Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 luydmilas, я думаю что ваш укол ХГЧ уже вышел весь за 11 дней, так что держим кулачки пусть полосочка ярчает Ссылка на это сообщение
luydmilas 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Держу кулачки! Пусть полоска ярчает! А у тебя в какой дозе был ХГЧ? Овитрель 250 мкг luydmilas, Думаю оно самое, ХГЧ обычно самое большое 7 дней держится. Сделай ещё через день. Обязательно сделаю, я теперь каждый день делать буду Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 luydmilas, а у тебя по цвету она бледно-бледно розовая? Видно сразу или надо приглядываться? Фотку можешь выложить? Просто у меня ее сразу и не различишь, надо присматриваться. А сегодня я не делала, буду завтра смотреть. А ты? Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 :girl_bye: :girl_bye: кулачки вам,девчонки! Ссылка на это сообщение
luydmilas 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 luydmilas, а у тебя по цвету она бледно-бледно розовая? Видно сразу или надо приглядываться? Фотку можешь выложить? Просто у меня ее сразу и не различишь, надо присматриваться. А сегодня я не делала, буду завтра смотреть. А ты? Да надо присматриваться, а сегодня делала, мне кажется она еще бледнее стала,наверное это все таки укол ХГЧ выходит. Расстроилась! Завтра сделаю, посмотрим что там! :girl_bye: :girl_bye: кулачки вам,девчонки! Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
luydmilas 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Сегодня 6 ДПП - тест утром сделала, поярче чем вчера, но еще очень бледная полосочка. Врач сказала сделать тест на 8-й день, т.е. послезавтра и принести его ей показать, говорит это не укол ХГЧ, потому что он черезпару дней уже выходит, скорее всего это беременность, теперь главное ее удержать. Сказала свечки с папаверином поставить, валерьяночки попить, а то у меня матка колом встает и трясется. А ХГЧ сказали сдаем 26 февраля. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Ого, а мне на ХГЧ 22.02. Странно, у нас же пункция в один день была. Я вчера тест делала, полоска ярче, чем была на 5 ДПП. Вот фото пытаюсь загрузить. Только я боюсь, что это от укола((( И еще меня тошнит, но это наверное от лекарств и погоды Изменено 18 февраля 2013 пользователем Кошка-мя Ссылка на это сообщение
luydmilas 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Ого, а мне на ХГЧ 22.02. Странно, у нас же пункция в один день была. Я вчера тест делала, полоска ярче, чем была на 5 ДПП. Вот фото пытаюсь загрузить. Только я боюсь, что это от укола((( И еще меня тошнит, но это наверное от лекарств и погоды У тебя полоски уже яркие? Мои на фото видно не будет, надо всматриваться, чтобы увидеть. У нас ХГЧ сдают на 14 день после подсадки, поэтому и выходит 26 февраля. А у тебя раз полоски ярче становятся, то это точно не от уколов. А у тебя подсадка когда была? Изменено 18 февраля 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У тебя еще совсем мало дней с подсадки прошло, смотри, до анализа вообще выходит еще 8 дней. Если хоть чуточку поярчал тестик, то точно беременность!!! Береги себя сейчас очень-очень! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 luydmilas, подсадка была 10 февраля, трехдневочки. А у тебя пятидневочки, я помню))) все равно возраст малышей считать от пункции, ведь в этот день было оплодотворение. Да, полоска заметна даже на фото, всматриваться не надо. Но я все рано боюсь что это от прегнила, он же идет у меня в поддержке. Ссылка на это сообщение
luydmilas 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 luydmilas, подсадка была 10 февраля, трехдневочки. А у тебя пятидневочки, я помню))) все равно возраст малышей считать от пункции, ведь в этот день было оплодотворение. Да, полоска заметна даже на фото, всматриваться не надо. Но я все рано боюсь что это от прегнила, он же идет у меня в поддержке. У меня его нет в поддержке, а вообще от прегнила могут полоски появиться, но будем надеяться, что у тебя полосочка совсем от другого. Я за тебя держу кулачки. У тебя ХГЧ уже скоро, и все будет ясно. Будем надеяться налучшее. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 luydmilas, и я за тебя держу крепко-крепко! Надеюсь нам обеем повезет и мы увидим заветные полосочки и трехзначный ХГЧ! Завтра сдам эстрадиол, прогестерон и д-димер. Вот не знаю ХГЧ сдавать или нет? Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 luydmilas, и я за тебя держу крепко-крепко! Надеюсь нам обеем повезет и мы увидим заветные полосочки и трехзначный ХГЧ! Завтра сдам эстрадиол, прогестерон и д-димер. Вот не знаю ХГЧ сдавать или нет? Рано еще не сдавай, потерпи не много. А я вот сегодня опять тест селала и удалось сфоткать. Вот мой тестик, если что увидете, в живую поярче не много (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я виже две полосочки ярчайся ,удачи тебе Ссылка на это сообщение
egt 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я тоже вижу полосочку. пусть ярчает с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 я виже две полосочки ярчайся ,удачи тебе я тоже вижу полосочку. пусть ярчает с каждым днем!!! Спасибо, девочки, дышать боюсь, чтобы все не испортить. Но я пока не верю, что это оно самое! Ссылка на это сообщение
Ирина 99 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 luydmilas, Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 luydmilas, держу, это оно! У меня на 7 ДПП примерно такая же полосочка, может немного ярче. Но у меня прегнил в поддержке, а у тебя нет! Поэтому я тебя тихонько поздравляю, крепитесь к друг другу лучше! Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 И я вижу! Пусть полосочки ярчают с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Девочки! Меня с обеда тошнит, а уже 8 часов вечера, просто кошмар какой то. От чего может быть? Врачу звонить не удобно, может у кого было такое? Что делать? Я уже пол банки рассола выпила, сейчас чай мятный заварила. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 luydmilas, Ничего себе приглядываться) все видно отлично! Тьфу-тьфу на вас...ждем до ХГЧ))) Тошнит) ну мало ли отчего)) мятные конфетки хорошо помогают....но если это то, что мы думаем-вряд ли что то поможет) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина 99 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 luydmilas, ))))) меня при Б с первого дня тошнит ))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки! Меня с обеда тошнит, а уже 8 часов вечера, просто кошмар какой то. От чего может быть? Врачу звонить не удобно, может у кого было такое? Что делать? Я уже пол банки рассола выпила, сейчас чай мятный заварила. Не хочу тебя пугать, но у меня вчера так было, а сегодня еще хуже - врач сказал что это гипера меня накрыла. Затра еду на капельницу((( Кроме тошноты есть еще какие-то жалобы? Ссылка на это сообщение
Ирина 99 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Кошка-мя, Подскажите, а что будет если малыш прикрепился и гипера накрыла? или гипера появляется только если пролет? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Гипера бывает в 2 случаях: 1) после пункции - и тогда пролет, симптомы уйдут с месячными 2)после имплантации на фоне увеличения ХГЧ - т.е. это косвенный признак Б. - пройдет после 12 недели Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт