Перейти к публикации

Короткий долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

какие новости с утра хорошие, поздравляю с мальчуганом, растите здоровенькими

Спасибо большое, желаю всем нашим девочкам того же.

Кошка-мя, о, поздравляю с девчушками) растите здоровенькими

Спасибо большое!

Мы были вчера на УЗИ, у нас мальчишка. Муж просто в восторге! Все на УЗИ посмотрели, все пальчики пересчитали, все в норме, Слава Богу!

Поздравляю!

Изменено пользователем Кошка-мя

Мы были вчера на УЗИ, у нас мальчишка. Муж просто в восторге! Все на УЗИ посмотрели, все пальчики пересчитали, все в норме, Слава Богу!

Поздравляю с мальчишкой! Мне на первом скрининге сказали что 1 мальчик, а второй не показывает, но похоже на девочку. Надеюсь, что подтвердится на втором скрининге! Та что мы пока ждём уточнений:)
(изменено)

М

Поздравляю с мальчишкой! Мне на первом скрининге сказали что 1 мальчик, а второй не показывает, но похоже на девочку. Надеюсь, что подтвердится на втором скрининге! Та что мы пока ждём уточнений :)

Мы сами все увидели, врач говорит: "Ну, смотрите сами не ошибетесь". И правда, там трудно ошибиться, писюн торчит большой. Но у нас уже 18 неделя, а на первом скрининге вообще пол не разлечить было, мы в 11 недель делали. Главное, чтобы детки были здоровые, а пол не важен. Я на УЗИ больше волновалась, чтобы у масика все в норме было.

Изменено пользователем luydmilas

luydmilas, это понятно я тоже когда шла переживала только за то лишь бы там всё в норме было у малышей. Слава богу они молодцы:)) Второй скрининг мне сделают недели в 22 думаю не раньше. Тут как-то позже делают. Первый в 13.5 я делала.

luydmilas, это понятно я тоже когда шла переживала только за то лишь бы там всё в норме было у малышей. Слава богу они молодцы :)) Второй скрининг мне сделают недели в 22 думаю не раньше. Тут как-то позже делают. Первый в 13.5 я делала.

Вам кого больше хочется? У меня муж очень сына хочет.

• Нравится 1

luydmilas, мы будем рады любому раскладу, но оба мечтаем о девчушке. У мужа уже есть 15-ти летний сын от первого брака. Я поначалу думала, что расстроюсь если 2 пацана вдруг, но сейчас когда слышу их сердечки мне уже всё равно вообщем-то, я их жду кем бы они там ни были:) Вчера ходила к врачу, она меня слушала доплером. Сказала видишь какое разное сердцебиение - это потому что разнополые, ооочень надеюсь, что она права, у неё большой опыт:) Но следующее полноценное УЗИ только в 22-23 недели как я и думала. Ну и ладно. Я их уже чуть-чуть чувствую скоро и вовсе будет отчётливей, будет спокойнее. А ты чувствуешь?

(изменено)

luydmilas, мы будем рады любому раскладу, но оба мечтаем о девчушке. У мужа уже есть 15-ти летний сын от первого брака. Я поначалу думала, что расстроюсь если 2 пацана вдруг, но сейчас когда слышу их сердечки мне уже всё равно вообщем-то, я их жду кем бы они там ни были :) Вчера ходила к врачу, она меня слушала доплером. Сказала видишь какое разное сердцебиение - это потому что разнополые, ооочень надеюсь, что она права, у неё большой опыт :) Но следующее полноценное УЗИ только в 22-23 недели как я и думала. Ну и ладно. Я их уже чуть-чуть чувствую скоро и вовсе будет отчётливей, будет спокойнее. А ты чувствуешь?

Я тоже начинаю сынулю чувствовать, особенно вечером когда ложусь на диван телевизор посмотреть, чувствую жвижение внутри, аж дыхание захватывает и плакать от счастья хочется.

Изменено пользователем luydmilas

Я тоже начинаю сынулю чувствовать, особенно вечером когда ложусь на диван телевизор посмотреть, чувствую жвижение внутри, аж дыхание захватывает и плакать от счастья хочется.

как классно!!!

Спасибо большое!

Поздравляю!

Кошка-мя, как вы там поживаете, растете?

luydmilas,  привет!!!

Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые!

luydmilas, привет!!!

Мы растем, большие уже)) узи будет на 23-24 недели. В 16 недель 2 дня сказали что у нас девочки)) мы с мужем рады! Хотя мечтали о разнополых. Но главное чтобы здоровые!

Девочки- это хорошо, две куколки-красавицы. Мне 10 июня на прием и должны УЗИ назначить на 21 неделе. Даже не верится, что уже половина срока прошло. Уже очень хочется обнять малыша и зацеловать его.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

luydmilas, привет!!!

Были на втором скрининге, все в норме без отклонений, губки у малыша как у папы. Такой он хорошенький уже волосики растут.

• 1 месяц спустя...

luydmilas, привет!!!

Кошка-мя, как у вас дела?

luydmilas,  привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели.

Как ты?

luydmilas, привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели.

Как ты?

Я тоже через неделю в декрет. Готовим преданное, ремонт сделали в спальне для сынули, ждем.

luydmilas, привет! У нас все хорошо, растем. Со следующей недели в декрете, поеду на дачу))) а то очень уже устала. Животик у меня большой, можешь посмотреть у меня в профиле фотку в 24 недели.

Как ты?

Что-то фотку у тебя в профиле не нашла

luydmilas,

Молодцы! А мебель купили? Коляску?

Мы дочкам купили коляску, мебель заказали. Одежду и все на выписку)))

Мы одежду уже всю купили, мелочь всякую,сумку в роддом собрала, а крупное на следующей неделе поедем покупать.

• 3 недели спустя...

luydmilas,  как дела? Как самочувствие?

Я уже так устала. Дети сильно давят в ребра, есть не могу - изжога и отрыжка, дышать очень сложно, ходить долго не могу((

• 2 недели спустя...

luydmilas, как дела? Как самочувствие?

Я уже так устала. Дети сильно давят в ребра, есть не могу - изжога и отрыжка, дышать очень сложно, ходить долго не могу((

Привет! Я себя чувствую хорошо, изжога только мучает, и очень промежность болит, это кости расходятся. Но мне с одним полегче наверное, чем тебе с двумя. Я еще и на работу бегаю, помогаю и в бассейн хожу и на занятия для беременных, и с собакой гуляю каждый день, стараюсь вести активный образ жизни.

luydmilas,  ух ты! Молодец!

У меня промежность тоже болит, и как болит!!! Просто жуть. Ходить мне уже оооооочень тяжело!!!! Возможно на этой недели положат в роддом и уже до родов

• 1 месяц спустя...

luydmilas, ух ты! Молодец!

У меня промежность тоже болит, и как болит!!! Просто жуть. Ходить мне уже оооооочень тяжело!!!! Возможно на этой недели положат в роддом и уже до родов

Привет! Ты наверное уже родила? Я еще нет, скорее бы уже, а то сил нет.

luydmilas, привет) скоро и твоя очередь придет) беременной точно не останешься) А Кошка родила 16...они все еще в роддоме) а вообще у нее в графике все есть)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...