Athina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, хоть бы так и было, всем нам подарки) Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Athina, по другому и быть не должно))) Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кошка-мя, кош, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ни чего не сказала 7 марта торжественный день: у меня - УЗИ, у Athina- ХГЧ, у Кошка-мя- сердцебиение. Будут подарки к 8 марта. Ага! Какой знаменательный день))) Думаю у тебя на узи тоже уже сердцебиение будет))). Кошка-мя, кош, как самочувствие? Привет. Да вроде нормально)) спасибо. Пью кучу таблеток для печени - так как биохимия плохая из-за гиперы. Живот вздут, но жить не мешает как раньше. Вот в ожидании узи вся извелась, так интересно сколько их там?) Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кошка-мя, привет ну слава богу, что получше стало) Ну уж подожди) самое главное, что малыш(и) есть) Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Ага! Какой знаменательный день))) Думаю у тебя на узи тоже уже сердцебиение будет))). Классно было бы! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, поздравляю. Пусть твои крошки развиваются правильно и рождаются в срок.здоровья вам дорогие.да подарочек хороший к 8 марта.кулички держим.ну и потом ждем чихов Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, поздравляю. Пусть твои крошки развиваются правильно и рождаются в срок.здоровья вам дорогие.да подарочек хороший к 8 марта.кулички держим.ну и потом ждем чихов Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 На 14ДПП ХГЧ 1397, УЗИ назначили на 7 марта и дали еще неделю больничного из-за того, что мазало 2 дня. Шикарный ХГЧ Тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
luydmilas 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Шикарный ХГЧ Тихонечко поздравляю ХГЧ и правда большой может там тройня? Ух ты! Вот весело нам будет! Девочки, как у вас самочувствие? У меня все нормально, ни чего не болит, грудь только чуть-чуть и сплю много. Вчера смотрели с мужем фильм о развитии эмбриона, он все не хотел, а вчера решился, ему очень понравилось, он все спрашивал, а у нас сейчас так или нет? Прикольно. Вчера мамам объявили и брату моему, все обрадовались, чуть не плачут, а я какая то спокойная, как ни странно. А у вас какие чувства? Я думалав прыгать от счастья буду, сама спокойная, наверное еще не верится. 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ХГЧ и правда большой может там тройня? Ух ты! Вот весело нам будет! Ого тройня :kiss2: Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я тоже думала что прыгать буду. Но пока не увижу на узи и не услышу как бьются сердца - не поверю. Может после этого запрыгаю А мы с мужем смотрели филь про близнецов))) как они в утробе матери развиваются)) тоже вот недавно совсем))) А ты говорила, что у тебя эко? Или скрываешь? Ссылка на это сообщение
Athina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 luydmilas, муж молодец - это здорово когда мужу тоже интересно, мой тоже обо всём спрашивает, иногда мне правда кажется, что не всё понимает. По поводу чувств вчера вот думала только...ложилась спать и мне вдруг стало страшно..чуть не до слёз, что как же я справляюсь, помочь некому, мы вообще в другой стране сейчас, вдруг показалось, что я ещё такая маленькая... Хотя последние лет пять я истерю, что когда уже наконец и что годы идут я старею да и вообще большая семья и много детей это моя мечта, сама в такой выросла младшенькой). Короче явно у меня какой-то гормональный сбой был вчера) И это ведь только 2ДПП был)) Поглядим чё будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Я тоже думала что прыгать буду. Но пока не увижу на узи и не услышу как бьются сердца - не поверю. Может после этого запрыгаю А мы с мужем смотрели филь про близнецов))) как они в утробе матери развиваются)) тоже вот недавно совсем))) А ты говорила, что у тебя эко? Или скрываешь? у меня все знают, что эко, потому что 7 лет не получалось, поэтомувсе знают Ссылка на это сообщение
Leffochka // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у меня все знают, что эко, потому что 7 лет не получалось, поэтомувсе знают У нас тоже 7 лет не получалось Уже жду не дождусь когда я наконец то стану Б.,невыносимы эти ожидания,кто знает,тот поймет 2 Ссылка на это сообщение
luydmilas 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 У нас тоже 7 лет не получалось Уже жду не дождусь когда я наконец то стану Б.,невыносимы эти ожидания,кто знает,тот поймет Это точно, надо самой пройти через ожидание, чтобы потом оценить это чудо. Кстати, замечала, что девочки, которые сами легко забеременили, не так ценят своё положение, жалуются на все, капризничают, а вот экошницы наоборот радуются, если их тошнит, что-то болит (раз мне плохо - значит я беременна и малыш со мной), а если хорошо себя чувствуют, то переживают, а вдруг что-то не так. Меня муж вчера спрашивает,а когда у тебя начнутся истерики, капризы? Я так смеялась над ним, ждет бедненький. Хотя я сейчас постоянно то плачу, то злюсь на кого нибудь, а он этого даже не замечает и думает, что все только впереди. 3 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 luydmilas, ты молодец, семь лет шла к своей цели и все получилось! Я с тобой соглашусь, что когда детки долгожданные - к ним другое отношение! Особенно это касается мужчин! Они начинают понимать, что отцовство - это радость. Чаще во всем помогают и поддерживают, уделяют больше времени деткам! Так что в нашем долгом ожидании есть свой большой плюс! Мы шли к этому 3 года, и для меня и такой срок - очень долго... Об ЭКО знают моя сестра и мама, и родители мужа. Хотя я была против, чтобы говорить его маме и папе 2 Ссылка на это сообщение
Ирина 99 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ой девочки... я аж прослезилась от ваших слов... полностью с вами согласна, на счет разницы в экошной Б и обычной))) мы уже 12 лет пытаемся родить ((((((((( и потерь много было... быстрее-бы май-июнь )) идем на эко ) начихайте на меня пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Мы шли к этому 3 года, и для меня и такой срок - очень долго... Об ЭКО знают моя сестра и мама, и родители мужа. Хотя я была против, чтобы говорить его маме и папе У мужа очень хорошая мама, мы с ней дружим. У меня удалили обе трубы и мы всегда думали, что проблема во мне, тем более у мужа есть дочь от первого брака, а перед самым ЭКО выяснилось, что у нас еще и мужской фактор. Мужу назначили кучу таблеток и уколов и он как раз поехал в отпуск к маме и все лечение там проходил. Поэтому его мама думает, что это я натерпелась и может и трубу удалять не надо было мне, если бы вовремя спермограмму сдали и узнали про проблемы у мужа. Врачи странные 2 года меня мучили и не разу не потребовали сдать анализы мужу. Ой девочки... я аж прослезилась от ваших слов... полностью с вами согласна, на счет разницы в экошной Б и обычной))) мы уже 12 лет пытаемся родить ((((((((( и потерь много было... быстрее-бы май-июнь )) идем на эко ) начихайте на меня пожалуйста))) Как сердцебиение деток услышу, так обязательно начихаю. 2 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Кошка-мя, luydmilas, мои хорошие, как вы? вижу все у вас ОК вроде как) вот вам Изменено 28 февраля 2013 пользователем svet13 Ссылка на это сообщение
luydmilas 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Кошка-мя, luydmilas, мои хорошие, как вы? вижу все у вас ОК вроде как) вот вам Вроди все нормально, тьфу-тьфу. Я сегодня купила себе штанишки для беременных, я полная и у меня сразу животик выскочил и все брюки жмут. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 luydmilas, как хорошо, что все в норме (тьфу-тьфу), а обновочки это очень даже приятно женщине, а особенно беременной) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 luydmilas, сочувствую, врачи и правда странные - тебя мучили, а СГ не назначали. Моему мужу сразу сказали СГ сдать, мы с ним одновременно обследовались. Мы еще долго с ним ждали, так как андрологи говорили что и с такой СГ можно заБ. Хорошо, что у тебя такая свекровь! Ирина 99, после сердцебиения обязательно чихну))) svet13, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 99 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кошка-мя, luydmilas, Спасибочки!!! Вот только рановато еще, в мае-июне чихайте!!!))) :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт