗИ в клинике Зимамед стоит 900р. ( если запись в 3Д - ещё 900р.). И описывают всё "эот и до" в распечатанном виде на бланке. Надо ж узи за 4000р. я бы ещё подумала делать. о0 А так я платно 3 УЗИ сделала, ещё и ИАЖ ходила проверить (узи допплер) и ещё пойду... повезло. аналогично, у нас узи 3Д стоит 1500р., работает там главный узист области - всегда все скажет, да и такую сумму не жалко. Вот 4000 за раз мне было бы тоже очень-очень жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 аналогично, у нас узи 3Д стоит 1500р., работает там главный узист области - всегда все скажет, да и такую сумму не жалко. Вот 4000 за раз мне было бы тоже очень-очень жалко Лена, ну в регионах не будет за 4000, это Москва и Подмосковье Я тоже делаю за 1500 у заведующей отделением ФД, в Областном перинатальном, на новом аппарате за 10 млн, круче некуда уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а вот вес.......3450 плюс минус 500гр. не переживай, все это относительно, может как раз и - 500гр.) нам тоже ставят вес побольше нашей нормы, я почитала в интернете сколько кому ставили на моем сроке и с каким весом родили, то очень часто писали что предполагали крупный плод, а родился ребеночек до 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас завтра УЗИ,тааак волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 panterrra2703, Хорошего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 вот и мы были сегодня на УЗИ (ровно 34 недельки). Тьфу-тьфу, всё хорошо, судя по комментариям врача. Немного опережаем наш срок, головка у нас розумная, аж 315,9 мм (о, какая точность), а вот животик на 33 недели и 6 дней- 295 мм. Разные там структуры не нарушены, всё чётко визуализируется (что меня очень порадовало). 140 ударов в минуту-сердцебиение. Сказала, что обвития нет. Я сразу спросила (хоть знаю, что обычно говорят) насчёт длины пуповины, она ответила, что никто вам не скажет длину, но у вас не короткая и показала извилины рядышком, я успокоилась. Толщина плаценты 40 мм, зрелость 2 степень - она сказала, что это всё хорошо. Что там включений каких-то нет, всё в норме. Кол-во вод нормальное. Длина шейки 34 мм и канал закрыт. На допплере всё в норме (тут написано много буковок и циферок, но я ж не в курсе). Ну в общем она сказала, что малыш получает всё в норме. Лежит он, как я и думала, вниз головкой, спинка слева от пупка, ножки выпирают под правым ребром. Ручками он обхватил затылок из-за этого долго не могли рассмотреть ручку, которая там, внутри, потом уже, когда я поворочалась в разные стороны, увидели, как он ухо ею теребит это очень забавно! Предполагаемую дату родов сказали-20 октября, типа чуть раньше, так как опережает. Будет в пределах от 3400 до 3700гр. Сейчас он 2395 грамм весит, предположительно конечно. Хотели с мужем фотку, а врач говорит, ну сейчас они не так красиво выходят, как на меньших сроках и стали искать ракурс. "Сфоткала" она несколько раз лицо анфас, такая: "о, красивое личико какое", а я вижу череп в форме сердечка...говорю мужу: "ну как тебе?!" ОН многозначительно задумывается...а тут медсестра ещё-"ну что вы, гляньте какой красавец" Мы: "ну ладно, давайте эту". Потом показали всё ещё в распечатке. Вышли на улицу, а там навстречу ведут гулять французского бульдога, так муж: "вот такой как у этого пёсика мне видится ТА фотография". Предыдущее узи нам запомнилось фоткой, похожей на симсона 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Silakvi, поздравляю сорошим узи! Здорово все описала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Silakvi, у меня малышка в таком же положении, у вас правое ребро не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 panterrra2703, отличного УЗИ! @@@@@@@@@ Silakvi, c хорошим УЗИ!! Так здорово рассказала =) Я даже попыталась представить, пофантазировать как моя малышка лежит)) по движениям её периодическим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Silakvi, как все подробно описала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня сегодня разболелся живот-острая режущая боль в самом низу , тихо вышла из магазина и села в машину, живот был мягкий, чуть позже затвердел, испугалась, хорошо, что узи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Алениус, спасибо большое , я переживала, а теперь отлегло!!! Манюня1988, у нас правое ребро не болит, но хоть малипуська и сильно ногами дрыгает, мне не больно, только охаю от необычности ощущений, я большая-крепкая девочка, может потому не болит?! (а то читаю, тут многие такие небольшие и хрупкие). Nata_Ki, спасибочки!!! Конечно фантазируй, это же так здорово, когда понимаешь, что гладишь детку свою по попке или по спинке!!! ♥Лёлька♥, насколько я понимаю, твой Костя (О, это шикарное имяяяяяяяя ) лежит также! panterrra2703, у меня режущие боли появляются изредка, чаще, когда я хожу быстро ( но справа снизу). На УЗИ сказали, всё хорошо (тьфу-тьфу). Желаю, чтобы всё было замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Мы с УЗИ-всё хорошо и в норме, фото и видео сделали, окр.головы 317, плацента 2 ст.зрелости, Вес 2500+200, причем не +-200, а именно +200 написано))) На мой вопрос могут ли мне сейчас сказать более точную дату пдр ответ- это всё так условно, с 38 недель можете в любой день забавно а личико на фото в 3д как раз более понятное чем в 21 неделю и пяточка "взрослого ребенка" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 panterrra2703, поздравляю с хорошим узи!!! А положение у малыша какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение summer87 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, давайте фотки выкладывать! это ж так интересно, сравнить какие они разные! Вот наше УЗИ в 34 недели и 4 дня (на этой неделе) Ребенок в головном предлежании Окр гол 305 мм Не буду остальное писать Вес 2150 гр К 40 неделям сказали если такими темпами, то наберет 3300 гр, в общем, не крупная, и я очень этому рада. С кровотоком все хорошо, и с плацентой даже очень хорошо- 30 мм 1 ст. зрелости. Я спросила а когда же будет 2, 3 степень - врач говорят что если будет 1 степени до родов, это вообще идеально, значит ребенок получает все что ему нужно и у меня нет инфекций. кол-во вод нормальное, глубина пакета 50 мм А фоточки вообще супер - муж говорит моя моська у малышки! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Манюня1988, как у тебя с плацентой? У меня сейчас ставят 2-3 степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения