Перейти к публикации

Температура (ТТ) при беременности...

Katti

Полезные сообщения

Woobschem u menya nachalis Mesachnue,no na 1 nedelu ransche,chto nikogda ne bulo.I  mesachnue prohodyat ochen bolno,hotya nikogda tak ne bolel niz jiwota,Oschuschayu wo wremya mesachnuh silnoe sokraschenie matki i grud kak pri kormlenii molokom.Dumayu chto bulo ootorjenie ploda.Wot poetomu takie simptomu.Ya radi interesa smeru w nowom zikle temperaturu 2 fazu,i posmotru budet u menya posle ovulki i do nachala sleduyuschih mesachnuh TT ???

девочки ,скажите ТТ при Б обязательно должна быть 37?А то как не погляжу на все беременные графики так у многих ТТ 37.У меня всегда 36.2-36.6 ТТ.

• 2 месяца спустя...

Я вот знаю, что в первом триместре температура тела должна быть повышена, после 13 недели ради интереса вечером измерила - 36,6, потом еще пару раз, тоже уже нормальная была. А сейчас у меня 17 недель, общее состояние вроде нормальное, голова немного болит, но температура - 37,2. Вот я, собственно, и хотела спросить, можно уже делать вывод, что я заболела, или это повышение связано с беременностью? Мне через час к врачу закрывать больничный, на котором сидела из-за тонуса, никак не могу определиться - говорить или нет, больничный она мне выписывает при любом удобном случае, чуть ли не насильно, а мне не хотелось бы зря еще неделю дома просидеть.

Dashka, я бы сказала, врачу надо всё сообщать :) удачи!

я бы сказала врачу, сиди на больничном - береги лялечку!

Dashka, конечно поговори с врачом. Чтобы не было сомнений и переживаний... А насчет больняка, так ты это... пользуйся положением пока есть возможность. Наработаешься еше... Отдыхай, настраивайся на лучшее. Вот малыш появится, тогда не побездельничаешь. ;)

Обязательно скажи врачу. Береги себя и малявочку :wave: Удачи!!!!!!

• 2 месяца спустя...

У меня после овуляции температура тела 37,0-37,1 без простудных признаков уже второй цикл- этот оказался беременным!

• 1 месяц спустя...

Действительно ТТ должна повышаться при беременности? :)

• 3 недели спустя...

Девочки привет! :wave: Очень нужно мнение беременяшек Так получилось, что две недели назад я простыла Ну, попила чай с медом, насморк, голова погудела Все симптомы прошли дня за три, но ТТ осталась 37-37,2 И так две недели И все бы ничего, но я ее чувствую сильно, жар, самочувствие плохое Причем повышается она, как только я с постели встаю утром и колбасит, будь она не ладна :swoon: Г в клинике сказала, что беременяшки свою повышенную ТТ не чувствуют, значит, у меня паталогия? Девочки, у кого была повышенная ТТ в первом триместе, как ваш организм на нее реагировал? Это было незаметно, или вы чувствали себя как при гриппе (простуде)?

У меня обе Б. с повышенной ТТ. В жар тоже бросало периодически. И бросает до сих пор. Если душно - мне сразу резко плохеет. Думаю, у Б.меняется теплообмен в связи с увеличением объема крови. У тебя организм привыкает к новому состоянию, поэтому и самочувствие так себе. Растите и не верьте на все 100 докторам. Еще много ерунды наговорят до родов.

Приветик

У меня первый триместр ТТ была 37-37.2 да и смочувствие было не особо хорошее, как мне тогда казалось я не вылезала из простуды. Хотя потом поняла, что это не простуда, а особенность беременного организма. так что не волнуйся все будет хорошо! Пей чай с лимоном и медом, малиновое варенье (на случай если есть небольшая простуда) и отдыхай побольше

Pampushka, есть темка, в которой и беременюшки пишут про свои симптомы и самочувствие при простуде: viewtopic.php?f=10&t=4281

Xanarr, :good: , извини, одновременно написали. :blush:

Девочки, спасибо!

Pampushka, я не чувствовала, но врач предупреждал не пугаться повышенной до 37.2 температуры и усталости-это от гормональных перестроек ;)

Мне врач говорила, что до 37.5 это норма для беременных.

мармелад, может быть-мой источник не энциклопедия, а беременная память 6 мес назад :) я просто имела в виду повышенную, точный градус могла и забыть ;)

• 1 месяц спустя...

Ну вот наконец то нашла нуную темку)))

тут пришла домой ,щеки горят, дай думаю померю ТТ 37.2!!! я в таком шоке была!!!

напилась морсов, чай с лимоном, чеснок, думала ОРВИ или что то вроде этого ,но амочувствие хрошее...

видимо это норма что ли....

но 15 неделек уже , это ж не 1ый сесестр, а 2 ой :scratch:

сейчас померила 2 дня спусти, 36.8 :scratch:

• 1 месяц спустя...

Девочки, вот и у меня тоже такое! На 24-тый день цикла поднялась ТТ до 37 и держалась дней 5-ть, щеки горели, спать хотела 24 часа в сутки, в низу живота све это время что-то происходило, то колит, то тянет, на 4 день вроде уже свыкаться начала с такой ТТ. Потом на 1 день упала до 36,7(это как раз когда М должны были начаться, видимо Западание было) и на следующий опять подскочила до 37,1 и сейчас до сих пор и держится. Сегодня 31-й день цикла уже. Месячных нет, думаю и не будет(по ощущениям). Сонливость почти прошла(хотя ТТ такая же 37-37,1), организм к такой ТТ приспособился, чувствовать себя лучше стала. Вот и все признаки остались: ТТ 37, грудь набухла и соски болят, ну и в низу живота покалывает время от времени. Вот и все. так что девочки ТТ 37 -37,5 это думаю один из самых точных признако в Б! :D

• Нравится 1

А у меня уже на 18 ДЦ поднялась ТТ до 37.1, на след день поехала на работу-не почувствовала-была температура повышенная или нет...сегодня вот снова -37.0 -37.1, вщеки горят прям..никаких признаков орви нет...и никогда так со мной не было раньше....правда и признаков других б. тоже нет, жду вот когда тест можно будет сделать.

Привет! :wave: :wave: :wave: Я тоже стала измерять ТТ. У меня она была 37,4-37,6, я решила что это точно должен быть признак Б. Сделала тест - вторая полоска правда бледненькая, но до задержки еще 2 дня. И признаков болезни никаких!!! Но вообще мне кажеться повышенная ТТ просто бывает во второй фазе, и не обязательно к Б. (из наблюдений здесь же на форуме). Просто прогестерон работает и повышает ТТ.

Да я тоже знаю что ТТ повышенна во второй фазе, но у меня 37 ДЦ и она до сих пор держится. Выделения темные были 4 дня с 33 по 36 ДЦ. Сегодня нет уже ничего(обычно мажет потом а тут просто как-будто и небыло) Два вечера подняд давала о себе знать почка, легкие покалывания когда хожу по маленькому в туалет. Вчера вечером сделала Тест Вера, показал слабую вторую полоску, сегодня утром Эвитест ничего не показал. Температура держится. Если мнение у кого по этому поводу :)

Могу только сказать, что ТТ совсем не показательна. Да, она бывает у некоторых повышена в начале беременности. Но например у меня, это можно видеть по первому графику, она была повышена в небеременном цикле, а в беременном никакого повышения уже не было!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...