Кошка-мя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, спасибо Читала что у тебя уже подсадка была! Держу кулачки - пусть малыши хорошо приживутся! 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, спасибо Читала что у тебя уже подсадка была! Держу кулачки - пусть малыши хорошо приживутся! Я очень очень на это надеюсь и пускай меня мучает токсикоз,лишь бы эти крошки остались со мной 2 Ссылка на это сообщение
luydmilas 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Была на УЗИ, к сожалению 1 плодное яйцо Как у вас строго! Но это хорошо, потому что у нас вообще никому дела нет до твоей Б. Что случись - не понятно к кому обращаться. Удачи тебе на узи! И не надумывай такое про себя! Успокойся, у тебя се хорошо! Кошка-мя, у тебя на УЗИ эмбрионы увидели? Ато у меня не увидели, увидели 1 плодное яйцо, СВД - 14 мм, желточный мешок - 3мм, эмбрион не лоц-ся. Врач, которая УЗИ делала сказала что срок маловат прийти через неделю, а зашла к своему врачу и та промямлила что-то типа уже должно быть видно, а может у вас особенность какая-то. Я в шоке, слезы на глазах и не знаю что думать. Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчули,а как вы вели себя после подсадки???Лежали,не лежали,сидели?? luydmilas, Главное не переживай,всё будет хорошо.Я знаю))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девчули,а как вы вели себя после подсадки???Лежали,не лежали,сидели?? luydmilas, Главное не переживай,всё будет хорошо.Я знаю))) В первый день лежала, а потом обычный образ жизни дома, на работу не ходила, только тяжелое не поднимала. У меня огромная собака, с ней гуляла, она иногда так дернет, думаешь улетишь, ну ни чего прикрепился мой малыш Изменено 7 марта 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девчули,а как вы вели себя после подсадки???Лежали,не лежали,сидели?? я сразу после переноса пошла в магазин и дальше занималась своими делами,еще на почте час простояла )))) и все остальные дни тоже как электровеник,постоянно какие то дела )))) правда ещё не известно чем всё это закончится сегодня только 4ДПП . В первый день лежала, а потом обычный образ жизни дома, на работу не ходила, только тяжелое не поднимала. У меня огромная собака, с ней гуляла, она иногда так дернет, думаешь улетишь, ну ни чего прикрепился мой малыш ты там аккуратнее,может если собака так тянет,не стоит с ней гулять?я со своей вообще без поводка гуляю,одеваю только когда проходим мимо детей.чтобы не травмировать психику родителей ((( У тебя какая порода? Изменено 7 марта 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
luydmilas 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ты там аккуратнее,может если собака так тянет,не стоит с ней гулять?я со своей вообще без поводка гуляю,одеваю только когда проходим мимо детей.чтобы не травмировать психику родителей ((( У тебя какая порода? У меня американская акита и ее без поводка нельзя, она ненавидит других собак, если встретит то все, сожрет. и людей напугает. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) У меня американская акита и ее без поводка нельзя, она ненавидит других собак, если встретит то все, сожрет. и людей напугает. красивая собака,я их только на выставке видела,а когда они щенки,такие плюшевые медвежата ,классные ))) а у меня бультерьер,но моя не кого не кусает,а только всё наоборот,нас постоянно кусают Изменено 7 марта 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 luydmilas, не переживай раньше времени, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
luydmilas 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Девочки мои хорошие! Всех с праздником! Счастья, любви, здоровья и много деток! 3 Ссылка на это сообщение
kuskusa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 luydmilas, С праздником вас и удачи на следующем узи! Можно спросить, вы писали, что у вас изначально был один большой фол., не напишите какого он был размера и что потом с ним стало? Я тоже в коротком протоколе и на 4 день один из фол.уже 17мм, ещё несколько по 12-13мм, врач заявил, что возможно снимет с протокола. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником, девочки! Счастья нам) Ссылка на это сообщение
luydmilas 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 luydmilas, С праздником вас и удачи на следующем узи! Можно спросить, вы писали, что у вас изначально был один большой фол., не напишите какого он был размера и что потом с ним стало? Я тоже в коротком протоколе и на 4 день один из фол.уже 17мм, ещё несколько по 12-13мм, врач заявил, что возможно снимет с протокола. До протокола был большой фолликул и хотели снять с протокола, врач сказала ждем до месячных, если вырастит, то еще месяц будем прить противозачаточные, но к месячным он больше не вырос, поэтому меня взяли в протокол, а потом я не спрашивала что с ним стало, поэтому подсказать тебе не могу. Ссылка на это сообщение
kuskusa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Сегодня 8-й день протокола и 9-й день цикла. Смотрели сегодня на УЗИ в левом яичнике 2 фолликула по 18 мм, а в правом один нормальный, один очень большой (он изначально большой был) Извини, что переспрашиваю, я вот про этот спрашивала,который изначально был большой. Если не помнишь, не беда. Ещё раз раз желаю удачи и лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Была на УЗИ, к сожалению 1 плодное яйцо Кошка-мя, у тебя на УЗИ эмбрионы увидели? Ато у меня не увидели, увидели 1 плодное яйцо, СВД - 14 мм, желточный мешок - 3мм, эмбрион не лоц-ся. Врач, которая УЗИ делала сказала что срок маловат прийти через неделю, а зашла к своему врачу и та промямлила что-то типа уже должно быть видно, а может у вас особенность какая-то. Я в шоке, слезы на глазах и не знаю что думать. Ой, а мне не сказали ничего по размерам. Сказала, что дихориальная беременность, то есть у меня двойня и все хорошо. И прийти на сердцебиение 11 марта 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Ой, а мне не сказали ничего по размерам. Сказала, что дихориальная беременность, то есть у меня двойня и все хорошо. И прийти на сердцебиение 11 марта Я в интернете почитала на форумах, редко у кого на таком сроке видно эмбрион, пойду 15 на повторное узи Девочки, у меня кажется токсикоз начался, тошнит постоянно, а сегодня в 6 утра проснулась в туалет, воды попила, только легла и бегом к унитазу, 3 раза вырвало и тошнит весь день. Зато муж с утра съездил в магазин пока я спала и принес мне в постель клубники, она конечно сейчас не вкусная, кислая, но сам факт, потому что муж мой совсем не романтик, а это заботится. 1 Ссылка на это сообщение
Kiti ket 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки здравствуйте!!!Я здесь новенькая.У меня был короткий протокол и криоперенос,сегодня 5 день после переноса,какие должны быть ощущения???первые пару дней тянуло низ живота,а потом тишина,кроме того что ужасно болит грудь. Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Девочки здравствуйте!!!Я здесь новенькая.У меня был короткий протокол и криоперенос,сегодня 5 день после переноса,какие должны быть ощущения???первые пару дней тянуло низ живота,а потом тишина,кроме того что ужасно болит грудь. У каждого свои ощущения, у меня тоже кроме груди ни чего не болело и тесты уже очень слабую полоску показывали, но у каждого по своему. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 тесты уже очень слабую полоску показывали эх.....а у меня сегодня 7 ДПП и тесты пустые совсем,даже призрака нет (((( Ссылка на это сообщение
Kiti ket 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я про тесты даже думать боюсь пока,подожду хгч. Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 (изменено) эх.....а у меня сегодня 7 ДПП и тесты пустые совсем,даже призрака нет (((( Не растраивайся, у каждого по своему, я на форумах читаю у девочек ХГЧ на 14 ДПП бывает 100-200, а у меня 1397 было, думали двойня, а оказалось 1 ПЯ. Поэтому не переживай, твоим эмбрионам сколько дней было, когда подсаживали? Я про тесты даже думать боюсь пока,подожду хгч. а у меня терпения не хватило ждать, с 4-го дня стала делать Изменено 10 марта 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Leffochka // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Не растраивайся, у каждого по своему, я на форумах читаю у девочек ХГЧ на 14 ДПП бывает 100-200, а у меня 1397 было, думали двойня, а оказалось 1 ПЯ. Поэтому не переживай, твоим эмбрионам сколько дней было, когда подсаживали? а у меня терпения не хватило ждать, с 4-го дня стала делать у меня 5-и дневки,по идее должно было показать хоть какой то призрак,а у тебя на какой день тест показал вторую полоску? Изменено 10 марта 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 у меня 5-и дневки,по идее должно было показать хоть какой то призрак,а у тебя на какой день тест показал вторую полоску? на 4-й, но проявилась она через пару часов, и была очень-очень слабая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт