Евгеше4ка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мы были вчера на УЗИ, у нас мальчишка. какие новости с утра хорошие, поздравляю с мальчуганом, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 какие новости с утра хорошие, поздравляю с мальчуганом, растите здоровенькими Спасибо большое, желаю всем нашим девочкам того же. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Кошка-мя, о, поздравляю с девчушками) растите здоровенькими Спасибо большое! Мы были вчера на УЗИ, у нас мальчишка. Муж просто в восторге! Все на УЗИ посмотрели, все пальчики пересчитали, все в норме, Слава Богу! Поздравляю! Изменено 22 мая 2013 пользователем Кошка-мя Ссылка на это сообщение
Athina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мы были вчера на УЗИ, у нас мальчишка. Муж просто в восторге! Все на УЗИ посмотрели, все пальчики пересчитали, все в норме, Слава Богу! Поздравляю с мальчишкой! Мне на первом скрининге сказали что 1 мальчик, а второй не показывает, но похоже на девочку. Надеюсь, что подтвердится на втором скрининге! Та что мы пока ждём уточнений Ссылка на это сообщение
luydmilas 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) М Поздравляю с мальчишкой! Мне на первом скрининге сказали что 1 мальчик, а второй не показывает, но похоже на девочку. Надеюсь, что подтвердится на втором скрининге! Та что мы пока ждём уточнений Мы сами все увидели, врач говорит: "Ну, смотрите сами не ошибетесь". И правда, там трудно ошибиться, писюн торчит большой. Но у нас уже 18 неделя, а на первом скрининге вообще пол не разлечить было, мы в 11 недель делали. Главное, чтобы детки были здоровые, а пол не важен. Я на УЗИ больше волновалась, чтобы у масика все в норме было. Изменено 23 мая 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 luydmilas, это понятно я тоже когда шла переживала только за то лишь бы там всё в норме было у малышей. Слава богу они молодцы) Второй скрининг мне сделают недели в 22 думаю не раньше. Тут как-то позже делают. Первый в 13.5 я делала. Ссылка на это сообщение
luydmilas 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 luydmilas, это понятно я тоже когда шла переживала только за то лишь бы там всё в норме было у малышей. Слава богу они молодцы ) Второй скрининг мне сделают недели в 22 думаю не раньше. Тут как-то позже делают. Первый в 13.5 я делала. Вам кого больше хочется? У меня муж очень сына хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Athina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 luydmilas, мы будем рады любому раскладу, но оба мечтаем о девчушке. У мужа уже есть 15-ти летний сын от первого брака. Я поначалу думала, что расстроюсь если 2 пацана вдруг, но сейчас когда слышу их сердечки мне уже всё равно вообщем-то, я их жду кем бы они там ни были Вчера ходила к врачу, она меня слушала доплером. Сказала видишь какое разное сердцебиение - это потому что разнополые, ооочень надеюсь, что она права, у неё большой опыт Но следующее полноценное УЗИ только в 22-23 недели как я и думала. Ну и ладно. Я их уже чуть-чуть чувствую скоро и вовсе будет отчётливей, будет спокойнее. А ты чувствуешь? Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) luydmilas, мы будем рады любому раскладу, но оба мечтаем о девчушке. У мужа уже есть 15-ти летний сын от первого брака. Я поначалу думала, что расстроюсь если 2 пацана вдруг, но сейчас когда слышу их сердечки мне уже всё равно вообщем-то, я их жду кем бы они там ни были Вчера ходила к врачу, она меня слушала доплером. Сказала видишь какое разное сердцебиение - это потому что разнополые, ооочень надеюсь, что она права, у неё большой опыт Но следующее полноценное УЗИ только в 22-23 недели как я и думала. Ну и ладно. Я их уже чуть-чуть чувствую скоро и вовсе будет отчётливей, будет спокойнее. А ты чувствуешь? Я тоже начинаю сынулю чувствовать, особенно вечером когда ложусь на диван телевизор посмотреть, чувствую жвижение внутри, аж дыхание захватывает и плакать от счастья хочется. Изменено 27 мая 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я тоже начинаю сынулю чувствовать, особенно вечером когда ложусь на диван телевизор посмотреть, чувствую жвижение внутри, аж дыхание захватывает и плакать от счастья хочется. как классно!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Спасибо большое! Поздравляю! Кошка-мя, как вы там поживаете, растете? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 luydmilas, привет!!! Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые! Ссылка на это сообщение
luydmilas 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 luydmilas, привет!!! Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые! Девочки- это хорошо, две куколки-красавицы. Мне 10 июня на прием и должны УЗИ назначить на 21 неделе. Даже не верится, что уже половина срока прошло. Уже очень хочется обнять малыша и зацеловать его. 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 luydmilas, привет!!! Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые! Были на втором скрининге, все в норме без отклонений, губки у малыша как у папы. Такой он хорошенький уже волосики растут. Ссылка на это сообщение
luydmilas 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 luydmilas, привет!!! Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые! Кошка-мя, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 luydmilas, привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели. Как ты? Ссылка на это сообщение
luydmilas 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 luydmilas, привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели. Как ты? Я тоже через неделю в декрет. Готовим преданное, ремонт сделали в спальне для сынули, ждем. luydmilas, привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели. Как ты? Что-то фотку у тебя в профиле не нашла Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 luydmilas, Молодцы! А мебель купили? Коляску? Мы дочкам купили коляску, мебель заказали. Одежду и все на выписку))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 luydmilas, Молодцы! А мебель купили? Коляску? Мы дочкам купили коляску, мебель заказали. Одежду и все на выписку))) Мы одежду уже всю купили, мелочь всякую,сумку в роддом собрала, а крупное на следующей неделе поедем покупать. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 luydmilas, как дела? Как самочувствие? Я уже так устала. Дети сильно давят в ребра, есть не могу - изжога и отрыжка, дышать очень сложно, ходить долго не могу(( Ссылка на это сообщение
luydmilas 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 luydmilas, как дела? Как самочувствие? Я уже так устала. Дети сильно давят в ребра, есть не могу - изжога и отрыжка, дышать очень сложно, ходить долго не могу(( Привет! Я себя чувствую хорошо, изжога только мучает, и очень промежность болит, это кости расходятся. Но мне с одним полегче наверное, чем тебе с двумя. Я еще и на работу бегаю, помогаю и в бассейн хожу и на занятия для беременных, и с собакой гуляю каждый день, стараюсь вести активный образ жизни. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 luydmilas, ух ты! Молодец! У меня промежность тоже болит, и как болит!!! Просто жуть. Ходить мне уже оооооочень тяжело!!!! Возможно на этой недели положат в роддом и уже до родов Ссылка на это сообщение
luydmilas 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 luydmilas, ух ты! Молодец! У меня промежность тоже болит, и как болит!!! Просто жуть. Ходить мне уже оооооочень тяжело!!!! Возможно на этой недели положат в роддом и уже до родов Привет! Ты наверное уже родила? Я еще нет, скорее бы уже, а то сил нет. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 luydmilas, привет) скоро и твоя очередь придет) беременной точно не останешься) А Кошка родила 16...они все еще в роддоме) а вообще у нее в графике все есть) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дневничок закрываю согласно правилам раздела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт