Перейти к публикации

Короткий долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я и дома. Подсадили 2-х эмбриончиков, на заморозку не осталось. Сказали один эмбриончик просто шикарный на 5+ по пятибальной шкале, а второй на 3. Эмбриолог сказала, что 20 февраля могу уже тест делать, должен показать. Так что я дома, со своими малышами, пойду поваляюсь. Сказали не лежать, а вести обычный образ жизни, сегодня можно не много полежать и все.

я тоже лежала только день подсадки. и все. главное тяжелое не поднимать. даже продукты. полы не мыть.

Вот я и дома. Подсадили 2-х эмбриончиков, на заморозку не осталось. Сказали один эмбриончик просто шикарный на 5+ по пятибальной шкале, а второй на 3. Эмбриолог сказала, что 20 февраля могу уже тест делать, должен показать. Так что я дома, со своими малышами, пойду поваляюсь. Сказали не лежать, а вести обычный образ жизни, сегодня можно не много полежать и все.

Поздравляю :kiss2: Теперь береги себя и своих малышей и главное поменьше думай о тестах и хгч :kulachki:

Удачи тебе! Пусть 20 февраля ты увидишь трехзначный ХГЧ! Держу а тебя кулачки!

А мне на 22 февраля назначили ХГЧ сдавать, правда мне трехдневочек подсадили:). И еще один дорос до бластоцисты и его заморозили))).

А какие тебе препараты поддержки назначали?

Я колю прегнил 1500, утрожестан, метипред, витрум, фраксипарин. Но что-то сегодня меня прям тошнит и голова болит. Да еще и матку как-то простреливает(

Удачи тебе! Пусть 20 февраля ты увидишь трехзначный ХГЧ! Держу а тебя кулачки!

А мне на 22 февраля назначили ХГЧ сдавать, правда мне трехдневочек подсадили :). И еще один дорос до бластоцисты и его заморозили))).

А какие тебе препараты поддержки назначали?

Я колю прегнил 1500, утрожестан, метипред, витрум, фраксипарин. Но что-то сегодня меня прям тошнит и голова болит. Да еще и матку как-то простреливает(

Мне про ХГЧ еще ни чего не сказали, эмбриолог сказала, что 1 эмбриончик очень хороший и если он прицепится, то 20-го уже тест покажет.

Мне назначили утрожестан, дюфастон, девигель, прогестерон по 2 мл, фолиевая кислота.

У меня тоже живот болит, как перед месячными.

luydmilas,  понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные :) Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю!

luydmilas, понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные :) Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю!

Я уже сегодня зашла в аптеку и запаслась тестами. Я и до 20-го не утерплю, думаю с понедельника 18-го начну делать

luydmilas, Люси,у меня с трехдневками начали с 5 дня тесты еле еле ,но показывать. так что тебе можно и раньше начинать .динамику посмотришь,как с каждым днем все ярче и ярче=)

luydmilas, понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные :) Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю!

Как тебя дела? Какие ощущения? У меня не много живот тянет и матку иногда простреливает, даже наверное не простреливает, а как будто ввинчивает что-то.

luydmilas,  вот и у меня! Живот тянет, матка как будто каменеет и простреливает. Я даже нош-пу выпила. И очень сильно голова кружится. Сдала вчера гормоны и д-димер. Прогестерон и эстрадиол хорошие, врач сказала больше их не сдавать. А д-димер высоковат и она увеличила дозу фраксипарина. И сказала что лучше уколы нош-пы делать, если живот тянет

luydmilas, вот и у меня! Живот тянет, матка как будто каменеет и простреливает. Я даже нош-пу выпила. И очень сильно голова кружится. Сдала вчера гормоны и д-димер. Прогестерон и эстрадиол хорошие, врач сказала больше их не сдавать. А д-димер высоковат и она увеличила дозу фраксипарина. И сказала что лучше уколы нош-пы делать, если живот тянет

А мне ни чего не назначают больше, и ни каких анализов не требуют, хожу каждый день к врачу, давление измеряют, спарашивают как себя чувствую и все.

Кошка-мя, luydmilas, Девчонки, это ваши малыши ввинчиваются)))) да понадежней, еще ж 8,5 мес)) там сидеть!!!!!! Пусть Бог помошет вашим рисинкам выстроить отличные домики и расти в них благополуно до самых родов!

• Нравится 1

Кошка-мя, luydmilas, Девчонки, это ваши малыши ввинчиваются)))) да понадежней, еще ж 8,5 мес)) там сидеть!!!!!! Пусть Бог помошет вашим рисинкам выстроить отличные домики и расти в них благополуно до самых родов!

Спасибо большое! Пусть Бог услышит твои слова!

luydmilas, Приветик! Желаю удачки! Пусть все получится!!!

Я тоже собираюсь в протокол и очень боюсь....

Изменено пользователем Ирина 99

Спасибо. У меня вчера почти не тянул животик, и я испугалась.. Вот странный я человек, тянет - плохо, не тянет - тоже плохо. Сейчас очень чувствую яичники - не знаю хорошо это или плохо

Кошка-мя, Да-да)) такая наша женская сущность. У меня был жуткий токсикоз, вот один день прошу "Боже, пусть это рвота уже прекратится", на следующий день вырвало не 15, а 12 раз уже "Боже, может, что с малышом случилось, пусть лучше рвет, так хоть точно знаю, что все хорошо!"

Живот, кстати тоже то болел, то нет. Волновалась также! А потом начало рвать и уже не было времени к нему прислушиваться.

Держу за вас кулачки!

• Нравится 1

Спасибо. У меня вчера почти не тянул животик, и я испугалась.. Вот странный я человек, тянет - плохо, не тянет - тоже плохо. Сейчас очень чувствую яичники - не знаю хорошо это или плохо

Мне эмбриолог после подсадки сказала, что через 2-3 дня должен живот болеть, как перед месячными, значит имплантация эмбриона происходит. Так что пусть болит.А на счет яичников спроси у врача.

Ох девчонки,сколько же мы переживаем,нервничаем,сдаем анализы,обследуемся,горстями пьем и колим гормоны,зная об их последствиях и всё это ради нашего будущего счастья,которое потом скажет тебе МАМА :heart:

• Нравится 1

luydmilas, Приветик! Желаю удачки! Пусть все получится!!!

Я тоже собираюсь в протокол и очень боюсь....

Не бойся, это не страшно, наоборот, понимаешь, что ты с каждом шагом ближе к своему малышу.

• Нравится 1

Девочки, я сегодня на 5-й день сделала тест (вычитала в интернетете, что может показать) и у меня показал слабую-слабую полоску. Как вы думаете, это оно самое или остатки от укола ХГЧ (я его делала 11 дней назад)?

• Нравится 2

Девочки, я сегодня на 5-й день сделала тест (вычитала в интернетете, что может показать) и у меня показал слабую-слабую полоску. Как вы думаете, это оно самое или остатки от укола ХГЧ (я его делала 11 дней назад)?

Держу кулачки! Пусть полоска ярчает! А у тебя в какой дозе был ХГЧ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...