Перейти к публикации

УЗИ

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

lekarstv, да еще и ошибиться могли легко. Витаминки пей, догонит еще.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я надеюсь что ошиблись-витамины пить буду и кушать нормально)))

lekarstv, говорят, детишки на винограде очень поправляются.

• Нравится 1

мы сходили на узи- у нас девочка( хотя раньше говорили мальчик) малышка маленькая всего 2200((( срок по узи не совпадает с месячн((( по узи 35-36 недель всего(((

Хммм.... Мы тоже только что с узи.... у нас по мес 35-36, а по узи 33-34, при этом вес поставили 2200.... Явно что-то не сходится :) Так что ну их, этих докторов с их капельницами нафик! :)

Узист сказал, ну да, маленький, а нам слоненок и не нужен, мы любим 2800-3200 при родах!!

Все остальное хорошо, говорит. Плацента, воды, органы, кровоток - все в норме. За шейку только беспокоюсь, но ее в жк что-то не желают смотреть. А что, говорит, с ней может быть? :)

Да этих врачей не поймешь((( мне сегодня сказали что все нормально и плод соответствует сроку))ни какое лечение не назначили,только кушать лучше)))я сама крупная-вот они и решили что ребенок тоже должен быть крупный)))

Мне шейку ни разу не смотрели))) главное доплер и кровоток норма)))и ктг хороший

Напросилась я на узи, проверить как там обвитие.

Плацента 2 степени, доча соответствует сроку, допплер хороший. Вес только уже 3600. К сроку все 4кг может быть. Даже не знаю как такого слоника рожать. Животик у маси больше головы. Врач сказала, что это норма, просто она "толстенькая" . Обвития, слава Богу нет. Просто пуповина около шеи лежит, без петли, ттт. Это самое главное. В общем, если поберегу себя, то есть шанс доходить до октября, как я и хотела. Придется только ограничить себя в мучном и сладком, чтобы не откормить малышку.

• Нравится 1

ёж@, мне врач сказал, мол ешь не ешь- ребёнок возьмёт столько, сколько ему нужно :think1: .

• Нравится 2

Mutluyum,  да, тоже слышала. Но что-то моя похоже все забирает. Я мало набрала в весе и все набранное , похоже, на нее и ее "домик" и ушло :)

ёж@, так это же хорошо! И малышка всё получает, и ты после родов на раз- два в форму вернёшься ;)

У меня сегодня на приеме была пациентка экстрасенс,сказала,что после УЗИ нужно скачать в инете и слушать звуки дельфинов ,чтобы восстановить энергетическую оболочку,которая нарушается аппаратом УЗИ.

У меня сегодня на приеме была пациентка экстрасенс,сказала,что после УЗИ нужно скачать в инете и слушать звуки дельфинов ,чтобы восстановить энергетическую оболочку,которая нарушается аппаратом УЗИ.

Я не после УЗИ :D , но вчера слушала музыку дельфинов.

Лера, а ты чем занимаешься?

Лера, а ты чем занимаешься?

Косметология. :girl_dance:

я действующий специалист,преподаватель и директор :)

• Нравится 3

Bambinna,  я к тебе хочуууууууу!!!!!! Почему ты так далеко :(:)

Тушкан~,

Приезжай :)

Ко мне на процедуры на Сапсане приезжают утром из Москвы,а вечером обратно. :)

Были на узи в роддоме 37 недель весим 3 кг.

Были на узи в роддоме 37 недель весим 3 кг.

и что по этому поводу сказали? По идее, доношенные, вес хороший, можно выдохнуть и расслабиться!!! :)

Мы тоже сегодня на узи были. Вес 3200 кг уже... Вот мы бегемотики)))) А нам ходить еще и ходить... Пипец, что же к концу срока будет?!

• Нравится 1

Тушкан~, Ничего не сказали, все нормально.

Я с девчонками лежала и на 34 неделях вес 3кг.

девочки, в РД, где я на стационаре, лежала девочка, которая сегодня родила на сроке 40 недель и 4 дня, так ей на узи в 32 недели сказали, что ребёнок большой и что уже 2800, и лежала она в патологии из-за "крупного" плода и высокого давления и отёков...смотрю список- мальчик 3700 и 52 см! Разве это большой?! Нормальный малышок! Где 3300 там и 3700! УЗи меня иногда поражают! Так что не думайте, что дитё прямо за неделю две на кг поправится!

Мы тоже сегодня на узи были. Вес 3200 кг уже... Вот мы бегемотики)))) А нам ходить еще и ходить... Пипец, что же к концу срока будет?!

на ровно в 36 недель ставили вес 3300. тоже переживала что к 40 неделям будет... родились в 37 нед. 4 дня - вес 3200. так что не расстраивайся :D

• Нравится 3

А нав в 32 нед ставили 2450 - крупный плод, в 36 нед - 3500 - крупный плод, доношенный, родила в 37+6 - 3930.

Последнее узи делали на 30-й неделе. было однократное обвитие. пуповинка шарфиком лежала. интересно, меня пошлют еще раз делать?

Elen@,  тоже самое в 30- ть недель обнаружили однократное обвитие, повторное узи назначили на 36 недель. Уже сходили, обвитие осталось((( повторно больше не назначали.

Мне просто обвитие сказали что у каждого 3 го. Так что вроде не страшно.

главное чтобы малыш сильнее не запутался, я за это переживаю очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...