Faith_even_Confidence 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 luydmilas, Кошка-мя, девочки, Поздравляки!!!! Берегите себя и крохотуль!!! А про токсикоз (у меня он длился с 7 по 20 нед отимой рвотой и граничной потерей веса - 10 кг, я мечтала, чтобы меня просто тошнило), скажу вам рано или поздно, но он пройдет, а счастье под вашими сердцами на всю жизнь! Со временем научитесь терпеть, но если обвоживание организма идет, лучше в стац - капаться - глюкоза, физ раствор, реосорбилакт! Ссылка на это сообщение
Athina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 luydmilas, здорово! Рада что у тебя всё хорошо, так держать! Мне помидоры тоже стали милы. Хотя у меня пока токса нет, появились просто предпочтения в еде чего больше хочется чего меньше, сладкое и мучное вообще не котируется. Жду не дождусь первого УЗИ, назначили на 22 в пятницу. Faith_even_Confidence, ойой, с 7 недели? а до как было? то есть у меня ещё есть все шансы, что моё обжорство обернётся токсом. Ладно поживём увидим, лишь бы пузожителям хорошо жилось. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Faith_even_Confidence, о ужас! До 20 недели?! Как ты это выдержала? Я думала недель в 12, ну максимум в 16 отпустит. Меня вот кладут в стационар - будут капать, надеюсь поможет Athina, у меня начиналось с того что я по банке соленых огурцов съедала. Так было около недели. А 6 недель начался жуткий токс! При чем я где-то читала, что если тянет на соленное - это начало токса, но значение не предала. А оказалась - правда. Ссылка на это сообщение
Athina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кошка-мя, ну значит и меня догонит, будем надеяться не так сильно как тебя. Огурцы и солёные помидоры даже снятся Сегодня какая то адская слабость, лежу весь день. Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Athina, Кошка-мя, до 7 недели абсолютно никаких имзенений не было, кроме болезненной груди. А ровно в 7 недель как кнопку нажали)) Тяжко, перетерпела и вы справитесь, деваться то некуда) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Faith_even_Confidence, ну да, деваться некуда))) Ура!!! У меня бьются 2 сердечка!!! Но сегодня рвет без остановки, ничего не усваевается((( 2 Ссылка на это сообщение
Athina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Кошка-мя, ой как же я за тебя рада, переживала как за себя! Что врач говорит про токс, даёт какие-то советы как бороться? Солёное, кислое, вообще ничего никак? Я подумала может куриный бульон, прочитала, что советуют жидкости побольше во время токса. А это и жидкость и питание какое никакое. Скажи мне пожалуйста ещё раз на какой день после подсадки у тебя было 1 УЗИ? И что там увидели, СБ первого эмбриона уже на нём увидели? Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Кошка-мя, поздравляю))) ура :flower: ты держись, дорогая, в больнице помогут) все будет хорошо) блин) так рада за ВАС)))) держись..ради своих деток) все пройдет) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Athina, спасибо, милая! Врач говорит кисленькое. По немножку, что не противно. А мне допустим вчера съела 3 макаронины - сегодня уже их есть не могу. И так со всеми продуктами - не хватает воображения что есть. На 19 ДПП увидели 2 плодных яйца. Через 4 недели (6 акушерских недель) после пункции сердцебиение у одного, и в 5 недель (7 акушерских) сердцебиение у второго. svet13, спасибо! Буду надеяться, но сегодня после капельницы еще хуже стало((( 1 Ссылка на это сообщение
Athina 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кошка-мя, ага, мне назначили первое УЗИ ровно через 4 недели после пункции на 22 марта, значит уже увидят сколько там жителей может даже и СБ уже будет. С продуктами мне кажется попробуй жидкое есть, макароны тяжёлая пища. Я тоже после пункции решила их навернуть, ну и безрезультатно. Попробуй суп пюре какой-нить куриный, чтоб можно было каждый час хоть по столовой ложке в себя закладывать, бульон быстро всасывается, всяко что-то будет попадать и тебе и деткам. Надо чтобы быстро быстро усваивалось. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Athina, не бульон и супы не катит, меня от них еще больше тошнит(( Вчера съела кукурузу варенную, вроде удержалась. Но сегодня я уже ее есть не могу. Может творог сегодня съем, вроде от мысли о нем не тошнит. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кошка-мя, А ты не думала о парентеральном питании? Так ты и малыши будете гарантировано получать всё необходимое. Вот нашла, почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну нет! Через трубучку питаться не собираюсь! Тем более врачи об этом не говорили. Многие страдают от токсикоза, и худеют. Ничего, в больнице дело поправят! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кошка-мя, о... извини, не хотела тебя обидеть. Мою подругу в больнице именно так и кормили, вот и посоветовала Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Kaтёнка, ты не обидела, просто я даже представить такое не могу. Уж больно противно((( если резко написала, извини! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кошка-мя, всё нормально поправляйся! Ссылка на это сообщение
luydmilas 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Faith_even_Confidence, ну да, деваться некуда))) Ура!!! У меня бьются 2 сердечка!!! Но сегодня рвет без остановки, ничего не усваевается((( Ну слава Богу! Пусть крепко держатся малыши. Я истиричка! Теперь у меня новые страхи, я ужасно боюсь замершую беременность. Сегодня проснулась, а меня с утра не тошнит и грудь совсем не болит, и все у меня паника - это первые признаки! Я так боюсь за своего малыша, я уже не представляю свою жизнь без него! Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 luydmilas, так нука давай успокаивайся, нельзя думать такие плохие мысли, хоть и лезут. Гони их, всё будет хорошо. А то что ты себя хорошо чувствуешь - это ведь норма! У меня все подруги говорят, беременность это не болезнь, ни у кого никогда я не видела жутких токсов, так что то что его у тебя нет - это скорее счастье и знак того что всё развивается хорошо. Лучше бы было еслиб надо было ложиться в больницу, как бедняге Кошке-мя? Радуйся что хорошо себя чувствуешь и будь уверена в своем малыше. А потом я где то читала что женщины плотного телосложения,а ты как то писала, что ты не худышка переносят токс гораздо легче. Я вот тоже та ещё плюшка и искренне надеюсь, что может хоть в этом мне помогут мои формы) Так что давайка, настраивайся на здоровую счастливую беременность, когда тебе в следующий раз к врачу? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну слава Богу! Пусть крепко держатся малыши. Я истиричка! Теперь у меня новые страхи, я ужасно боюсь замершую беременность. Сегодня проснулась, а меня с утра не тошнит и грудь совсем не болит, и все у меня паника - это первые признаки! Я так боюсь за своего малыша, я уже не представляю свою жизнь без него! Спасибо! Я вот уже в больничке, мне немого легче, немного мутит - но я кое-что смогла съесть. На узи малыши сравнялись в размерах и соответствуют сроку! Я так рада! Я тебя понимаю, сама такая же. Если бы сегодня на узи не сказали что все хорошо, я бы вся испсиховалась - токс меньше стал. У меня кстати, грудь тоже перестала так болеть, может так и надо на этом сроке? Тебе теперь когда узи? И напомни, на прошлом узи сердечко уже билось? 1 Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кошка-мя, вот вижу тут твой комент про больницу, хорошо что тебе получше Давай там приходи в себя и возвращайся домой. А у меня вот грудь вообще не болит, если только надавить. У меня вообще ничего не болит, надеюсь что так и должно быть.... Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Спасибо! Я вот уже в больничке, мне немого легче, немного мутит - но я кое-что смогла съесть. На узи малыши сравнялись в размерах и соответствуют сроку! Я так рада! Я тебя понимаю, сама такая же. Если бы сегодня на узи не сказали что все хорошо, я бы вся испсиховалась - токс меньше стал. У меня кстати, грудь тоже перестала так болеть, может так и надо на этом сроке? Тебе теперь когда узи? И напомни, на прошлом узи сердечко уже билось? Сердечко у нас бьется, 1 скрининг 10 апреля. Грудь почти вообще не болит, только соски стали темнее. Вчера вечером начало тошнить, так что я не много успокоилась, что токсикоз на месте, значит и с малышом все нормально. Спасибо! Я вот уже в больничке, мне немого легче, немного мутит - но я кое-что смогла съесть. На узи малыши сравнялись в размерах и соответствуют сроку! Я так рада! Давай уже выздоравливай, тебе надо малышей кормить. Меня просто подташнивает, даже не рвет. Ем спокойно, но не всё. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Athina, как хорошо, что у тебя ничего не болит! Очень рада за тебя! У меня вчера вечером опять сильный токс(((( и с утра мутит. Сегодня спрошу как долго меня будут тут держать, а то домой охота. luydmilas, спасибо! Меня рвет не часто, просто есть не могу. Но вот заставляют себя понемногу. Думаю, скоро все наладится. А до скрининга на узи не надо? И анализы какие-нить сдать не назначали? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девчонки, еще раз говорю токсикоз не показатель, у меня вообще не было токсикоза во время беременности и все было нормально. Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 luydmilas, спасибо! Меня рвет не часто, просто есть не могу. Но вот заставляют себя понемногу. Думаю, скоро все наладится. А до скрининга на узи не надо? И анализы какие-нить сдать не назначали? Я сдала кровь на все, мочу, кал, мазки, терапевта, стоматолога, эндокринолога,а УЗИ 2 раза делали, хватит малыша облучать, на прием 8 апреля (в мой день рождения) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 luydmilas, молодец, все сдала! На счет узи - нет никакого облучения и то не вредно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт