Kabaziha2103 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Бегемотики, я тоже как увидела твою малышку, сразу подумала, на тебя похожа. Классная, лапушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Kabaziha2103, А муж тихонько расстроился, а я его подбадриваю, говорю сейчас ничего непонятно, и я чувствую, что будет на тебя потом похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 panterrra2703, Бегемотики, с отличным узи девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лирис, после УЗИ, капалась неделю, актовегин и тивортин, на узи больше не пойду, Г говорит, что главное что доплер нормальный. Ну и то что малышка подросла, это чувствуется. Короче, сейчас ничего не делаем, только на осмотр каждую неделю. Лирис, А что вам Г сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 panterrra2703, поздравляю с хорошим узи!!! А положение у малыша какое? Леночка, я же написала все хорошо-это значит и предлежание головное всё как положено Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Манюня1988, тоже капали актовегин на дневном стационаре, сейчас продолжаю пить в таблетках. Плюс Курантил 0,25 3 раза в день. Завтра на КТГ . УЗИ пока не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А мы только с УЗИ. Срок 38 недель. Все размеры соответствуют сроку, вес 3200 +-200гр. пока что не крупненький)) Количество вод - нормальное, Головное предлежание. Толщина плаценты 35мм, кто нибудь знает норма ли это? ЧСС 168 ударов(( высоковато снова( Узист сказал что норма до 170 да и крутился малыш.... Сказали что рожать нам не скоро, никаких предвестников у нас нет.... эх.... а я уже так хочу( Плацента 2 степени зрелости, думала уже на таком сроке уже норма -2-3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Mashun_ya, с хорошим узи.На сколько я знаю норма сердцебеения 140-160,у нас было 160 сказали тахикардия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ❧ТАЯ❧,блин( переживаю(( 3 недели назад все было хорошо и на КТГ и по УЗИ на 32 неделе, а тут такое( А тебе не говорили из-за чего тахикардия? как ее убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Mashun_ya, у меня дочь на погоду очень реагирует и как начала вертеться,а при движениях естественно сердце быстро колотится,пока ничего не сказала в субботу в РД на ктг,посмотрим что будет,на меня тоже очень погода действует ,сосуды болят,мы с ней наверное метеозависимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Mashun_ya, вот еще нашла о чем думать, о чуток повышенном пульсе при крутящемся дитенке!!!!! Если бы 110 пульс был, вот это беда, а так - ну ножками-ручками ребеночек подрыгал, узи не понравилось.... Мало ли! Толщина плаценты прекрасная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Тушкан~, спасибо) надеюсь так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы с очередного узи, за 3 недели прибавили 800гр) теперь 2800г) положение головное. Но я очень расстроилась, врач узист пипец, как я просила фоточку,а она только стращала тонкая плацента, тонкая плацента, многоводие и так всё узи(( короче зашла я к своей гине чуть не ревя, да и она сама заметила, что на мне лица нет, и вроде даже успокоила блин))). Тенденция к многоводию действительно есть, индекс 210мм, но она сказала, всё хорошо, ходи спокойно. Плацента до 32мм, степень зрелости 2-3. Но самое главное структура не изменена, кальцинатов нет, доплер по кровотоку хороший, и сама она мигрировала в дно матки). Врач объяснила, что такое может быть, а значит она растянулась, отсюда и уменьшилась в толщине... Шейка хорошая, закрытая. По размерам плода срок 36-37 (бпр 92мм, лзр 113мм, ог 328мм, ож 320мм, дбк 70мм). Ну и почка так и зажата, сказали больше стоять в любимой позе, а то не дай бог инфекция, короче застращали всю на этом узи((. Но вроде как с врачом договорились на начало октября в род. дом так всё и остаётся)) понаписала-выговорилась)) сорри))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мы сходили на узи- у нас девочка( хотя раньше говорили мальчик) малышка маленькая всего 2200((( срок по узи не совпадает с месячн((( по узи 35-36 недель всего(((анатомия плода все в норме)))) плацента 2 степени,длина шейки матки 3.5 нечетко. даже и не знаю что и думать- вроде мы не маленькие( я 178 и муж 176) и родились крупные а доча маленькой будет((узист сказал не расстраиваться- зато родишь без разрывов))) время есть еще- может наберем еще хотя бы до 3кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lekarstv, как родишь - дочка наберет Все детки к 3-4 месяцам выравниваются. Так что нечего расстраиваться, зато маленькая девочка хорошо пройдет по родовым путям, если постараешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 спасибо :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) lekarstv, не переживай из-за веса. Во-первых, еще наберет. Вроде как в день, в среднем, 27-29 грамм малыш набирает. Ну и плюс узи с весом часто ошибается. Мне за 2 дня до родов сказали, что сын максимум 2800-2900 (делали в роддоме, те рука у кзиста набита) , в итоге он родился 3340 . Вот так, почти в полкило разница. А у тебя еще ооо-го сколько времени. Да и главное, чтобы детка здоровенькая была. И самое главное-маленькую малышку реально легче родить, чем слоника. PS: а скоьько раз до этого говорили, что мальчик? ?? Сейчас-то точно доча? Изменено 19 сентября 2013 пользователем ёж@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lekarstv, У меня дочка родилась в срок 2850 48 см. через два месяца нагнала вес. Сосала сисю часто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот в последний раз сказали девочка)))даже показали-мы на 3д узи ходили а до этого говорили мальчик)))хорошо что мы не много голубого взяли)))спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нас госпитализируют в больницу(((врач сказала что подозрение на отставание в развитие(((срок ставят 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lekarstv, Ты не переживай! У меня такая же история, в 33 недели были на УЗИ, сказали что отстаем на 2 недели. Плацента, 3 ст. доплер в норме. Неделю капали актовегин и тивортин, и выписали. Сейчас сама чувствую, что малышка подросла! Не могут же дети родится все одинаковыми, кто-то больше ,кто-то меньше! Это вполне нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lekarstv, не переживай сильно, просто надо перестраховаться. наверняка девчушка просто изящная, наест еще и попу, и щеки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 спасибо)))щеки у нас уже большие)))на последнем узи она себя по щечкам гладила)))я хочу написать отказ от госпитализации-на моем сроке норма в весе 2300 а у нас 2200))какая будет -все равно наша любимая девочка,хоть и худенькая но наша))) Будем наберать вес своими средствами-долой диету!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lekarstv, да Боже мой, сто граммов разница, уже в больничку? нам крупного намерили, я уже поначиталась, как узи на полкило любит привирать, а у вас вообще граммулечки! дома так точно спокойно наедите все нужные места, если больше не беспокоит ничего, сил набираться лучше дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Да лучше дома))спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения