Svetlana_K 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кошка-мя, отличный ХГЧ (ттт), luydmilas, держим держим кулачки (ттт тоже) ждем новостей) ой, девчонки, что то я уж сама за вас переживаю) но ведь мы знаем, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Leffochka // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Завтра врач все скажет, когда на УЗИ, и что дальше делать Удачи тебе завтра @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
luydmilas 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Сходила сдала кровь на ХГЧ, после обеда будут результаты, волнуюсь, хотя надеюсь на лучшее, потому что на сегодняшнем тесте вторая полоска сравнялась с контрольной. Пойду посплю, чтобы время быстрее прошло. 3 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всё обязательно будет хорошо,не переживай ))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Анализы мои не готовы, сказали завтра прийти, хотя специально платно делала, чтобы быстрее было. Завтра сказали прийти сразу в женскую консультацию, поставят на учет, врач не сомневается в моей беременности. А еще оказалось, что мой врач на участке в женской консультации в отпуске и его на месяц замещает мой врач с ЭКО. Так что завтра узнаю ХГЧ и сразу на учет встану. Так обломно, хотелось сегодня узнать 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну отлично, беременность подтвердилась, значит, анализ отличный!!! Ещё и на учёт сразу же поставят! Поздравляю тебя и пусть беременность будет лёгкой и счастливой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Athina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 luydmilas, не расстраивайся, врач то раз уверена значит так и есть, а цифры завтра узнаем это уже мелочи. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 luydmilas, ну ничего) зато завтра сразу все сделаешь Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,как же я рада за вас!!!!Чихните на меня своим беременным чихом.Мне в начале апреля предстоит такая процедурка. Первая попытка была в ноябре,но пролёт. Как вы вели себя после протакола?? 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,как же я рада за вас!!!!Чихните на меня своим беременным чихом.Мне в начале апреля предстоит такая процедурка. Первая попытка была в ноябре,но пролёт. Как вы вели себя после протакола?? Чихать рано еще, надо сердцебиение услышать малышей. Вот потом обчихаю с удовольствием. После протокола вела обычный образ жизни (только не работала), только тяжелое не поднимала и спала много (хотелось) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 luydmilas, зайка! Уверена, ХГЧ больше, чем трехзначный! Понимаю что любопытно, но придется терпеть до завтра! Зато завтра сразу и на учет поставят! Тихонько поздравляю! Пусть малыши лучше крепится и хорошо развиваются! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,как же я рада за вас!!!!Чихните на меня своим беременным чихом.Мне в начале апреля предстоит такая процедурка. Первая попытка была в ноябре,но пролёт. Как вы вели себя после протакола?? Где делала ЭКО? Скольких подсаживали? Причину пролёта не объяснили? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 natali_82, Делала по квоте В Питере Центр им.Пирогова.Подсаживали 2-их 3-х дневок. Причину не объяснили((И про качество ничего не знаю,т.к. была 1-ый раз и ничего не спрашивала,а доктор молчаливый попался( Ссылка на это сообщение
Leffochka // 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 natali_82, Делала по квоте В Питере Центр им.Пирогова.Подсаживали 2-их 3-х дневок. Причину не объяснили((И про качество ничего не знаю,т.к. была 1-ый раз и ничего не спрашивала,а доктор молчаливый попался( У меня тоже молчаливый врач ((( А по квоте сколько можно попыток ЭКО сделать? luydmilas, потерпи,до завтра осталось совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 На 14ДПП ХГЧ 1397, УЗИ назначили на 7 марта и дали еще неделю больничного из-за того, что мазало 2 дня. 6 Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, Умничка, ура!! ХГЧ то прекрасный, может и 2 прижились, что врач про это сказал? Напомни сколько тебе подсаживали? Теперь держим кулаки на твоё УЗИ, а у меня ХГЧ - 7 марта. Только вот сейчас посчитала это 10 ДПП у меня, не рано они мне назначили то. И твое нежелание идти на работу врач поддержал, тоже хорошо, маська важнее) Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 О, как здорово!!! Просто отличный результат! Мне кажется, что прижились обе крошечки! Поздравляю тебя еще раз, береги себя и пузик! Ссылка на это сообщение
ribka) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) luydmilas, Поздравляю=) Изменено 27 февраля 2013 пользователем ribka) Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 natali_82, По квоте ...даже не знаю)) luydmilas, Тихонечко УРА!!!!!Поздравляю с хорошим хгч! Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А УЗИ так хорошо назначили, как раз к 8-ому марта будет самый лучший подарок!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, Умничка, ура!! ХГЧ то прекрасный, может и 2 прижились, что врач про это сказал? Напомни сколько тебе подсаживали? Теперь держим кулаки на твоё УЗИ, а у меня ХГЧ - 7 марта. Только вот сейчас посчитала это 10 ДПП у меня, не рано они мне назначили то. И твое нежелание идти на работу врач поддержал, тоже хорошо, маська важнее ) подсаживали 2 эмбриончика, а на счет больничного врач сама решила, я ей ни чего не говорила Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, рада за тебя, а врач молодец я считаю! А что она сказала насчёт ХГЧ может быть двойня? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, ура!!! Поздравляю! Так и знала, что у тебя два малыша))) а я 7 марта буду уже сердечко слушать))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 luydmilas, рада за тебя, а врач молодец я считаю! А что она сказала насчёт ХГЧ может быть двойня? ни чего не сказала 7 марта торжественный день: у меня - УЗИ, у Athina- ХГЧ, у Кошка-мя- сердцебиение. Будут подарки к 8 марта. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ух ты)))) поздравляю с хорошим результатом)теперь осталось УЗИ...помню свои беременности, у меня на 14 дпо хгч больше 200 не был) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт