Перейти к публикации

Продолжать ли колоть фраксипарин?

Полезные сообщения

У меня две замершие беременности на раннем сроке в прошлом. Проблему нашли в наследственной тромбофилии. Врач назначили с первых дней задержки колоть фраксипарин по 0,3 раз в день и дюфастон по 1 таблетке два раза в день. Дополнительно фолиевую, магне.

В очередной раз наступила беременность. Делаю все как сказала врач. Сегодня 5 недель и 4 дня акушерских. Пошли небольшие бледно коричневые выделения. Приняла сразу же 4 таблетки дюфастона, ношпу, папаверин.

Врача моего сейчас нет, поэтому не могу узнать точнее. В больницу ехать бессмысленно, потому как опыт был негативный - всех подряд отправляли на чистку, в т.ч. И меня, хотя позднее появилось сердцебиение.

Так вот мой вопрос - продолжать колоть фраксипарин?мне надо сделать укол сегодня вечером?

Может еще добавить курантила? А дицинон мне вероятно категорически противопоказан? В прошлую неудачную беременность кололи в больнице именно его.

И в прошлую субботу делала хгч -7490 ед

И слышала, что многим назначают колоть ХГЧ для нормального роста. В моем случае это возможно?

Здравствуйте, Leonet123

Так вот мой вопрос - продолжать колоть фраксипарин?мне надо сделать укол сегодня вечером?

Может еще добавить курантила? А дицинон мне вероятно категорически противопоказан?

Объем необходимой медикаментозной поддержки необходимо определять, анализируя, прежде всего сиюминутную гемостазиологическую картину. Только лишь данных полиморфизмов некоторых генов системы гемостаза не достаточно для этого. Вам необходимо провести клиническую оценку свертывающей и противосвертывающей систем крови и обратиться на очный прием гинеколога.

многим назначают колоть ХГЧ для нормального роста. В моем случае это возможно?

Нет, на данном сроке беременности нецелесообразно добавление препаратов ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...