Перейти к публикации

Короткий долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luydmilas, привет :Hello: Как твои дела,как самочувствие?

Привет! Все нормально, сплю целыми днями и тошнит на некоторую еду. Вот сейчас муж себе ужин разогрел, а меня тошнит. И на соленое тянет.

• Нравится 2

Привет! Все нормально, сплю целыми днями и тошнит на некоторую еду. Вот сейчас муж себе ужин разогрел, а меня тошнит. И на соленое тянет.

Ну и хорошо,отдыхай и набирайся сил.

Скоро тебе уже на УЗИ,увидешь своих бусинок :kiss2:

Ну и хорошо,отдыхай и набирайся сил.

Скоро тебе уже на УЗИ,увидешь своих бусинок :kiss2:

Уже ждем - не дождемся, особенно муж, твердит каждый час про деток

• Нравится 1

Ирина 99, после сердцебиения обязательно чихну)))

svet13, спасибо)))

Кошка-мя, а ты была на УЗИ?

Приветик) luydmilas, как самочувствие? Кошка-мя, и к пропащей тоже такой же вопрос)

Все хорошо, ни чего не беспокоит, только много сплю. Завтра к врачу, должны выписать с больничного, а послезавтра на УЗИ.

Сегодня была у врача, больничный закрыли, завтра на работу, выписали кучу анализов для того, чтобы встать на учет в женскую консультацию. Завтра УЗИ.

luydmilas, держу кулачки на твоё УЗИ. А что все анализы что ты сдавала до протокола не годятся для того чтобы встать на учёт? Я просто смотрю на свою 60-ти листовую папку, где в каждом файле всунуто по 2-3 листа анализов и мне кажется, что по мне уже вполне можно дисер писать:)) Продам студенту МЕД ВУЗа недорого:))

• Нравится 1

luydmilas, держу кулачки на твоё УЗИ. А что все анализы что ты сдавала до протокола не годятся для того чтобы встать на учёт? Я просто смотрю на свою 60-ти листовую папку, где в каждом файле всунуто по 2-3 листа анализов и мне кажется, что по мне уже вполне можно дисер писать :)) Продам студенту МЕД ВУЗа недорого :))

Теперь же организм беременный и все анализы будут другие, так что готовься сдать все заново: кал, мочу кровь (много крови), мазки, терапевт, стоматолог

luydmilas, у меня тут всё немного иначе, мне на учёт вставать не надо. Буду у частного врача наблюдаться, которая меня и готовила весь предыдущий год. Если конечно всё будет ок завтра, на что я очень надеюсь. Она меньше гоняет чем в Российских ЖК судя по тому как наблюдается у нее моя подруга сейчас.

luydmilas, у меня тут всё немного иначе, мне на учёт вставать не надо. Буду у частного врача наблюдаться, которая меня и готовила весь предыдущий год. Если конечно всё будет ок завтра, на что я очень надеюсь. Она меньше гоняет чем в Российских ЖК судя по тому как наблюдается у нее моя подруга сейчас.

Тебе повезло, а у нас любят мамочек погонять. Зато приятно смотреть на направления на анализы, потому что раньше в строке диагноз были написаны мои болячки, а сейчас беременность 3-4 нед., самой не верится!

• Нравится 2

luydmilas, да уж ради такого счастья я тоже на всё согласна. Но хочется конечно чтоб меньше мучкали. Терпения тебе:))

luydmilas, да уж ради такого счастья я тоже на всё согласна. Но хочется конечно чтоб меньше мучкали. Терпения тебе :))

Справлюсь, мы и ни такое проходили!

luydmilas, да уж ради такого счастья я тоже на всё согласна. Но хочется конечно чтоб меньше мучкали. Терпения тебе :))

Справлюсь, мы и ни такое проходили!

• Нравится 1

Кошка-мя, а ты была на УЗИ?

Привет. У меня горе большое, очень сложно сейчас.

На узи увидели 2 малышей. Сердцебиение на 11.03.

Приветик) luydmilas, как самочувствие? Кошка-мя, и к пропащей тоже такой же вопрос)

Привет. Плохое самочувствие и морально, и физически.

Начался токсикоз, с утра вырвало и целый день тошнит

Привет. У меня горе большое, очень сложно сейчас.

На узи увидели 2 малышей. Сердцебиение на 11.03.

Привет. Плохое самочувствие и морально, и физически.

Начался токсикоз, с утра вырвало и целый день тошнит

Прими мои соболезнования, крепись!

А я не хочу так рано на учет вставать - замучают анализами

А меня ни кто не спрашивал хочу я или не хочу, у нас сразу после сдачи ХГЧ переводят в женскую консультацию, потому что у нас не отдельная клиника ЭКО, а отделение ВРТ от больницы. Мне повезло, что мой врач на участке ушел в отпуск и его (на мое везение) замещает мой врач с ЭКО. Сегодня уже кровь сдала. После обеда на УЗИ пойду, волнуюсь, вычитала в интернете у одной девушки с удаленными трубами, как у меня, эмбрион прикрепился в углубление, где раньше труба была и у нее внематочная, ей удаляли эмбрион. Теперь переживаю, скорее бы УЗИ.

Вышла первый день на работу, уже перенервничала вся, хоть на всю беременность на больничный уходи, дома спокойно, муж жалеет, спи сколько хочешь. А сегодня встала в 6 часов, чтобы успеть до работы кровь сдать, а то первый день после больничного опаздывать не хотелось. Сейчас хочу спать и есть, потому что кровь натощак сдают.

Как у вас строго! Но это хорошо, потому что у нас вообще никому дела нет до твоей Б. Что случись - не понятно к кому обращаться.

Удачи тебе на узи! И не надумывай такое про себя! Успокойся, у тебя се хорошо!

luydmilas, бедняга, бери бутеры на работу, теперь всё время по утрам придётся натощак ходить. Всё будет хорошо на УЗИ не переживай:) А я поехала сдавать ХГЧ:)

luydmilas, бедняга, бери бутеры на работу, теперь всё время по утрам придётся натощак ходить. Всё будет хорошо на УЗИ не переживай :) А я поехала сдавать ХГЧ :)

Удачи тебе!

luydmilas, спасибо, сдала, жду результата после обеда! Подробнее у себя в ветке написала про свои радости и горести

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...