Перейти к публикации

Жевание серы лиственницы при беременности.

soleia

Полезные сообщения

Здравствуйте девчушки!Помогите разобраться в нужном мне вопросе.Я не жую жвачку, а жую серу лиственницы(продается такая в аптеке).Я ее очень люблю и тут,уже зная о своем положении, покупая ее в очередной раз, я глянула на упаковку,и нашла там надпись-противопоказания-беременность и ГВ. Как же так? Почему? Ведь она такая полезная,в ней содержится много фолиевой кислоты...Может кто подскажет,объяснит-почему жвачку можно, а серу, натуральный продукт от природы-нет. При простуде она очень помогает и при ангине.Очищает горло, снимает воспаление и боль,отбеливает зубы,предотвращает кариес,освежает дыхание,вкусная очень! При тошноте (токсикозе) помогает и при изжоге.Может все же можно ее жевать? Тянет очень...Сынишка бегает,жует,такой аромат, аж слюни текут...

А кто сказал, что жвачку можно? ))) Спросите у врача и покажите ей инструкцию если есть!

На жвачки нет прямых противопоказаний.Там написано:с осторожностью...А на сере прямо:противопоказано.

Врач сказал: "-на твое усмотрение. Ничего про это не знаю.Никто еще не обращался с таким вопросом ко мне.И я даже не знаю толком, что такое сера лиственницы".

Все просто дамы......на многих препаратах беременность и кормление противопаказания указывают,все потому что ни где не найдешь даже 100 беременных чтоб провести опыты и установить показания и противопоказания у данных препаратов.Ни 1 беременная не рискнет испытывать даже кору лиственници,не зная принесет это вред или пользу своему ребенку.Поэтому все что не испытанно то противопоказанно!!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...