Carpe_Diem 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки,открываю болталку для мамочек!!много нового...неизвестного и интересного)давайте делиться радостями и проблемами!! Девочки,мамочки,у нас проблема с "покакать"..ем гречку с молоком,вареное мясо(говядину),йогурты,курагу,бананы,зеленые яблоки и творог..вроде все!пью чай с молоком,зеленый чай..никакого мучного,сладкий только чай..запереть не с чего!!но сынок сам какает по капле... я ему делаю массажик по часовой стрелке,потом попеременно ножки к животику ,надавливая,он тужиться начинает..а потом обеими коленками надавливаю на животик и...струя какашек летит в меня))только так...у кого такие же проблемы были,есть??что вы предпринимаете??не могу спокойно смотреть как мой малыш мучается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я слышала, что хорошо прикладывать к животику теплую пеленку, проглаженную утюгом посмотри темку про аптечку, там что - то девочки писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, так есть уже болталка)) www.babyplan.ru/forums/topic/41834-poka-snezhinki-vniz-letyat-my-rozhaem-nashih-fevralyat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения