Тотошa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы сегодня тоже ходили на узи. Поставили 3 недели и 9 мм, все хорошо :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки! мы лежим в больнице, так получилось, что нам сегодня сделали уже второе узи. В первый раз эмбрион не увидели, а сегодня нашли!!! я очень довольна, мне даже показали как бьется сердце!!!))) моя крошка дала о себе знать, хотя я и не сомневалась, что она со мной (или он). я на радостях даже ктр не запомнила, но знаю что соответствует сроку 6 нед, 1 день. (По М. 6 нед.,5 дней) врач сказала, что где то в 8-9 нед, может получиться так, что будет опережать сроки, просто сейчас он еще маленький, и определить точные размеры сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы лежим в больнице а чего в больницу положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 живот болел с самого начала, да плюс у меня тройное невынашивание. Сейчас слава богу все нормально, только вот токсикоз начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 оллик24, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки! мы лежим в больнице, так получилось, что нам сегодня сделали уже второе узи. В первый раз эмбрион не увидели, а сегодня нашли!!! я очень довольна, мне даже показали как бьется сердце!!!))) моя крошка дала о себе знать, хотя я и не сомневалась, что она со мной (или он). я на радостях даже ктр не запомнила, но знаю что соответствует сроку 6 нед, 1 день. (По М. 6 нед.,5 дней) врач сказала, что где то в 8-9 нед, может получиться так, что будет опережать сроки, просто сейчас он еще маленький, и определить точные размеры сложнее. Сроки пишу акушерские, т.к. узи делала мой лечащий врач, она озвучивала именно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 оллик24, Поздравляю, так классно! не помнишь первый раз смотрели в какой срок, что сердечка не слышно еще было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) оллик24, Поздравляю, так классно! не помнишь первый раз смотрели в какой срок, что сердечка не слышно еще было? в первый раз поставили 4 нед, 5 дней,6 мм. (по М. должно было быть 5 и 3).увидели пока ПЯ без СБ. сказали еще рано. Изменено 12 февраля 2013 пользователем оллик24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет! Я завтра пойду на узи. По идее ПЯ должно быть уже видно ХГЧ 3195,5, срок прям в точности до дня не знаю сегодня 22-25ДПО.. Как вы думаете СБ будет видно (хотелось бы до 12 недель больше на узи не ходить...)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 оллик24, ну да, это рано) 4 и 5дня Mamochka-Tania- я была на узи на 26ДПО примерно, рассмотрели эмбриончик, но для сердца еще рано сказали. хотя кто-то писал что и в 23 ДПО возможно СБ. у всех по-разному видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 оллик24, ну да, это рано) 4 и 5дня Mamochka-Tania- я была на узи на 26ДПО примерно, рассмотрели эмбриончик, но для сердца еще рано сказали. хотя кто-то писал что и в 23 ДПО возможно СБ. у всех по-разному видимо Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 в первый раз поставили 4 нед, 5 дней,6 мм. (по М. должно было быть 5 и 3).увидели пока ПЯ без СБ. сказали еще рано. У меня тоже на сроке 4 нед 5 дн (по М.) размер плодного яйца был 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет всем! Мы сегодня тоже были на УЗИ! Срок по месячным 7+2, по УЗИ соответствуем Сердцебиение 130уд в минуту. КТР 8,1мм. Правда тонус, ну так это не страшно - папаверин мне в помощь А какие у нашего папы были глаза! мммм... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чинотто, ура!!! От всей души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Чинотто, поздравляю! Мы сегодня были на узи,все нормально сердечко бьется, КТР 5,1 мм,только толи есть небольшая отслойка толи расширение чего то(не запомнила)из-за кроворазжижающих препаратов,все лекарства отменили(посмотрела узи первого сыночка на этом сроке что то похожее было.мне ставили угрозу и тонус,сейчас ттт ни угрозы ни тонуса,в пн-вт поеду гемостаз сдавать. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 УЗИ 13.02.13 на 24-26ДПО (точнее не скажу): ПЯ в полости матки 9мм желточный мешок 3,2мм. Срок 5-6 недель (в картинке с фото узи написано 5 нед 5 дней). ЖТ в ЛЯ 12мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Mamochka-Tania, получается у нас овуляция в одно время произошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Наше узи)ктр 5,5 мм сердечко 120 ударов)))желтое тело в левом яичнике 23 мм)желточный мешочек 3 мм))) С дочей на таком же сроке ктр был 4 мм чсс 152 удара) Чую мальчишка у меня)) Изменено 14 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девоньки и мы с УЗИ Плодное яйцо 29 мм,КТР 11мм,сердцебиение +,опережаем срок на 3 дня! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а у меня с сыном на этом сроке ктр 6 мм был,а сейчас 5,1мм,у нас наверное наоборот девочка))) Катеринkа, ничего себе вы большие,нам вчера 6 недель и 6 дней было мы только 5,1 мм,а вы 11,обалдеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасиибо,на этой недельке эмбриончики очень быстро растут через пару дней вы тоже уже подрастете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки! Всех поздравляю с хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катеринkа, ツ ξ+β+Α ©, Mamochka-Tania, ❧ТАЯ❧, Девчонки, вас с хорошим УЗИ поздравляю! Как ощущения? Признавайтесь, плакали от счастья? Жутко захотелось на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катеринkа, ツ ξ+β+Α ©, Mamochka-Tania, ❧ТАЯ❧, Девчонки, вас с хорошим УЗИ поздравляю! Как ощущения? Признавайтесь, плакали от счастья? Жутко захотелось на УЗИ Я рыдала от счастья в метро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения