Перейти к публикации

ИИ спермой донора

praskovia

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мы с мужем женаты 11 лет, не было ни одной беременности. У меня были проблемы: склерокистоз яичников, 4 очага эндометриоза в брюшной полости, нерегулярный цикл. Проведена лапороскопия в 2006 году. Цикл нормализовался, овуляция есть. Спермограмма у мужа в норме, но беременность не наступала. В 2007 году в нашей семье появился долгожданный ребенок (мы не являемся биологическими родителями) и мы оставили попытки забеременеть, лечение, обследования - все в прошлом. В 2012 году мы решили возобновить попытки и обследоваться. В результате - все гормоны у меня в норме, овуляция есть, нам предложили ИИ, но мой супруг является носителем вируса HCV, в связи с этим, нам отказали в ИИ спермой мужа и предложили донорство, правомерно ли это или клиника просто перестраховывается? Клиника не частная. Извините, что много, надеюсь на ваш ответ, спасибо!

Если у мужа не обнаруживаются РНК вируса, и инфекционист дает справку, что муж является только носителем, то искусственную инсеминацию проводить можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...