luydmilas 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Здорово А у меня прям мечта,парень и девчонка сразу А это наверное мечта каждой из нас Ссылка на это сообщение
Ирина 99 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А у нас мечта двух мужичишек))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А как делают прокол? Двойня это здорово Девчонки,а мне кажется или всё таки обычно двойня бывает пацаны??? Прокол делают через задний свод влагалища. К датчику узи присоединена толстая и длинная игла от нее трубочка идет к большой банке. Под контролем узи прокалывают - и это дико больно!!!!!! И спускают жидкость из брюшины. Главное не поранить яичники или задеть петли кишечника. Мне делали без наркоза - и это адски больно! Надеюсь больше мне такое делать не будут! Сейчас легче, могу нормально дышать. Но правый яичник стал ныть(( Врач сказала что из-за желтых тел мои яичники по 15 см в диаметре!!!!! Жесть!!! Лучше об этом не знать luydmilas, не волнуйся главное и продолжай дицинон! Все нормально, раз врач так считает. Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, не волнуйся главное и продолжай дицинон! Все нормально, раз врач так считает. Дицинон пью, но волнуюсь. Тест сегодня сделала, он должен быть одинаковым со вчерашним, а мне уже кажется, что он слабее. Убрала панику, присмотрелась, одинаковые, завтра должны изменения быть. Ты как результат ХГЧ узнаешь, напиши сразу, а то преживаю за тебя Ссылка на это сообщение
Leffochka // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Прокол делают через задний свод влагалища. К датчику узи присоединена толстая и длинная игла от нее трубочка идет к большой банке. Под контролем узи прокалывают - и это дико больно!!!!!! И спускают жидкость из брюшины. Главное не поранить яичники или задеть петли кишечника. Мне делали без наркоза - и это адски больно! Бедненькая Сколько ты пережила Крепись там давай,что не сделаешь ради наших будущих деток!!!! Я вспоминаю как мне трубы проверяли и укол делали,но и это не помогло,вскочила со стола с инструментами внутри,это было невыносимо больно Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 А у нас мечта двух мужичишек))) Это мечта моего мужа Что-то у меня сегодня нет ни каких признаков, грудь не болит совсем, живот в полном спокойствии, аж пугает. А вот голова болит 2-й день не переставая, скоро с ума сходить начну от постоянной боли и таблетки ни какой не выпить. Ссылка на это сообщение
Ирина 99 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, Пусть муж помассирует тебе головушку, легче станет) Может малышики прикрепились, вот и легче теперь... Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, Пусть муж помассирует тебе головушку, легче станет) Может малышики прикрепились, вот и легче теперь... А может такое быть? Просто пока что-то болит, то кажется, что все на месте, а когда не болит, то страшно становится. Муж уперся отмечать 23 февраля с коллективом и голову массировать не кому, а она болит не переставая. Ссылка на это сообщение
Ирина 99 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, Может))) ведь при естественной беременности может вообще ничего не болеть! только тяжесть пузика)), а почему-же сейчас должно? укрепилось и налаживается))) Желаю всего самого лучшего!!! Пусть малышики ростут и крепко держатся за маму))) а голову сама себе потри. затылок, лобик, височки, ушки))) я сегодня у своего репродуктолога была.... назначили эко на июнь, возможно май Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 я сегодня у своего репродуктолога была.... назначили эко на июнь, возможно май Удачи тебе, путь все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Дицинон пью, но волнуюсь. Тест сегодня сделала, он должен быть одинаковым со вчерашним, а мне уже кажется, что он слабее. Убрала панику, присмотрелась, одинаковые, завтра должны изменения быть. Ты как результат ХГЧ узнаешь, напиши сразу, а то преживаю за тебя Молодец, надо держать себя в рука! Держу кулачки, он поярчает! ХГЧ сдала, но результата пока нет. Я вся в нетерпении. Бедненькая Сколько ты пережила Крепись там давай,что не сделаешь ради наших будущих деток!!!! Я вспоминаю как мне трубы проверяли и укол делали,но и это не помогло,вскочила со стола с инструментами внутри,это было невыносимо больно Да я бы тоже вскочила - но меня привязали к креслу и держали за руки медсестры - пытались успокоить, спасибо им. Сегодня намного легче - и ночь спала нормально. Так что е зря мучалась! Ссылка на это сообщение
ribka) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кошка-мя, как твой хгч? :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Leffochka // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Да я бы тоже вскочила - но меня привязали к креслу и держали за руки медсестры - пытались успокоить, спасибо им. Сегодня намного легче - и ночь спала нормально. Так что е зря мучалась! какой ужас,привязали к креслу Девчонки,кто уже прошел ЭКО зайдите,ответьте мне пжлста на пару вопросов в моей темке,не хочу засорять дневничок luydmilas, :flower: Ссылка на это сообщение
Ирина 99 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ой девочки, а я гсг выдержала, никто не держал, но капец конечно полный!!! теперь назначили пробу эндометрия, вроде гистера называется (запуталась уже)... без анастезии, подскажите - это больно? Ссылка на это сообщение
ribka) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ирина 99, я делала гибкую без наркоза.не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кошка-мя, как твой хгч? :girl_bye: до сих пор не пришел!!!!! Свертываемость крови пришла, а других анализов нет!!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 до сих пор не пришел!!!!! Свертываемость крови пришла, а других анализов нет!!!! Ну что они тянут то! Ссылка на это сообщение
luydmilas 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! Сегодня сделала тест и не увидела большой разницы с последним. Посмотрите есть ли улучшение в моих тестах (я имею ввиду последние) 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! Сегодня сделала тест и не увидела большой разницы с последним. Посмотрите есть ли улучшение в моих тестах (я имею ввиду последние) Конечно есть улучшения,каждый день он потихоньку ярчает Ещё пару деньков и вторая полоска вообще сравняется с первой полоской Так здорово :flower: Ссылка на это сообщение
kuskusa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 luydmilas, Невооруженным глазом видно, что последняя полоска ярче, удачи вам. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 luydmilas, я вижу динамику! Все хорошо! Если бы я знала как при крепить фотку, я бы показала тебе свой тест на 12 ДПП и ты бы упокоилась! Девочки, наконец-то пришел мой ХГЧ - 409 на 12 ДПП! Сдам завтра еще раз, тобы посмотреть динамику ура!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
luydmilas 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 luydmilas, я вижу динамику! Все хорошо! Если бы я знала как при крепить фотку, я бы показала тебе свой тест на 12 ДПП и ты бы упокоилась! Девочки, наконец-то пришел мой ХГЧ - 409 на 12 ДПП! Сдам завтра еще раз, тобы посмотреть динамику ура!!!!!!! Фотку легко прицеплять: рядом со словом отправить нажимаешь "расширенная форма" и там прицепляешь фото. ХГЧ отличный! Когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт