egt 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 luydmilas удачной тебе подсадки. береги своих малышей Ссылка на это сообщение
luydmilas 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Вот я и дома. Подсадили 2-х эмбриончиков, на заморозку не осталось. Сказали один эмбриончик просто шикарный на 5+ по пятибальной шкале, а второй на 3. Эмбриолог сказала, что 20 февраля могу уже тест делать, должен показать. Так что я дома, со своими малышами, пойду поваляюсь. Сказали не лежать, а вести обычный образ жизни, сегодня можно не много полежать и все. Ссылка на это сообщение
egt 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я тоже лежала только день подсадки. и все. главное тяжелое не поднимать. даже продукты. полы не мыть. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вот я и дома. Подсадили 2-х эмбриончиков, на заморозку не осталось. Сказали один эмбриончик просто шикарный на 5+ по пятибальной шкале, а второй на 3. Эмбриолог сказала, что 20 февраля могу уже тест делать, должен показать. Так что я дома, со своими малышами, пойду поваляюсь. Сказали не лежать, а вести обычный образ жизни, сегодня можно не много полежать и все. Поздравляю Теперь береги себя и своих малышей и главное поменьше думай о тестах и хгч Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Берегите себя и удачи, будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 luydmilas, Удачного тебе закрепления, а когда тебе назначили ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Удачи тебе! Пусть 20 февраля ты увидишь трехзначный ХГЧ! Держу а тебя кулачки! А мне на 22 февраля назначили ХГЧ сдавать, правда мне трехдневочек подсадили. И еще один дорос до бластоцисты и его заморозили))). А какие тебе препараты поддержки назначали? Я колю прегнил 1500, утрожестан, метипред, витрум, фраксипарин. Но что-то сегодня меня прям тошнит и голова болит. Да еще и матку как-то простреливает( Ссылка на это сообщение
luydmilas 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Удачи тебе! Пусть 20 февраля ты увидишь трехзначный ХГЧ! Держу а тебя кулачки! А мне на 22 февраля назначили ХГЧ сдавать, правда мне трехдневочек подсадили . И еще один дорос до бластоцисты и его заморозили))). А какие тебе препараты поддержки назначали? Я колю прегнил 1500, утрожестан, метипред, витрум, фраксипарин. Но что-то сегодня меня прям тошнит и голова болит. Да еще и матку как-то простреливает( Мне про ХГЧ еще ни чего не сказали, эмбриолог сказала, что 1 эмбриончик очень хороший и если он прицепится, то 20-го уже тест покажет. Мне назначили утрожестан, дюфастон, девигель, прогестерон по 2 мл, фолиевая кислота. У меня тоже живот болит, как перед месячными. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 luydmilas, понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю! Ссылка на это сообщение
luydmilas 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 luydmilas, понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю! Я уже сегодня зашла в аптеку и запаслась тестами. Я и до 20-го не утерплю, думаю с понедельника 18-го начну делать Ссылка на это сообщение
ribka) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 luydmilas, Люси,у меня с трехдневками начали с 5 дня тесты еле еле ,но показывать. так что тебе можно и раньше начинать .динамику посмотришь,как с каждым днем все ярче и ярче=) Ссылка на это сообщение
luydmilas 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 luydmilas, понятно, а мне врач сказала вообще тесты не делать, а сдать ХГЧ. Вот ведь у всех методики разные Но я 22.02 наверно не утерплю, и все-таки тест сделаю! Как тебя дела? Какие ощущения? У меня не много живот тянет и матку иногда простреливает, даже наверное не простреливает, а как будто ввинчивает что-то. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 luydmilas, вот и у меня! Живот тянет, матка как будто каменеет и простреливает. Я даже нош-пу выпила. И очень сильно голова кружится. Сдала вчера гормоны и д-димер. Прогестерон и эстрадиол хорошие, врач сказала больше их не сдавать. А д-димер высоковат и она увеличила дозу фраксипарина. И сказала что лучше уколы нош-пы делать, если живот тянет Ссылка на это сообщение
luydmilas 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 luydmilas, вот и у меня! Живот тянет, матка как будто каменеет и простреливает. Я даже нош-пу выпила. И очень сильно голова кружится. Сдала вчера гормоны и д-димер. Прогестерон и эстрадиол хорошие, врач сказала больше их не сдавать. А д-димер высоковат и она увеличила дозу фраксипарина. И сказала что лучше уколы нош-пы делать, если живот тянет А мне ни чего не назначают больше, и ни каких анализов не требуют, хожу каждый день к врачу, давление измеряют, спарашивают как себя чувствую и все. Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кошка-мя, luydmilas, Девчонки, это ваши малыши ввинчиваются)))) да понадежней, еще ж 8,5 мес)) там сидеть!!!!!! Пусть Бог помошет вашим рисинкам выстроить отличные домики и расти в них благополуно до самых родов! 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, luydmilas, Девчонки, это ваши малыши ввинчиваются)))) да понадежней, еще ж 8,5 мес)) там сидеть!!!!!! Пусть Бог помошет вашим рисинкам выстроить отличные домики и расти в них благополуно до самых родов! Спасибо большое! Пусть Бог услышит твои слова! Ссылка на это сообщение
Ирина 99 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) luydmilas, Приветик! Желаю удачки! Пусть все получится!!! Я тоже собираюсь в протокол и очень боюсь.... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ирина 99 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, luydmilas, Девчонки, это ваши малыши ввинчиваются)))) да понадежней, еще ж 8,5 мес)) там сидеть!!!!!! Пусть Бог помошет вашим рисинкам выстроить отличные домики и расти в них благополуно до самых родов! Спасибо. У меня вчера почти не тянул животик, и я испугалась.. Вот странный я человек, тянет - плохо, не тянет - тоже плохо. Сейчас очень чувствую яичники - не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, Да-да)) такая наша женская сущность. У меня был жуткий токсикоз, вот один день прошу "Боже, пусть это рвота уже прекратится", на следующий день вырвало не 15, а 12 раз уже "Боже, может, что с малышом случилось, пусть лучше рвет, так хоть точно знаю, что все хорошо!" Живот, кстати тоже то болел, то нет. Волновалась также! А потом начало рвать и уже не было времени к нему прислушиваться. Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо. У меня вчера почти не тянул животик, и я испугалась.. Вот странный я человек, тянет - плохо, не тянет - тоже плохо. Сейчас очень чувствую яичники - не знаю хорошо это или плохо Мне эмбриолог после подсадки сказала, что через 2-3 дня должен живот болеть, как перед месячными, значит имплантация эмбриона происходит. Так что пусть болит.А на счет яичников спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ох девчонки,сколько же мы переживаем,нервничаем,сдаем анализы,обследуемся,горстями пьем и колим гормоны,зная об их последствиях и всё это ради нашего будущего счастья,которое потом скажет тебе МАМА 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 luydmilas, Приветик! Желаю удачки! Пусть все получится!!! Я тоже собираюсь в протокол и очень боюсь.... Не бойся, это не страшно, наоборот, понимаешь, что ты с каждом шагом ближе к своему малышу. 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, я сегодня на 5-й день сделала тест (вычитала в интернетете, что может показать) и у меня показал слабую-слабую полоску. Как вы думаете, это оно самое или остатки от укола ХГЧ (я его делала 11 дней назад)? 2 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 luydmilas, Думаю оно самое, ХГЧ обычно самое большое 7 дней держится. Сделай ещё через день. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, я сегодня на 5-й день сделала тест (вычитала в интернетете, что может показать) и у меня показал слабую-слабую полоску. Как вы думаете, это оно самое или остатки от укола ХГЧ (я его делала 11 дней назад)? Держу кулачки! Пусть полоска ярчает! А у тебя в какой дозе был ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт