Перейти к публикации

Короткий долгожданный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luydmilas, разницу очень даже видно) успокаиваемся)

Кошка-мя, вот блин переживания то( поздравляем вас :flower:

а и правда, дневничок чужой засоряем...

Кошка-мя, заводи свой блог кис, будем там тебе писать)

Изменено пользователем svet13

Кошка-мя, двойня!!!!!!!!!!!

Хотелось бы, но мне кажется маловат для двойни. Доживем до следующей пятницы и все узнаем!

А ты была на узи? Как твои выделения, прошли?

Девочки! УРА УРА УРА!!!!! Поздравляю!!! Ростите большие красивые и здоровые!!! В мае-июне начихайте на меня пожалуйста)))

Обязательно начихаю, как только на узи схожу!

luydmilas, разницу очень даже видно) успокаиваемся)

Кошка-мя, вот блин переживания то( поздравляем вас :flower:

а и правда, дневничок чужой засоряем...

Кошка-мя, заводи свой блог кис, будем там тебе писать)

Да, прости нас luydmilas, что в твоей теме.

Как-то не вышло у меня с дневничком - по началу не решилась, почему-то казалась что ничего не выйдет, так зачем мне он нужен. А щас уже поздно, протокол закончен. Теперь надо выносить и родить в срок здорового малыша

Да, прости нас luydmilas, что в твоей теме.

Как-то не вышло у меня с дневничком - по началу не решилась, почему-то казалась что ничего не выйдет, так зачем мне он нужен. А щас уже поздно, протокол закончен. Теперь надо выносить и родить в срок здорового малыша

Девочки, ради Бога, мне совсем не жалко, мне тоже ваши новости интересны!

luydmilas, ну у нас тоже на 12,однако в первый раз я уже на 9 побежала,а в этот раз на 11 и то,потому что выходные были=)))))))поражаюсь терпению=)

(изменено)

luydmilas, ну у нас тоже на 12,однако в первый раз я уже на 9 побежала,а в этот раз на 11 и то,потому что выходные были=)))))))поражаюсь терпению=)

а где сдать то можно? у нас только по направлению врача кровь сдать можно, без направления ни как. Подожду, осталось не много, хоть еще 2 денька дома посижу, а то после ХГЧ отправят сразу на работу, а мне что-то совсем не хочется, мысли уже о детках, а не о работе.

Изменено пользователем luydmilas

luydmilas, у нас много частных клиник.на каждом шагу=)

у нас частная клиника одна и у них нет своей лабаратории, они везут анализы в больницу, будешь ждать еще дольше.

luydmilas, ничего себе как у вас не просто сдать анализы. Вот она Россия, москвички то и не знают что это может быть проблемой в других городах. Но ты умничка, что терпишь. Тем более что посидеть дома ещё пару дней это святое:)) Всё у тебя будет хорошо с ХГЧ. У меня тут лаборатории на каждом углу, как я терпеть буду не знаю:))

luydmilas, ничего себе как у вас не просто сдать анализы. Вот она Россия, москвички то и не знают что это может быть проблемой в других городах. Но ты умничка, что терпишь. Тем более что посидеть дома ещё пару дней это святое :)) Всё у тебя будет хорошо с ХГЧ. У меня тут лаборатории на каждом углу, как я терпеть буду не знаю :))

Мне почему то даже в голову не приходило раньше ХГЧ сдавать, сказали на 14 день и я жду. Зато уже точно и к УЗИ поближе. Тесты успакаивают, вижу движение на них, значит все в порядке.

luydmilas,  я бы от любопытства лопнула:) А ты молодец, ждешь спокойно! У тебя выделения закончились?

Вот я сегодня опять ХГЧ сдала. Получается на 9 ДПП - 121; на 12 ДПП - 409; на 14 ДПП - 849

Сдам еще во вторник, а в пятницу на узи! Но все таки боюсь что у меня один малыш, а так о двух мечтала!

luydmilas, я бы от любопытства лопнула :) А ты молодец, ждешь спокойно! У тебя выделения закончились?

Вот я сегодня опять ХГЧ сдала. Получается на 9 ДПП - 121; на 12 ДПП - 409; на 14 ДПП - 849

Сдам еще во вторник, а в пятницу на узи! Но все таки боюсь что у меня один малыш, а так о двух мечтала!

Вообще ХГЧ хороший, поэтому может быть двойня.

Была у врача, завтра на ХГЧ, результат будет завтра после обеда, а послезавтра на работу (НЕ ХОЧУУУУУУУУ), хочу в декрет :D !

• Нравится 1

luydmilas, как я хочу скорее тебя поздравить!!!! И изнываю от любопытства :), сколько у тебя там малявочек))) тебе на узи когда?

Завтра врач все скажет, когда на УЗИ, и что дальше делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...