Nastenka Nastasja 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) прости за любопытство - а с чем это связано? это связано с влиянием Ультразвуковых волн на клетки не только на межклеточном уровне, но и на молекулярном. Мы свои выводы сделали основываясь на давно известных всем работах о влиянии УЗ волн и на медицинской статистике да и блоги ( Ссылки скрыты. ) и опыт знакомых говорят нам, что это не совсем безопасная штука. Ну и в итоге меньше переживаний из-за неквалифицированной УЗИстки Изменено 22 февраля 2013 пользователем a177178129 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчонки, как попала.. слез уже три литра пролила, нервы все себе истрепала.. а еще не конец эпопеи.. Попала в понедельник на сохранение с небольшим кровотечением. Тогда же вечером сделали узи, узистка (какая-то левая, судя по всему) нашла ПЯ, в нем будто разглядела эмбрион и даже намек на сердцебиение (срок около 5,3 акушерских недель), утром другая (постоянная, которая там работает) нашла ПЯ 12мм, эмбриона не увидела. Решили смотреть через 3-5 дней. То есть, сегодня. Сделали (срок ровно 6 акушерских недель).. ПЯ не увеличилось, но нашлось еще одно ПЯ!!!! 9мм, тоже без эмбриона. Узистка скорчила скорбную мину и сказала, что надо чистить. Я твердо сказала, что это всегда успею и буду ждать 8 недель точно. Тем более, что хгч понедельничный был просто отличный. Врач тоже сказал мне сдавать хгч в динамике и в случае увеличения идти через 7-10 дней на узи.... Как думаете, надежда есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 JaCkie1985, обратитесь к другому специалисту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 JaCkie1985, конечно есть))молодец,что отказалась на чистку идти...ходи к другому специалисту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, в сад всех таких советчиков! Если тебя пока ничего не беспокоит, то делай следующее узи не чаще чем через 10 дней. Думаю, увидите аж 2 сердцебиения И ни в коем случае не переживай!!!!! Тебе нельзя втройне сейчас, может из-за 2 малышков у тебя чуть позже сердцебиение появится? Да и вообще, все индивидуально! Сейчас кровотечения нет? a177178129, круто! но я так не смогу. Хотя до 12 недель постараюсь не лезть, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, в сад всех таких советчиков! Если тебя пока ничего не беспокоит, то делай следующее узи не чаще чем через 10 дней. Думаю, увидите аж 2 сердцебиения И ни в коем случае не переживай!!!!! Тебе нельзя втройне сейчас, может из-за 2 малышков у тебя чуть позже сердцебиение появится? Да и вообще, все индивидуально! Сейчас кровотечения нет? нет,ни кровотечения, ни болей в животе - ничегошеньки нет) очень надеюсь на хороший исход)) а как думаешь,не страшно,что за 3 дня первое яйцо не вырасло совсем? узистка сказала,что это очень плохо,а врач сказал,что это же всего 3 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, правильно что отказалась,сделай через 10 дней узи в другом месте,а 3 дня это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, я не врач, но точно уверена, что тебе сейчас ни к чему лишние тревоги. и сделай узи через 10 дней в другом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) JaCkie1985, я тоже думаю все будет хорошо! Еще и вдвойне))) А эмбрион с таким размером могли и не увидеть (у меня по крайней мере увидели сначала только желточный мешочек при ПЯ 12 мм), а то что не вырос - так и мерят кажый раз по разному (в разных местах ПЯ), да и погрешность всегда есть, да и темпы роста у ПЯ скачкообразные и у каждого свои... Так что... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!))) Сделай УЗИ по возможности на хорошем аппарате, чтоб уж не волноваться. Молодец что от чистки отказалась!!! Врачам особо доверять не надо и в случае чего - перепроверять несколько раз. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Nenaglyadna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо, девочки!) Успокоили)))) Теперь постараюсь спокойно дожить до узи, не думая ни о чем плохом)) :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, у меня и при 16 мм ни эмбрион, ни ЖМ не увидили. И это в 6 недель. Но врач сказал, что все нормально и еще слишком рано. Очень надеюсь, что это просто такой аппарат узи доисторический)) Не переживай заранее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мда. пришел хгч.. в понедельник был 13887, сегодня 24064... видимо, это все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 JaCkie1985, не расстраивайся раньше времени, может малыш отдыхает, а потом скачком вверх ) Пришли мы с УЗИ, смешеные чувства. По животу ничего не увидели, а вагинально и эмбриончика - 0,56см (сказала такой крупненький ) и СБ+( около 150 ударов) на экране мне все показала, так сердечко пульсировало, даже маленькие округленности ручек видно было))) но огорчила тем что, желточный мешочек не достаточный 4 мм, говорит что нужна подпитка, порекомендовала черную икру покупать. Еще огорчила тем что ПЯ не круглой формы а очень вытянутой, говорит что небольшая угроза есть. Ну и киста моя, желтого тела, пока никуда не делась... если не ошибаюсь 41мм. В общем сказала что срок 4-5 недель, а я рассчитывала что будет ровно 5 недель (по УЗИ). Девочки, как думаете, нормальные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Mashun_ya, по мне так все хорошо) ого, икру надо..да черную)) готовьте ваши денежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А я вам советую вместо УЗИ посмотреть серию видео, где все достаточно подробно показано и рассказано - может полегчает и не будет никаких сомнений в том, что у вас всех всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А у меня 6 недель и уже 3 узи, через 10 дней на четвертое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А у меня 6 недель и уже 3 узи, через 10 дней на четвертое.. тебе врачи назначают или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 мда. пришел хгч.. в понедельник был 13887, сегодня 24064... видимо, это все.. Ну и чего ты распереживалась? Ты читала, что когда уровень ХГЧ более 6000, то удвоение уже идет каждые 4-7 дней? Если бы оно удваивалось всегда со скростью света, то существовали бы уровни выше миллиона, а таких нету ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 тебе врачи назначают или ты сама? Я пришла к своему гинекологу с болями в 4,5 недели, сделали узи, плода нет, в матке чисто. Сказали через три дня на повтор, через три дня сказали что появился пузырик, но большое не соответствие сроку и хотели положить в больницу. Пошла через неделю к лучшему специалисту в этой сфере, сказал, что все еще отстает, но уже есть СБ и через 10 дней надо на еще одно узи, что должен догнать срок за это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо:-):-):-) успокоила!:-) я щас всего всего боюсь:-):-) На узи нашли 1 яйцо с эмбриошечкой 2,5мм и сердцебиением:-):-):-):-) Только деформированное, предположительно, ретрохориальной гематомой(( яичко в форме полумесяца.. Естественно, это меня тоже пугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Mashun_ya, хороший у тя ЖМ...че за бред...норма 4-6мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 JaCkie1985, что значит все,хгч же вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 JaCkie1985, ну вот видишь, все отлично! А счас нервы в кулак, и больше не дергаться на УЗИ до планового скрининга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 JaCkie1985, поздравлям!!!!!! Чегось сказали, на сохранение? Или дома лежать, дюф глотать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Diznava, ну я была на узи в платной, там узист тока заключение написал и сказал врачу предъявить... у меня теперь 2 выхода: проситься в стационар или идти вставать на учет))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем JaCkie1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения