Marymarch 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Парагигаграмм = параллелограмм Много женщинов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Marymarch, Вау! Какие вы сложные слова говорите!!! Я только что попросила сына сказать ПАРАЛЛЕЛОГРАММ, а он мне просто сказал НЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ca1erina, это он из деревянного конструктора разные формы делает и спрашивает меня, как называется, теперь вот сам показывает и называет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Погладник = утюг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девочки едем сегодня мимо торгового центра, ева выдает, ЕВА-тут мама золото продают, Я-а ты откуда знаешь, с кем то ходила, ЕВА-нет не ходила Я-вот будет тебе 18 лет купим тебе золото, ЕВА- дАп вот что то папа не хочет со мной туда идти... Я-даааа, думаю, с тобой пойдешь, придется весь магазин скупать))) поэтому папа и не хочет..., БУЖУ Еву в садик....говорит сквозь сон, тихо все! я сплю! в другой день - я не хочу просыпаться, у меня глазки еще не выспались! ложимся спать все Ева ,я маленькая Саша, на большой кровати, Ева хочет спать, Саша вертиться не дает, Ева говорит, Сашка, что такое !? Сиську в рот и спать)))) Сашу обзывает, Сашка-тарашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У сына после вируса Коксаки кожа на ногах и руках шелушится. Я кусочек кожи со ступни оторвала. Сын возмущённо: "Ты мне ногу сломала"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения