luydmilas 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо, девочки! Я не отчаиваюсь, верю в лучшее, завтра всё узнаю и вам отпишусь. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо, девочки! Я не отчаиваюсь, верю в лучшее, завтра всё узнаю и вам отпишусь. Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Здесь на БП , в одной статье прочитала, что теперь нужно думать: " Я сделала все, теперь от меня ничего не зависит, я отпускаю мои мысли, потому что они ничего не изменят" Доверься себе, судьбе, Богу, все будет хорошо! Удачи на свадебку клеточек, кулачки мои с тобой! Ссылка на это сообщение
Anuta444 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 luydmilas 4-м клеточкам нужно всего лишь 4 спермика, думаю они там есть. А раньше времени не накручивай себя! Твоя задача сейчас быстрее от пункции отойти, организм восстановить, а все это только с добрыми, а не с грустными мыслями получится! Все получится! Если ты перестанешь верить в это, то какой смысл что то делать вообще? Так что вот тебе наши 6 кулачков на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 luydmilas, Главное верить, что всё будет хорошо. Кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ribka) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Людочка!!!!!!!!(правильно?) Все в порядке будет!Через пару недель будешь нам хвастать свои полосочки=) Лежи,набирайся сил и беги за ребятками=)Они тебя ждут.Все четверо! Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а мы ждем, сколько там оплодотворилось. надеюсь все. :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
luydmilas 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем! Оплодотворилось 3 клеточки, подсадка планируется в воскресенье, но врач сказала, что в воскресенье еще посмотрят, если получится, то будут до 5 дней растить. Живот еще немного побаливает и еще я кажется простыла, температура 37 и горло болит. Пью чай с медом и мажусь звездочкой. Ссылка на это сообщение
ribka) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 luydmilas, не болей=)молодцы твои крохи.кулачки за них!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем! Оплодотворилось 3 клеточки, подсадка планируется в воскресенье, но врач сказала, что в воскресенье еще посмотрят, если получится, то будут до 5 дней растить. Живот еще немного побаливает и еще я кажется простыла, температура 37 и горло болит. Пью чай с медом и мажусь звездочкой. Ну вот видешь,а ты переживала,поженились твои клеточки Ты только не болей,пей много много теплой жидкости и горло прополощи,я бы на твоем месте занялась интенссивным лечением,что бы до воскресенья полностью поправится Ссылка на это сообщение
Anuta444 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 luydmilas Пусть клеточки делятся, а ты лечись!!!! Мама им здоровая нужна))))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 luydmilas, привет! У нас собой совпал день пункции! Мне тоже 7 делали))) Так что будем ждать вместе. Держу кулачки, чтобы все получилось! У меня взяли 6 клеточек, оплодотворились 5. Как идет развитие и когда подсадка - обещали сказать завтра. Но мне врач объяснила, что скорее всего подсадят трехдневок, чтобы не рисковать. До 5 дней ростят - если много клеточек, во всяком случае в клинике, где я делаю. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
luydmilas 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) luydmilas, привет! У нас собой совпал день пункции! Мне тоже 7 делали))) Так что будем ждать вместе. Держу кулачки, чтобы все получилось! У меня взяли 6 клеточек, оплодотворились 5. Как идет развитие и когда подсадка - обещали сказать завтра. Но мне врач объяснила, что скорее всего подсадят трехдневок, чтобы не рисковать. До 5 дней ростят - если много клеточек, во всяком случае в клинике, где я делаю. Удачи тебе! Поэтому, мне наверное и хотят завтра подсадить, чтоб не рисковать. Я тоже держу за тебя кулачки! Изменено 9 февраля 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Anuta444 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кошка-мя, luydmilas, Девочки, удачи Вам, пусть ваши клеточки делятся на 5+, и после подсадки останутся с вами на 9 мес!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение luydmilas 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Сегодня подсадку отменили, эмбриолог сказала, что будет растить моих деточек до 5 дней, поэтому подсадка на вторник назначена. Ну я, если честно, чувствовала, что сегодня не будет, не готова я еще была, даже не волновалась не капельки, а вот во вторник точно будет и удачно и деточки мои будут со мной до конца моей жизни, подарят мне много внуков и мы будем жить-поживать и добра наживать, и это будет не сказка, а настоящая реальность. И вам этого же, девочки, желаю! 10 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Сегодня подсадку отменили, эмбриолог сказала, что будет растить моих деточек до 5 дней, поэтому подсадка на вторник назначена. Ну я, если честно, чувствовала, что сегодня не будет, не готова я еще была, даже не волновалась не капельки, а вот во вторник точно будет и удачно и деточки мои будут со мной до конца моей жизни, подарят мне много внуков и мы будем жить-поживать и добра наживать, и это будет не сказка, а настоящая реальность. И вам этого же, девочки, желаю! 5-и дневочки это очень хорошо Удачи тебе и пускай будет всё так,как ты и написала,дети ,внуки и будете жить-поживать и добра наживать А я тут наткнулась где то на отзывы своей клиники и прям расстроилась,пишут что там среда плохая и практически не доживают 5-и дневки ,подсаживают ток 3-ех дневок.Хотя я уже и не верю всем этим отзывам. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 А я тут наткнулась где то на отзывы своей клиники и прям расстроилась,пишут что там среда плохая и практически не доживают 5-и дневки ,подсаживают ток 3-ех дневок.Хотя я уже и не верю всем этим отзывам. Не верь ни кому, все у тебя будет отлично. Ну и пусть даже и будут 3-х дневки, у меня подружке подсадили 2-х дневок, и вот уже полтора месяца нянчит прекрасных двойняжек (мальчика и девочку), я кстати буду крестной у одного малыша. Если, Боженька решил дать тебе деток, то он даст, а если нет, то тогда уже все равно сколько дней они пробут. Так что верь, молись и все будет отлично. Мы обязательно будем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 и вот уже полтора месяца нянчит прекрасных двойняжек (мальчика и девочку), я кстати буду крестной у одного малыша. У меня прям мечта,двойня парень и девочка :kiss2: Мы обязательно будем мамами! Конечно будем,обязательно будем Ссылка на это сообщение
Anuta444 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 luydmilas, Leffochka, девочки! Обязательно будете самыми лучшими и самыми пузатыми :mama_: :mama_: !!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Сходила к врачу, всё в норме, малыши развиваются хорошо (возможно даже на заморозку 1 останется), завтра подсадка. Я готова! Жду своих деточек! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сходила к врачу, всё в норме, малыши развиваются хорошо (возможно даже на заморозку 1 останется), завтра подсадка. Я готова! Жду своих деточек! Удачи тебе,скоро встретишься со своими крохами :kiss2: Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Пусть подсадка пройдет удачно!!! Первую недельку после нее очень береги себя! Ссылка на это сообщение
luydmilas 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Сейчас заходила соседка, делала тест на беременость (они почему то всегда, когда у них задержка, приходят делать тест ко мне, всей семьей, она, муж и дочка. Один раз у нее не было теста, а у меня был и они пришли ко мне. С тех пор так и повелось ко мне ходить, даже со своими тестами). Так вот тест у нее положительный!!!!!!! Девочки, может это и для меня знак! Завтра встречу своих деточек и ни за что их не отпущу! 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Завтра встречу своих деточек и ни за что их не отпущу! :kiss2: не отпускай их не куда!!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 luydmilas, Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт