ca1erina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Предлагаю сюда добавлять все,что творят наши любимые детки. cand, выкладывай сюда рисунок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ну давайте я первая начну. С января ходим в центр раннего развития. Вот несколько наших работ. Первая: правая чашечка сделана полностью Тимошкой на вторую терпения у него не хватило я и не настаивала вообщем то. Главное что было сделано былао сделана с довольствием. наклеивали саму посуду и цветочки на ней, работал клеем карандашом да так умело как будто только этим и занимается всегда Ссылки скрыты. Вторая полностью раскашены моим художником, такие милые сердцу каракули....Работали пальчиковыми красками Изменено 29 января 2013 пользователем Юла_83 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Наша сегодняшняя работа. Котятки и мама кошка сдеаны из крупы манной и пшеничной, мячики из пластилина,я только клеем помогла а остальное Тимкина работа Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Юла_83, мы только пальчиковыми красками рисовали,а с крупами я даже и не пробовала. Здорово получается у вас! Мы свои шедевры найти не можем. Переезд равен двум пожарам. Как найду обязательно выложу Изменено 7 февраля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ca1erina вы не ищите создавайте новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Юла_83, и то верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ca1erina, только сейчас случайно обнаружила тему)) вот такие у нас человечки получаются))) Ссылки скрыты. вообще я только одну рожицу сфоткала, она обычно на специальном коврике водой рисует, там пока фотик возьмешь, уж высохнет все, а тут вот удалось одну заснять на бумаге до того, как она ее разукрасила Юла_83, молодец Тима, настоящие шедевры))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем cand 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 cand, Ух как здорово!Ни за что бы не сказала,что так может нарисовать 2-х летний малыш! А что за коврик такой,что-то я впервые слышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ca1erina, это уже усовершенствованный вариант руку набила до этого более стремненькие и кривенькие получались, плюс она иногда им носы и волосы добавляет, тогда все как-то наползает друг на друга, а этот чистенький вышел)))) а коврик вот из этой серии Ссылки скрыты. (свой фоткать не стала, Дашка там успела фломастерами обычными порисовать, весь презентабельный вид потерялся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ca1erina, это уже усовершенствованный вариант руку набила до этого более стремненькие и кривенькие получались, плюс она иногда им носы и волосы добавляет, тогда все как-то наползает друг на друга, а этот чистенький вышел)))) а коврик вот из этой серии Ссылки скрыты. (свой фоткать не стала, Дашка там успела фломастерами обычными порисовать, весь презентабельный вид потерялся ) У нас прям такой же коврик на новый год подарили мы пупсу своему и тоже успел уже фломастерами нарисовать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Юла_83, и мы на новый год подарили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Не знаю, можно ли это назвать шедевром, доча научилась сама из мозаики выкладывать цветочки Ссылки скрыты. По цвету еще не четко получается, но в основном старается одним цветом чтобы лепесточки у цветочка были. Стала уже и называть цвета сама. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 машик//, вот это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ca1erina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) cand, здорово, я думала, ближе к 3 годам начинают головоногов рисовать. машик//, красота! Мы сегодня в русской группе "рисовали". Техника такая: в коробку кладётся листок бумаги (мы чёрную использовали) и несколько небольших стеклянных шариков. Капаем на листок разной краской и трясём коробку в разных направлених. Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Marymarch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Marymarch, чего только не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения