arisha mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lekarstv, да еще и ошибиться могли легко. Витаминки пей, догонит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я надеюсь что ошиблись-витамины пить буду и кушать нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lekarstv, говорят, детишки на винограде очень поправляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мы сходили на узи- у нас девочка( хотя раньше говорили мальчик) малышка маленькая всего 2200((( срок по узи не совпадает с месячн((( по узи 35-36 недель всего((( Хммм.... Мы тоже только что с узи.... у нас по мес 35-36, а по узи 33-34, при этом вес поставили 2200.... Явно что-то не сходится Так что ну их, этих докторов с их капельницами нафик! Узист сказал, ну да, маленький, а нам слоненок и не нужен, мы любим 2800-3200 при родах!! Все остальное хорошо, говорит. Плацента, воды, органы, кровоток - все в норме. За шейку только беспокоюсь, но ее в жк что-то не желают смотреть. А что, говорит, с ней может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Да этих врачей не поймешь((( мне сегодня сказали что все нормально и плод соответствует сроку))ни какое лечение не назначили,только кушать лучше)))я сама крупная-вот они и решили что ребенок тоже должен быть крупный))) Мне шейку ни разу не смотрели))) главное доплер и кровоток норма)))и ктг хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Напросилась я на узи, проверить как там обвитие. Плацента 2 степени, доча соответствует сроку, допплер хороший. Вес только уже 3600. К сроку все 4кг может быть. Даже не знаю как такого слоника рожать. Животик у маси больше головы. Врач сказала, что это норма, просто она "толстенькая" . Обвития, слава Богу нет. Просто пуповина около шеи лежит, без петли, ттт. Это самое главное. В общем, если поберегу себя, то есть шанс доходить до октября, как я и хотела. Придется только ограничить себя в мучном и сладком, чтобы не откормить малышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ёж@, мне врач сказал, мол ешь не ешь- ребёнок возьмёт столько, сколько ему нужно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Mutluyum, да, тоже слышала. Но что-то моя похоже все забирает. Я мало набрала в весе и все набранное , похоже, на нее и ее "домик" и ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ёж@, так это же хорошо! И малышка всё получает, и ты после родов на раз- два в форму вернёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня сегодня на приеме была пациентка экстрасенс,сказала,что после УЗИ нужно скачать в инете и слушать звуки дельфинов ,чтобы восстановить энергетическую оболочку,которая нарушается аппаратом УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня сегодня на приеме была пациентка экстрасенс,сказала,что после УЗИ нужно скачать в инете и слушать звуки дельфинов ,чтобы восстановить энергетическую оболочку,которая нарушается аппаратом УЗИ. Я не после УЗИ , но вчера слушала музыку дельфинов. Лера, а ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лера, а ты чем занимаешься? Косметология. я действующий специалист,преподаватель и директор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Bambinna, я к тебе хочуууууууу!!!!!! Почему ты так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тушкан~, Приезжай Ко мне на процедуры на Сапсане приезжают утром из Москвы,а вечером обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Были на узи в роддоме 37 недель весим 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Были на узи в роддоме 37 недель весим 3 кг. и что по этому поводу сказали? По идее, доношенные, вес хороший, можно выдохнуть и расслабиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы тоже сегодня на узи были. Вес 3200 кг уже... Вот мы бегемотики)))) А нам ходить еще и ходить... Пипец, что же к концу срока будет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тушкан~, Ничего не сказали, все нормально. Я с девчонками лежала и на 34 неделях вес 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, в РД, где я на стационаре, лежала девочка, которая сегодня родила на сроке 40 недель и 4 дня, так ей на узи в 32 недели сказали, что ребёнок большой и что уже 2800, и лежала она в патологии из-за "крупного" плода и высокого давления и отёков...смотрю список- мальчик 3700 и 52 см! Разве это большой?! Нормальный малышок! Где 3300 там и 3700! УЗи меня иногда поражают! Так что не думайте, что дитё прямо за неделю две на кг поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы тоже сегодня на узи были. Вес 3200 кг уже... Вот мы бегемотики)))) А нам ходить еще и ходить... Пипец, что же к концу срока будет?! на ровно в 36 недель ставили вес 3300. тоже переживала что к 40 неделям будет... родились в 37 нед. 4 дня - вес 3200. так что не расстраивайся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А нав в 32 нед ставили 2450 - крупный плод, в 36 нед - 3500 - крупный плод, доношенный, родила в 37+6 - 3930. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Последнее узи делали на 30-й неделе. было однократное обвитие. пуповинка шарфиком лежала. интересно, меня пошлют еще раз делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Elen@, тоже самое в 30- ть недель обнаружили однократное обвитие, повторное узи назначили на 36 недель. Уже сходили, обвитие осталось((( повторно больше не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мне просто обвитие сказали что у каждого 3 го. Так что вроде не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 главное чтобы малыш сильнее не запутался, я за это переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения